Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
42 ответа

Обновления 2012.04.23

Удаленный Пользователь
Обновления 2012.04.23
Уважаемые игроки!
Мы постепенно расширяем круг NPC, торгующих по новой системе.
Кузнецы, а также Торус, Кузнец-Ателоп, Гоб-Подкова, Ройген начали торговать оружием и доспехами. Ассортимент торговли будет ещё меняться.
При окончании войны теперь будет делаться рассылка. Также исправлен баг при создании клана (клан создавался, но управлять им можно было только после рестарта сервера).
Важная новость для владельцев зверей: Теперь если на звере применён Дар Богов для зверя, его оживление будет стоит 1 золотую монету. (Работает только с новыми применениями Дара Богов)
Пользователь удалён
Антон
такой вопрос - в инфо перса через кнопку 'сменить' можно поменять картинку рассы персонажа?
Пользователь удалён
Антон, нет
Пользователь удалён
дя?а у меня написано сменить и купить за 100 золотых новую аватарку
Антон
тогда для чего это платная кнопка?
Пользователь удалён
вопрос: с выбором главы клана - это всё понятно. не понятна такая ситуация: действующий глава решил выйти из клана.. что будет с кланом/ с игроками этого клана/ кто займёт место главы?
Пользователь удалён
Антон, эта кнопка смена аватара. на новый дизайн
Антон
ну я как бы именно это и спрашивал
Пользователь удалён
Антон, простите... не правильно прочла Ваш вопрос.. увидела слово "рассы" и ответила, что эта эта кнопка не для смены расы
Саша
насчет дара для петов, если я одену на пета новый дар, а при этом на нем есть еще старый, будет он восстанавливаться за 1 голлд?
Антон
K.Lopez, это наверно я неправильно сформулировал вопрос, спасибо
Реальный, спасибо)
Пользователь удалён
Реальный, тогда такой вопрос: дата смены главы есть какая-нибудь определенная?
при условии, что клан был создан до введения обновления с голосованием за главу\
Владимир
админы все ваши нововведения это конечно хорошо!ну как то нужно это сделать так чтоб новые игроки не уходили(почему так пишу!!потому что все обновы почти для игроков которые уже есть в игре а те которые ток вошли у них почти возможностей ноль(для тех кто подумает что типо мультивод обьясняю что реально новичку делать в этой игре не чего так как тупо не чего не купить и не продать)я канешно понемаю что дальнейшие обновы эту ситуацию уберут)но над как то было сделать так чтоб эти игроки не уходили(при первом включение игры)потому что не реально выжить в тех исловиях которые есть для новичков)
Владимир
бизя я спецально скажим так зарегался на другом серваке и посмотрел с нуля что может и не может перс в данный момент игры ))с теми возможностями которые щас есть то он прокчически не чего не может))
Пользователь удалён
Владимир, мы знаем про эту ситуацию. И все силы сейчас брошены как раз на это.
Владимир
не эт то понятно что все норм будет))я просто к чему клонил что обновы(ну эт так сказать по моему мнению)))сночало было бы лучше делать в сторону новичков так как старые игроки в полне могут понять что игра обновляется и могут подождать с теми или иными обновами)да и несаколько квестов можно было бы перенести с пвп зон так как трудновато до них дойти))(ну типо ориона и прочих))а насчет ценого дропа ну тут как то у новичков вариантов мало))в основном эт скоробей эванты тож почти не пройти не какие))(вродь они есть да в них им делать не чего)))по сути мне пришлось 2 недели(новичком)эт бить рыбную лунку да скоробей эт если еще сможешь проскачить до них))эт еще при том что я знаю и понемаю что как и где))
Пользователь удалён
у меня прозьба к администрацыи верньти лавку нормально а то так мучиимся
Анастасия
А ловец душ будет магическим оружием снова торговать?
Пользователь удалён
Нет но за то одеждой для война торгуют
Пользователь удалён
Одежду для войнов продаёт Торус
†Maxx†
вот бы магазинчик Ловца Душ еще увидеть
Александр
а когда nps дрессировщика включат ??
Александр
реальный а свитки параметров появятся в лавке или нет ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх