Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
52 ответа

Золотые монеты за уровень

Удаленный Пользователь
Золотые монеты за уровень
В игре обновления!
Теперь при взятии очередного уровня на счёт персонажа будут начисляться золотые монеты. Чем больше уровень, тем больше монет начисляется! Также отменено ограничение по уровню при удалении персонажа. Вместо этого реализовано удаление персонажа за монеты. Данное ограничение сделано, чтобы избежать злоупотребления мультиаккаунтами. Скачать таблицу зависимости начисления золотых монет и удаления персонажа от уровня можно здесь: http://file.hellgard.ru/gold_per_lvl.pdf
Кроме этого, ради уменьшения урона от мобов и боссов, а также увеличения продолжительности боя между игроками уменьшена зависимость урона от статов.
Клановый процент пока установлен в 1%.
Добавились NPC, которые торгуют по новой системе торговли. Кожевник начал торговать перчатками.Портной продаёт пояса. Торговец магической бронёй на рынке также открыл торговлю.
Ждите новости!
Пользователь удалён
ясно)) спасибо)))
Пользователь удалён
реальный, есть еще вопрос-я удалила старую страницу фс на которой был персонаж. заявку об его удалении я вам кидала недели 2-3 назад со скрином об удалении страницы с фотостраны. если вы его вдруг забыли удалить-что теперь делать, тоже платить деньги, потому как играть тем персом никогда не стала бы больше??? той страницы нет.
Виталий
а как теперь быть тем у кого уже есть определенный уровень им накинут голды?
Пользователь удалён
всем дорого времени суток!!!! сижу читаю новости, и складывается мнение что игра стала в большинстве за реал..... конечно борьба с мультами эть хорошо, но что то их все время появляется больше и больше, и платное удаление перса это ни чего не изменит, зачем удалять перса если он создан для мультоводства. по поводу урона эт как то не айс, терь у кого до фига жизни буду вообще не уязвимы, да и терь чтобы убить ту же мать темноты надо будет пол вечера сидеть ее только бить((((((
Пользователь удалён
что то я не увидел в обсуждении где сказано почему тк сделано по поводу мультов.... ведь не обязательно платить за удаление, длстаточно удалить страничку.
Пользователь удалён
Сява, мы можем действовать в рамках сервиса. В данном случае мы стараемся максимально затруднить нечестную игру и облегчить её нормальным игрокам. Судя по тому, что Вы написали - Вы не видите картины в целом.
Пользователь удалён
Реальный,то есть я правильно поняла-если я 79 лвл и получу 80 лвл то золотых не будет?
Катерина
здравствуйте. подскажите дату, когда изменилась процентная ставка для казенных денег. не можем с сокланами разобраться, сколько чьих денег в казне. спасибо
Пользователь удалён
Ромес, так ведь платным удалением вы ведь не затрудните им игру, просто будут создаваться новые. если вы видите картину в целом тогда опишите пожалуйста. так ведь после обнов в арне появилось много маленьких лвл от 3 по 10, ведь теперь не надо достигать 20 лвла чтобы продать, достаточно просто поставить на работу и менять, заходить каждый день в игру, и доставлять чрез аук. многие сидят с одного ip адреса 2 ато и более персами. и кстати по поводу обновы с уроном, пассажир как выносил так и выносит я даже не смог отнять половины хп. спасибо за понимание
Пользователь удалён
как то не стыковочка получается))) пассажир по 150-200 а я по 75 отнимаю((((
†Maxx†
Сява, подозреваю что у пассажира оружие не из худших, а от силы зависит мало.
Пользователь удалён
как были криты по персам и мобам по 500 так и есть
Александр
***Diamond***таблицу посмотри там написано черным по белому от71до 79 7голд за 80 лвл 80 голд от 81до 89 8 голд
Александр
пояс и перчатки они продают ,а старые куда девать ,им продать нельзя ?
Александр
куда минералы можно продать ?
Пользователь удалён
доброго времени суток!!! уважаемые админы скажите вы у всех мобов понизили урон или только в арне у крыс и волков???))) бегаб по нзиде не могу пройти квест, убить хищных рыб, постоянно бьют критами по 200-350, да и без критов по около 200 выносят...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх