Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
46 ответов

Новости от 22.05.2012

Реальный
клановая война: убрали травмы и снятие золота. только серебро выдается за победу
травмы, заклинания теперь могут снижать базовые статы до 1. шансы - до 0
исправление арены
Пользователь удалён
а еще лучше дать занс игрокам зарабатывать в игре деньги, а не чтоб все вкладывали реал)))
Пользователь удалён
Ягодка Небес, 300 руб в месяц не такие уж и большие деньги,а 750 руб в 3 месяца вообще копейки так то)))
Пользователь удалён
300 голда ты хотел сказать, забавный. потому как у меня вот, например , есть возможность реал вложить в игру только через смс-по другому никак. так 300 голда 600 рублей стоят-а это уже не очень... дешево... так я работаю. а если она студентка(я годка небес) так у нее каждая копеечка на учете...
Александр
и всетаки игра умирает ,раньше было проще хоть даже без голда .а щас подарки не откроеш ,если откроеш не оденеш шмот ,а голым играть нет резона ((
Александр
сколько не рыбачил не ловил и цветы бил ни одного голда не видел
Миша
александр,игра не умирает,просто раздражает,когда правила изменяются в процессе игры,хочется уже стабильности
Пользователь удалён
Александр,это нормально,я два золотых выловила совершенно случайно,когда собрала уже 1000 растений. Пробегала в парке и решила побить растение и о чудо,вот вам и золотой=))
Пользователь удалён
Галина, а почему такие сложности у вас с вложением? я вот с карточки кладу, вообще норм)
Миша
забавный,люди ведь по разному живут,где нибудь и карточки ток в кино видали)
Миша
я не продвинутый,через терминал спокойней)
Пользователь удалён
карточка есть, забавный... банк не разрешает никаких операций через инет(( блокирует их и все(((
Пользователь удалён
Галина, что у вас за карточки такие? киви кошелек тогда вам в помощь))) а вообще просто делаешь карточку, не думаю так затратно это, туда деньги кинул и с нее перевел, лучше Сбербанк делать))) ну если честно, это чисто мое мнение, а так лучше в игре зарабатывайте мы бомжики так и делаем, вечно на контракте
Пользователь удалён
ага--мне ж побегать хочется и поиграть. на контракте стоять-ну нафиг...
проще вложиться сколько получится)
я же не про себя говорила тогда.. есть и студенты-у которых с доходом то хреновато..

а карточка виза банка возрождение))
Пользователь удалён
Галина, я такого банка не знаю, ну говорю же, узнай, может через qiwi кошелек можно ( http://qiwi.ru/) там % не большой идет и можно сразу платить с карточки, ее там привязываешь к киви кошельку.

студенты пусть идут экзамены зубрить а по сути, все студенты задроты, сутками играют пусть зарабатывают в игре

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх