Уважаемые игроки! В игре очередные обновления. - появился эликсир против "Наложения рук" инквизиторов - снижены цены на некоторые эликсиры - исправлены проблемы в боях на выживание - исправлена ошибка в клановой войне - мобы вновь нормально респятся в Тероте и не воюют между собой
[18:12] Бурдюм: А почему на арене частое убийство не защитывается? [18:13] Бурдюм: тут враг бегает, а его смерть не засчитывается 18:12] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается [18:12] info: Вы нанесли игроку урон 292 [18:14] Бурдюм: http://floomby.ru/content/sPYBkelBaE [18:16] ВкУсная: >> [Бурдюм] Это не арена, а бои [18:32] Бурдюм: >> [ВкУсная] ну а что они же на выживание? там что нельзя убивать часто? [18:43] - VenDigo -: >> [Бурдюм] если нельзя убивать , значит частое убийство. значит вы убивали этого игрока ранее. [18:59] Бурдюм: >> [- VenDigo -] я его на первом этаже убил. потом он на второй пришел я его и там убил [19:01] - VenDigo -: >> [Бурдюм] частое убийство. один раз убили значит. после второго засчитали за частое [19:04] Бурдюм: >> [- VenDigo -] это я понял. но я же на боях был )))) там такого не должно быть [19:06] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бывает . если игрок попал вам дважды, то будет за второй раз засчитываться как за частое [19:07] Бурдюм: >> [- VenDigo -] а это на боях нельзя исправить. а то бои на выживание все таки. я же не буду бегать от перса которого убил [19:07] - VenDigo -: >> [Бурдюм] бои есть бои. [19:08] Бурдюм: >> [- VenDigo -] все понял ))) на боях только мобов надот бить
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.