Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
23 ответа

Клановые войны переезжают на золотые рел…

Реальный
При смерти от руки противника из казны будет отбираться, в зависимости от статуса персонажа: лидер — 15 золотых, военачальник - 10 золотых, казначей - 10 золотых, вербовщик - 5 золотых, рядовой боец - 3 золотых, рекрут — 1 золотой. Если в казне клана нет золотых, то персонаж получает травму.
Победитель в войне забирает все золото набитое в войне, а лидер клана получает дополнительно «вымпел», который можно будет потом обменять на «плюшки».
Виталий
а если война есть а голд кончились?
Пользователь удалён
написано же, " Если в казне клана нет золотых, то персонаж получает травму."
Юлька
а если в казне пусто, а у персонажа, которого убили есть голд? тогда травма тоже?
Николай
а если убить кланового игрока , голд кому дают ?
Пользователь удалён
если есть война, то в копилку войны, если нет войны, то никому
Николай
а когда хеллы уберут ?
Olegoner
а на что можно будет потратить хеллы?
Владимир
бизя вот вы нас заморочели то будут хеллы то не будут))уже наверн почти все хеллы слили
Mr Boombastic
Реальный 3 часа назад
полностью убраны не будут. Следите за новостями, будем все новинки описывать в них.

Хеллов в казне больше нету. =(
Пользователь удалён
У меня 900к хел слямзили блин , хоть бы придупреждение сделали что заберете, я б из куда нить дел бы
Виктория
Уважаемые игроки, перестаньте постить во всех темах про хеллинги. Невозможно уже одно и то же отвечать и писать по 100500 раз.
Пользователь удалён
Виктория. Это ваша работа писать и отвечать, так чего жалуемся?
Пользователь удалён
И тем более я давно уже в игру не заходил
†Maxx†
Спрячься со своими 900к. У меня 3,8 ляма ушло, и ничего Их просто некуда тратить, да и есть все что можно хотеть.
А инфа была. Но если ты не следишь за новостями любимого проэкта - кто тебе психиатр?
Пользователь удалён
Сергей,вы что тут Митю решили заменить со своим нытьем=((инфа была=((так что не виноват никто что вы не успели потратить свои хэллы
Пользователь удалён
А не пошли бы вы все, глаза разуйте, небыло меня в игре в нете вообще небыло долго. Че тормозите то.
Пользователь удалён
Макс, ты сам прячься куда хочешь. Мне было куда потратить. я собирал чтоб потом сбагрить их, на умения. терь придется голды копить чтоб умения прокачивать и опять месяцы пройдут.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх