Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
12 ответов

Продолжаем воплощать задуманное

Реальный
Уважаемые игроки!
Мы объявляем об очередном из задуманных изменений в игре.
1. Изменения в политике приёма в кланы. Вступление возможно во все кланы. За вступление в клан нового участника из казны клана снимается 100 золотых монет, если клан однорасовый. Если клан разнорасовый, то стоимость вступления в 10 раз дороже.
2. Платная отправка в тюрьму работает по изменённой схеме. Если перс находится в мирной зоне, его сразу сажают в тюрьму. Если перс находится в пвп-зоне, то его посадит в тьму только тогда, когда он перейдёт в мирную.
Что задумано на ближайшее время:
1. Прямая передача для свадебного квеста.
2. Кланы, захватившие замок будут получать золотые монеты. Если в клане например 30 человек, то он сможет получать до 30 золотых монет в сутки до тех пор пока владеет замком.
Пользователь удалён
Alise
Олег
Нужно было написать что все не правильные посты будут удалятся,так бы я вас пивом,или цветком угостил....
Альберт
вступление слишком дорого
Пользователь удалён
>>вступление слишком дорого
И это хорошо. Не будет сотни пустышек заброшенных кланов.
Пользователь удалён
>>Нужно было написать что все не правильные посты будут удалятся
Теперь знаете )))
Пользователь удалён
вопрос насчёт: платная отправка в тюрьму. А если просто тебя отправят в бан или тюрьму просто так,если даже правила не нарушал???так можно делать???
Виктория
алексей, да
Пользователь удалён
чесно??? уж извените уважаемая администрация, но...с платным баном перебор! меня ни разу в жизни не банили,всегда вежливо разговаривала, а тут я аж неуспевала слово вставлять мне платный бан...нечесно
Виктория
Настенка, это нововведение не обсуждается
†Maxx†
Иначе - платный бан.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх