Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
11 ответов

Обновления 2012.05.26

Удаленный Пользователь
Обновления 2012.05.26
Уважаемые игроки! В игре очередные обновления.
- появился эликсир против "Наложения рук" инквизиторов
- снижены цены на некоторые эликсиры
- исправлены проблемы в боях на выживание
- исправлена ошибка в клановой войне
- мобы вновь нормально респятся в Тероте и не воюют между собой
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А исправление ошибки со звероформой?
Она до сих пор не работает(
Александр
---Катюфффка-- - как мне объяснили ,если у тебя меньше 10% хр и тебе наносят урон больше чем осталось ты не превращаешься в зверя а умираешь
Пользователь удалён
А как и чем убивать духа в Маггедоне?
Я его молотом богов бью и у него всего 1 жизнь снимается!
Так чем же его?
Диман
Мак: там наверно против мага защита чуть а против воина большая я знаком с этим ведь всё почти маги а воина жизнь нелегка
Александр
полностью поддерживаю владимира
Иван
давно про это писалось... что воину практически ни за что не убить ваську на лабрисе... но до сих пор не исправлено(((
Пользователь удалён
В том-то и дело, что урон поменьше оставшегося... И 15% оставшегося уж точно есть(
†Maxx†
если нанесенный тебе урон больше или равен твоим оставшися жизням + количеству жизней в звероформе - само собой ты умираешь
Пользователь удалён
[18:12] Бурдюм: А почему на арене частое убийство не защитывается?
[18:13] Бурдюм: тут враг бегает, а его смерть не засчитывается 18:12] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается [18:12] info: Вы нанесли игроку урон 292
[18:14] Бурдюм: http://floomby.ru/content/sPYBkelBaE
[18:16] ВкУсная: >> [Бурдюм] Это не арена, а бои
[18:32] Бурдюм: >> [ВкУсная] ну а что они же на выживание? там что нельзя убивать часто?
[18:43] - VenDigo -: >> [Бурдюм] если нельзя убивать , значит частое убийство. значит вы убивали этого игрока ранее.
[18:59] Бурдюм: >> [- VenDigo -] я его на первом этаже убил. потом он на второй пришел я его и там убил
[19:01] - VenDigo -: >> [Бурдюм] частое убийство. один раз убили значит. после второго засчитали за частое
[19:04] Бурдюм: >> [- VenDigo -] это я понял. но я же на боях был )))) там такого не должно быть
[19:06] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бывает . если игрок попал вам дважды, то будет за второй раз засчитываться как за частое
[19:07] Бурдюм: >> [- VenDigo -] а это на боях нельзя исправить. а то бои на выживание все таки. я же не буду бегать от перса которого убил
[19:07] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бои есть бои.
[19:08] Бурдюм: >> [- VenDigo -] все понял ))) на боях только мобов надот бить

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх