Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
53 ответа

Мультоводство!

Реальный
В связи с тем, что игра развивается в сторону легкой и разноообразной добычи золотых монет, усиливаются наказания за мультоводство, тоесть создание дополнительных персонажей и передача золотых монет - срезание 50% уровней. Без всяких предупреждений и амнистий.
Пользователь удалён
Антон, тогда чисто на кач 3к евро это дофига очень!!! 1 евро = 38.9830 руб, 3к = 116949 (год назад думаю разница в цене на евро не сильно отличалась), это за год, в году 365 дней, в день он тратил 320,40 руб, ну тогда ясно почему так долго качался)))
в день на обед примерно столько же трачу, так, если тратить их на игру, прикинь я через год тоже стану 164
Антон
Не, не станьше, без обеда же ты долго не протянешь
А вообще, по теме - писать, что 164лвл, вливший в игру 3к евро "только на кач" создает мультвов для ремонта шмота - полный бред!!! Учитывая, что вся бижа с недавних пор чинится только за голд, а шмот можно ремонтить за серебро сегейнсткое(пару минут назад купил 1к серебра всего за 10 голдов) - надобность в мультах ТОЛЬКО для ремонта шмота уже не актуальна(тем более 164).
Ну и как Реальный недавно писал в курилке, на одном из серваков был порезан 148 именно за мультоводство. Так что мультоводы, ждите обрезание от Бизона
Пользователь удалён
Антон, я буду в истерике если 164 срежут до 82 уровня и мне будет интересно видеть его лицо и состояние когда он об этом узнает я коварен

Антон, "Не, не станьше, без обеда же ты долго не протянешь" - ну дак скоро разовьется финансовая-экономическая составляющая игры и я смогу себе все купить
Антон
эээм, ну учитывая, что 164 лвл - это второй круг уже, то и срезать надо соответственно - по моим подсчетам - до 7лвл второго круга
P.S. я еще более коварен
Пользователь удалён
Антон, второй круг же по выбору, не обязателен, и он не у всех же))) я видел просто таких кто выше 151 лвл без образа смерти...
Пользователь удалён
уважаемая администрация. я задавала свой вопрос на эту тему модерам в хелп чате-велено писать сюда и ставить вас в известность. в данный момент времени я играю персом --Галлчоннок--. существует еще один перс-обмена товаром/голдом/и т.п. с ним не было нет и не будет-тк он до сегодняшнего дня был забанен с кланом --aspire--.
я планировала удалить старницу с фотостраны. но муж-реальный, живой-попросил отдать ее ему. и соответственно подарить ему перса.
будьте любезны-если нет слива никаких матблаг - это допустимо???
и если это допустимо-то пожалуйста, поменяйте еще и пол у того перса, которым будет играть муж- он хочет играть мальчиком. ник старого перса -Галлчоннок--С ПАСИБКИ
Пользователь удалён
упс(( старый перс -Галлчоннок- по одной черточке у ника с обеих сторон
Владимир
насчет мультов 164 лвл!)у них есть мульты полюбэ))я знаю одного у которого точно есть мульт и нужен он им не для серебра(я про раньше)один пользовался мультом чтоб зохватывать магедон))
Пользователь удалён
Владимир, да всё это слова, вы факты давайте, ники, пароли, а так это пустота, я могу так же такой тут рассказ насочинять что мама не горюй
Пользователь удалён
значит мне надо специально заняться мультоводством чтобы мне 25 уровней срезали, хехе
-Бастет-
Забавный, яркий пример "рассказов" - without heart)))
Я вычислила написала глубокоуважаемому Реальному))) И оказалась права))
И так уже не первый то раз когда мои предположения подтвердились))
Факты может собрать только админ сервера, коим Реальный и является)
А мы можем строить предположения изучая поведения персонажей и делиться своими предположениями с администрацией. А ихнее дело если предположение выглядит реально - принимать следственно-разыскные а потом и уголовно-процессуальные действия))
Пользователь удалён
реальный ты мне реально срезал 50 уровней? за что? за щутку?
Пользователь удалён
да я не играла бог знает сколько времени, не помню даже сколько, может год
Пользователь удалён
у меня даже никнейма в игре не осталось - все с нуля. Это такие сейчас правила? т.е если в игру долго не заходишь, то удаляете без предупреждения?
Пользователь удалён
ну лана . хоть прояснили, а то я подумала, что это козни Агатона

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх