Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
26 ответов

Арена! Со щитом или на щите!

Удаленный Пользователь
Арена! Со щитом или на щите!
Уважаемые игроки!
Рады Вам сообщить, что в Hellgard открылась Арена! Каждый желающий может стать гладиатором. Победить и получить почёт и славу! Или проиграть, чтобы в следующий раз попытаться снова!
Попасть на Арену можно поговорив с Витольдом.
Также в боях на выживание, жабьем поле, лабиринтах Лабриса, персте Сефирота теперь не видны ники соперников.
Альберт
интересно
Пользователь удалён
награда какая?
Пользователь удалён
условия боя какие? с петом можно? если пет убивает награду дают?
Антон
а можно чуть конкретики про арену? в награду знаки доблести, как и раньше? какой диапазон лвл соперников?
Welcome To Hell
если дают знаки доблести теряются ли те что с боев на выживания при смерти на арене и есть ли ветка уровней ???
Пользователь удалён
Про то, что ники соперников не видны - это новость... Теперь не видно - если на тебя нападают - только по системному чату... И те, у кого одинаковый шмот (цвет и т.п.) - в выигрыше - потому, что на них не будут нападать из-за шанса прибить "друга" случайно...
Пользователь удалён
Наталья К, поверь, есть персонажи одетые одинаково, даже цвета, которых не отличить совсем
Пользователь удалён
Наталья К, предлагаешь тоже на дротики перейти?
Пользователь удалён
Наталья К, может и сделают противовес, не стоит с плеча рубить, ведь все задуманное еще в жизнь не воплощенно, видимо по его окончанию и будет все вери велл)))
Ал
интересно узнать про арену - на сколько уровней может быть разница у соперников, потому что воюют 100 и 164 сейчас, разница огромная, малым уровням тогда смысла нет туда вообще заходить
Пользователь удалён
а ведь Дина права, пересмотрите уровневые группы: 1-29, 30-49, 50-59, 60-79, 80-99, 100-119, 120-139, 140-164

ну или что то типо этого, куда будет проще, а то зашел 80й против того же 120 и упал с удара, смысла ноль идти на бои получается уже
-Бастет-
А получение травмы по окончании времени арены - это тоже так задумано? Простояла почти до конца - за 30 секунд дали противника - конец арены - мне травма за побег. Очень интересно правда
Майя
Вышла с арены через флажок,была одна там и мне дали травму за побег во время боя с другим игроком!!но я была одна!И травма то на интеллект...
Иван
Баги с ареной. ник -Параноик-
20.05.2012. - взял задание у Витольда на арену, однако на арену не попал. Решил погулять по Ахре. Удалил квест на прохождение арены. через 15 минут после того, как арена закончилась, убил в Ахре (парк) вампа 82 лвл, после чего мне засчитали победу в арене. (напомню что до начала след арены оставалось минут 25-30)
21.05.2012. - взял задание у Витольда на арену, в этот раз попал на арену (ьыл со своим петом), постоял минут 5 на арене и выплыло уведомление, что я победил в арене (хотя никто не заходил, вл всяком случае я никого не видел и не бил).
Амазонка
Да и еще один момент, очень часто в системном появляется надпись "Противник найден сражайтесь", хотя на данный момент нет боев и персонаж находится далеко от арены (Нзида, Фулгентверг...).
Ник -Afrodita-

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх