Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
38 ответов

Внутриигровая лотерея!

Удаленный Пользователь
Внутриигровая лотерея!
Уважаемые игроки!
Теперь Вы можете поучаствовать во внутриигровой лотерее! Это великолепный шанс поймать удачу за хвост!
Поставив всего 10 золотых монет можно выиграть значительно больше! Чем больше игроков участвуют, тем больше сумма призового фонда!
При каждом подведении итогов также есть шанс выиграть мегаприз - джекпот! Просто нажми на барабан!
Также мы объявляем, что заработали торговец татуировками на Галейной улице и Шаман, торгующий амулетами на улице Зимних трав.
Всем удачной и приятной игры!
Пользователь удалён
Диман
наконец
Пользователь удалён
Диман
какие шансы выиграть?
Андрей
да какая разница Дим какие шансы-главное что разнообразие в игру стали вносить ! отлично
Пользователь удалён
а в акцыоне пачему ставити вешь невозможно
Диман
большая например другие ставят 10 голд на шанс выиграть а другие ставят 100 и ввыигрывают
Антон
больше одного раза на одну лотерею не поставить

Разрабам спасибо за такую фичу
Диман
наверно будут шансы 1:числу ставок
Пользователь удалён
"Поставив всего 10 золотых монет можно выиграть значительно больше! Чем больше игроков участвуют, тем больше сумма призового фонда!
При каждом подведении итогов также есть шанс выиграть мегаприз - джекпот! "

Такой вопрос. Какой % составляет шанс на выигрыш в лотерее. И кто подводит итоги, и по какому принципу.
Диман
я согласен с натали
Пользователь удалён
эх.. лотерея она и в африке лотерея. сразу вопросы какой шанс выиграть, кто распределяет.... никто наверное не распределяет, барабан (он же компьютер), или вы думаете что кто то сидит и специально кому то джекпоты раздает? Не нравится - не принимайте участвие...
Пользователь удалён
[07:20] Лотерея закончена. Победителем является Забавный с суммой 20 золотых монет!
[07:20] Стартовала лотерея! Все желающие могут сделать свои ставки.
Пользователь удалён
сделал ставку, изначально призовой фонд 5 золотых, с меня 10 сняли, плюсом к тем 5, стал призовой фонд 15, я так понял кто то еще сделал ставку и призовой фонд стал 20 монет, в итоге, получается нас играло всего 2 человека и победил я, а если будет 100 играть))) жесть))) кто то 1000 монет может так срубить)))
Участвуем ребята
Пользователь удалён
чисто гипотетически если предположить, в клане 20 человек, все 20 сделали ставку, итого 200 голда, всего ставок 100, итого 1000 голда на кону, у этого клана вероятность выигрыша большая, они выигрывают, получают каждый по 50, минус 10, итого 40 чистой прибыли, так каждые 30 минут))) опять халява
Антон
ты поставил 10, в призовой ушло 5, т.е. с 20 человек приз 100 голда, со 100 - 500! не так тут все просто
Пользователь удалён
все равно халява
Диман
короче обдиралка
Иван
аукцион переделали? я почему то пиратский меч не могу поставить на продажу и мантию повелителя стихий... или это баг?
Пользователь удалён
у торговца и шамана вещи стали дороже чем в лавке, а в лавке вообще убрали, это прикол или издевательство????????????????????
Диман
хотябы пиши об таких вещах новостях
Сергей
У МЕНЯ ДЖЕК ПОТ
†Maxx†
Номинальная цена предмета вообще мало влияет на их рыночную стоимость. Вы сами должны помнить развитие цен допустим на железную руду на каждом изх серваков, начиная с офа - от 50-60 монет до 1000, а потом и до 4000
†Maxx†
Мишаня а ты думал браузерные "бесплатки" за идею работают? Это комерческий проэкт, который должен приносить деньги - самоокупаться + давать прибыль.
Если заработки тормозят - продкручиваются гайки в игре. Если ты будешь воспринимать нововведения в этом ключе, ты перестанешь им удивляться.
Пользователь удалён
†Maxx†, дак если все будет за реал, то большинство тех кто вкладывал "минимум" в силу своей безнадежности, так как их будут лупить те кто больше вливает, просто от пропажи интереса бросят играть, должна быть альтернатива, либо ты зарабатываешь в игре и находишься в списке среднячков, либо ты вливаешь реал и ты в вверху рейтинга!
Пользователь удалён
в кошельке было всего 10 монет...
в общей сложности выиграл в лотерее 300+ монет, и все спустил туда же, выгода есть, если сорвешь джек пот или если много народу поставит, а ты банк сорвешь, а так только трата голда)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх