Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
38 ответов
Вести с полей: Отбит обоз с бланками!
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
наконец то свершилось )))
а пачему у флезаурса нет контракта
сколько умения будут стоить?
я пробула одно умения и стоит 1 голд личения зверя 1 лвл
реалный а там ниче не паказывает
а скока платить будут мастера за 8 то часов работы??
а пачему флезаурс контрактов не дает
[10:03] info: Из вашей сумки был забран предмет: Контракт
[10:03] info: Закончилось время использования предмета Контракт
[10:03] info: За выполнение задания вы получили 1 золотых.
весело)))
[10:03] info: Закончилось время использования предмета Контракт
[10:03] info: За выполнение задания вы получили 1 золотых.
весело)))
здравствуйте. я не нашла подробных сведений о процедуре получения контракта и вознаграждении.
позвольте поинтересоваться: 1. будут ли ограничения (в количестве контрактов в сутки... либо как-то иначе), или можно будет как и прежде после окончания контракта сразу же получать новый? мне не удалось сразу по окончанию контракта поставить перса на работу, это ошибка или так надо?
2. за работу у всех мастеров можно будет получать 1 монету, или есть какие-то варианты (например, рандомно монета/осколок...)
3. если только золотом расплачиваются, то скарабеи, субстанции истощения, осколки можно будет только в лавке покупать - я правильно понимаю?
спасибо
позвольте поинтересоваться: 1. будут ли ограничения (в количестве контрактов в сутки... либо как-то иначе), или можно будет как и прежде после окончания контракта сразу же получать новый? мне не удалось сразу по окончанию контракта поставить перса на работу, это ошибка или так надо?
2. за работу у всех мастеров можно будет получать 1 монету, или есть какие-то варианты (например, рандомно монета/осколок...)
3. если только золотом расплачиваются, то скарабеи, субстанции истощения, осколки можно будет только в лавке покупать - я правильно понимаю?
спасибо
я хотела купити у магнуса алхемических компонентов а там не вазможно купити
вот шяс контракт он не дает пачему
у меня еше один вапрос толька у себастьяна будем работу брать
спасиба
А для чего теперь хеллинги?
10:06] info: Вы получили предмет Контракт
[10:06] info: Вы получили предмет Контракт
пачему 2 контракта даль
[10:06] info: Вы получили предмет Контракт
пачему 2 контракта даль
а в сумке толька 1 есть
я не понела пачему 2 не паказывало
я первыи контракт удаляю а втарова не паказюывает а мне пишут что контракт заюшиююшеюн юот ювюыюбюивания
Кто то нибудь заметил что там надо выполнять контракт 8 часов??
И кстати если уберёте хелинги то будет полный бред я не собираюся всё покупать за золото!!!!Это очень дорого
И кстати если уберёте хелинги то будет полный бред я не собираюся всё покупать за золото!!!!Это очень дорого
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »