Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
53 ответа

Мультоводство!

Реальный
В связи с тем, что игра развивается в сторону легкой и разноообразной добычи золотых монет, усиливаются наказания за мультоводство, тоесть создание дополнительных персонажей и передача золотых монет - срезание 50% уровней. Без всяких предупреждений и амнистий.
Сергей
круто
Сергей
круто
Пользователь удалён
Пользователь удалён
а это как дапустем я 100лвл то у меня сружут 50 лвл
Пользователь удалён
и правильно))) нечего мультов заводить))
Пользователь удалён
тогда круто
Антон
а если у меня на 1 лвл будут мульты - скок срежете?
Диман
диман269:что делать если 1 комп на 2-воих и если оба хотим играть то бан подскажи что делать
Пользователь удалён
Реальный, а если я к брату в гости приеду и с его компа буду играть или к компа его жены, то что? хотя ведь известно что мы не мульты, такое допустимо?
Катя
и даже 164 будете резать?вроде как каста неприкасаемых?
Пользователь удалён
Хозяйка, а что если 164 то им все позволено?
Катя
конечно.практически все.они такое бабло сюда кидают,закачаешься
Пользователь удалён
Хозяйка, цифра давай!!! сколько, кто когда?
и да, правила вроде для всех должны быть, не зависимо от того сколько ты денег вливаешь!
Пользователь удалён
Хозяйка, вы абсолютно не правы, и 164 лвл такие же игроки как и все. Чем вы можете обосновать свои слова?? Просто когда ты 164 лвл то желания создать мульта особо не возникает
Пользователь удалён
Забавный, а Вам уважаемый скажу что уже два игрока 164 уровня забанены за нарушение правил, вот вам и справедливость
Катя
доказываю.у меня муж здесь играет.около года.дошел до 164.влито приблезительно около 3000 евро.а мульты они создаю чтобы ремонтировать шмот и оружие.
Катя
Татьяна какие 2 игрока?
Пользователь удалён
Татьяна, для меня это не такая уж и большая новость если что!
Хозяйка, за год 3 тыс. евро это копейки я вам скажу! =)))
Катя
это только ушло на кач.плюс для каждой битвы элики до 120000 чтоб жизнь была.вот и считайте.не каждый игрок может себе позволить
Пользователь удалён
120 000 жизней? те игроки которые могут себе много позволить, не станут мульта создавать для ремонта шмота и оружия, а прокачают ремонт себе 100% и все
Катя
ой,12000.на нолик ошиблась.поверь мне,создают.
Пользователь удалён
Хозяйка, смысл какой? и факты давайте, а то все слова только
Пользователь удалён
Хозяйка, да и вообще, суть не в том, есть ли смысл или нет, правила должны быть едины для всех, а не только для тех кто не вкладывает много реала!!!
Антон
3к евро на кач до 164?? что за бред. если так приблизительно прикинуть, по нынешним расценкам это примерно 2,6к однодневных даров. с таким кол-во даров, 164 можно часа за 2 взять.
Пользователь удалён
Антон, а он растягивал просто удовольствие, тебе просто это не понять)))
да и ты вычти из этой суммы затраты на одежду и заточку)))
Антон
Про растягивание удовольствия я тож подумал, но не стал писать)))
Кач это кач - покупка шмота, эликов, заточка и т.п.(по моему мнению) никак не связаны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх