Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
46 ответов

Новости от 22.05.2012

Реальный
клановая война: убрали травмы и снятие золота. только серебро выдается за победу
травмы, заклинания теперь могут снижать базовые статы до 1. шансы - до 0
исправление арены
Welcome To Hell
что за хеллы если в игре золото и серебро? каким образом выдаются серебряные монеты за победу? и за убийство вне кланового игрока дается ли что то а то ранее выпадали хеллы а щас ни чего не выпадает
Адиль
со статами прикольно получилось без шмота теперь на сутки
Виталий
а что со статами? они нормальные-но стоит зайти к тем же вивам и шмот падает полностью и скипетр тоже-раньше было проклятие -40% инта. теперь -40% ловки. на уровнях ближе к 100 еще можно перебросить на ловку. а как быть тем игрокам кто купил лавку 5 круг-к примеру лича доспехи и грозовой-чтоб бегать у тех же вив-у них то перебрасывать ведь нечего. это же не серьезно.
Пользователь удалён
хотелось бы узнать что будет с тем голдом который допустим вчера забрали из казны...когда еще голд снимали за поражение или победу....а то бред выходит..допустим я казначей...вчера меня убили 5 раз...забрали 50 голда из казны, а сегодня при выйграной войне мне вернется всего 50 серебра....как это понимать??
Пользователь удалён
смысл тратить 10 голда объявляя кому то войну чтобы получить какое то количество серебра... повоевать можно и без войны
Пользователь удалён
согласен....от войн вообще толку теперь нет....
Пользователь удалён
какой смысл от войн вообще теперь, не травму не поставить, не голда не срубить, зачем они теперь вообще? для рейтинга?
Майя
Че та я не догоняю с травмами и статами....
Пользователь удалён
да да, поясните пожалуйста на счет этого
Пользователь удалён
Какой смысл войн на данный момент?
Пользователь удалён
Реальный, заклинания теперь могут снижать базовые статы до 1. шансы - до 0
какие заклинания? проклятие мобов? и что у них 100% идет отравление?
Пользователь удалён
до голда мы не платили за объявление войны и ставили травмы игрокам
Пользователь удалён
да.. и еще до голда была другая валюта и на войнах можно было тоже заработать, сейчас получается что эти войны идут лишь в убыток и проще без них убивать участников каких либо кланов
Пользователь удалён
Если я правильно понимаю(исправьте если не прав), игра в общем поставлена на битвах между друг другом, кланами и т.п. , а сейчас что получается....бегай травку собирай??? по тому как войну кидать кому либо смысла нету..тратить свои голды не поимея с этого ничего .....бред, эсски стоят ппц, которые просто необходимы для того чтобы дрться с кем либо...голда на эти же эсски взять НегдЕ(коробочки открывать?? бред....открываешь 30 коробок получаешь 5 голда....остальное травмы...травмы понижают тебе все что можно и нельзя...в итоге драться не можешь, на 5 голда покупаешь 20 эссок...которые тратишь за пол часа....) .... и Теперь расскажите мне пожалуйста какой плюс от нововведений???
Я не отрицаю что в дальнейшем может что либо изменится , того чего мы еще не знаем и всё будет нормально....тогда хотя бы в кратце расскажите что будет дальше происходить....потому то что в данный момент происходит...ну без обид совершенно не нравится!!!
Пользователь удалён
laki, вот полностью согласен с тобой. только когда просишь огласить список того что ждет, чтобы понять, говорят ждите, всё объявим в новостях.
реально для чего щас войны нужны, вообще не понятно, травмы не поставить, голда не срубить((((
Пользователь удалён
ндооа!
Владимир
надеюсь вы подумали про субстанцию истощения сил!!))а то как то будет не айс если воинов будут маги разоружать с пол пинка))
Сергей
DEIKI
Сергей
DEIKI
Пользователь удалён
Что-то совсем не айс новвоведение про мобов-раньше туго падали билеты,а теперь ток рукой в бою на пассажира замахнулся и все-бегай голый.Вот как с этим то быть?
Диман
я знаю я кое как смог убить его он надоел насылать проклятие -40%силы и делается так что в трусах в бой
Пользователь удалён
зачем вам билеты, купите дар
Диман
билет на халяву а дар за деньги
Пользователь удалён
Диман, раз халява не "нойте", или может вам ее вообще сделать, пришел дали?
Миша
забавный,а вод че купить,чтоб хоть вивы не раздевали?подсказажи если опытный такой
Пользователь удалён
Забавный,не все таки богатые чтоб каждые три дня покупать дары

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх