Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
43 ответа

Глобальные обновления

Удаленный Пользователь
Глобальные обновления
1. Почувствуйте себя банкирами! Теперь с золотых монет, находящихся в казне клана будет капать процент. Ставка сейчас 3% в сутки.
Т.е. если у Вас в клане постоянно будет находиться, например, 1000 золотых монет, то за сутки в качестве процентов в казну клана добавится ещё 30 золотых монет.
2. Точность! Чтобы не терять даже малых крох были введены серебрянные монеты - это дробная часть золотых монет.
Например, наглядно можно посмотреть, как "капают" проценты. Достаточно перезайти в казну клана.
Как только "накапает" 1000 серебра - они автоматом станут 1 золотой монетой.
3. Мы открываем торговлю первых NPC которые работают по новой системе. (1 золото = 1000 серебра).
Сейчас работают аптекарь Натанаэль и крысолов Шульц, скупающий хвосты, рядом с кузницей Ройгена. Постепенно откроем и других NPC, торгующих по новой системе.
4. Питомцев теперь можно воскрешать за золотые монеты. 1 уровень = 1 золотая монета.
5. Бижутерию нельзя чинить.
6. Введено голосование в кланах. Теперь клан сам может избрать своего лидера!
-Aleksandr-
С казной и аптекарем это вы хорошо зделали...... Но с петом и бижутерией перегнули немного..... Да и выборы главы клана тоже помойму бред.... вам то какой резон из этих выборов????? Кто создал клан тот и пусть будет главой и пусть он сам решает кого поставить на свое место если в этом вдруг возникнет необходимость.....
Майя
Вопрос с голосованием...а если голосовать никто не будет,что будет тогда?
Александр
все админы в несознанку ушли ?ни на один вопрос не ответили ((
Пользователь удалён
Сашок, а вот если такая ситуация как у клана принцип ICQ случилась, забанили главу клана - что им тогда делать? а так переизбрали и решили проблему.
Майя
И с петом тоже неувязочка в самом деле....теперь петы будут только для красоты....
Оксана
объясните, плз, каков механизм начисления денег в казну ? как-то они плохо начисляются... казначей должен быть он-лайн всегда или глава клана ? не понятно..
Пользователь удалён
SOS ! Не получается в казне 30 голда с 1 000 голда ))))
Пользователь удалён
1. Почувствуйте себя банкирами! Теперь с золотых монет, находящихся в казне клана будет капать процент. Ставка сейчас 3% в сутки.
Т.е. если у Вас в клане постоянно будет находиться, например, 1000 золотых монет, то за сутки в качестве процентов в казну клана добавится ещё 30 золотых монет.

Объясните нормально, что то не 3% начисляется, а 1% примерно всего! Объясните пожалуйста эту ситуацию ???
Пользователь удалён
Забавный, мы решим проблему клана семья Орланднос в понедельник - начисляться в казну на халяву золото вам больше не будет. Надеюсь вы теперь довольны и я "нормально объяснил эту ситуацию".
Пользователь удалён
Валентин, Оксана, с вашими кланами (Малкавиан и Инквизиторы)тоже самое. Чтобы у вас не было проблем и вопросов - начисление у вас тоже отключим.
Пользователь удалён
Если кого то не устраивает суточный бонус 1%-3% - вы смело пишите! С радостью отключим вам эту фичу.
Пользователь удалён
Aдминиcтрaция Хэллгарда, я просто просил пояснить, причем тут халява? вы же сами это придумали и сейчас нас в чем то обвиняете, почему так? а на счет не устраивает - дак меня все устраивало, просто вы сами написали что так, а так не было, я просто хотел узнать, может я что то не так понял и все!
†Maxx†
Адъ и Израиль. Я сперва по словам А.Х. реально был уверен что Забавный и его клан что-то слишком накосячили или начитили используя это нововвередие (баги, глитчи, эксплойты насчет % денег в казне).
Почитал дальше и понял.
Не стоит так рефлексировать. Это позитивные во всех смыслах нововведения, которые расшевелят наше во всех смыслах застоявшееся уже долгое время болотце. Не может не радовать). Мы благодарны ).
Но вместо внятного и простого действия - например исправить в заглавном посте "3" на "1-3" - такой флейм... Господа ).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх