Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
77 ответов

Новые фичи

Реальный
Уважаемые игроки!
У нас очередное обновление:
1. Квесты ранее дающие хэллинги, теперь дают золотые монеты
2. Теперь, вместо хэллингов друзьям можно подарить шкатулку. Шкатулка рандомно даёт либо золото, либо травму, либо опыт. Сейчас можно в качестве подарка принять не более одной шкатулки в сутки.
3. Для любителей мегакнопок и плюсомётов мы реализовали функции платного бана в чате и отправки в тюрьму. Теперь можно отправить своего противника либо помолчать, либо камушки поворочать. ))
Пользователь удалён
одна шкатулка в сутки??? при этом либо травма либо один голд?? жесть как щедро ! если раньшен мне друзья 100 человек дарили хеллы и я могла на них купить лечилки или даже даймы и свитки богов в торге ... то теперь на этот голд куплю дырку от бублика... за год 365 голдов это при условии, что я не буду открывать ничего другого)))) ужасть ... я ф шоке
Пользователь удалён
А вы хотите по 100500 голд каждый день иметь?
Пользователь удалён
ну вот.. малыши станут богатыми)
Пользователь удалён
ну это ты загнула....100к друзей нет ни у кого в игре... но хотябы учитывать уровень игроков...на 20 уровне другие запросы чем на 100+...
-Бастет-
Можно и свои 5 копеек.... Золотая монета выпадает с ВЕРОЯТНОСТЬЮ ведь. В идеальном варианте со 100 друзей в день не более 33 монеток получится. А учитывая как тут вероятности работают - то хорошо если со ста друзей удастся "наскрести" 10-15 монеток... Надеюсь этот вопрос урегулируют как-то
Это не претензия =) Я хочу прояснить ситуацию =))
-Бастет-
Я бы хотела чтобы каждый друг давал по подарку =) А не на 22 друга 1 подарок =(
-Бастет-
И можно поинтересоваться что за платный бан и тюрьма? Как это все выглядит?
А то чувствуется мне что это будет огромная почва для злоупотребления
Виктория
Та вот дашь палец-пол-руки оттяпают
Пользователь удалён
даже 100 голд в день, не многовато ли?
Виктория
Велена, скажи спасибо что не требуют зарплату
Пользователь удалён
поддерживаю Раззяву... деньги дарят друзья далеко не каждый день... не у всех онлайн регулярный, а учитывая рандом 1 к 3 ... то 100 монет в день это фантастика )))
Мираника
Можно сделать не чтобы каждый каждому дарил, а хотя бы чтобы один персонаж мог подарить подарки на выбор ну хотя бы пяти своим друзьям из всего списка. Без учета того, подарили им сегодня уже или еще нет.

Очень рада, что администрации удается довольно быстро вводить новшества. Приятно.
Пользователь удалён
хотя бы не голд..хотя бы элик +300 или 50 жизни или маны..:)
Пользователь удалён
>>одна шкатулка в сутки??? при этом либо травма либо один голд?? жесть как щедро !
Не нравится игра? До свидания.
PS Раньше не было подарков в принципе. А по вашему наша "щедрость" в хеллингах привела к сотням миллионам хеллингов в казне кланов.
Виктория
Айрис, вполне логично, что больше золотых нужно тем игрокам, которые играют каждый день. Все фичи вводятся с учетом баланса, а не по принципу "как левой ноге захотелось." Вообще, после таких комментариев, просто пропадает желание что-либо подобное делать.
Виктория
Предлагаю ввести в игру губозакаточные аппараты!
Николай
а что только одна шкатулка в сутки???
Пользователь удалён
Рвззява, а что помешает игрокам добавить всех игроков для получения с каждого по голду?
Виктория
Николай, не, что Вы-триста!
Пользователь удалён
>>Я бы хотела чтобы каждый друг давал по подарку
Сейчас игрок может подарить ВСЕМ своим друзьям по подарку.
Но только в случае, если они еще не получали подарки.

Другие варианты не обсуждаются. Идеи не принимаются.
Пользователь удалён
если голд сделать с дробями 1.00 то подарки то просто сделать пересчет
(раньше уровень *100 хел)
к примеру
а сделать уровень*0.01 голд
Пользователь удалён
Гоша, читайте пост выше
-Бастет-
Реальный, а наказания за необоснованые хоть и платные тюрьмы?
Пример злоупотребления - самых прокачаных и напоеных из обороняющейся команды
на осаде нападающая уберет в тюрьму под конец осады....
Николай
лучше что бы все давали друзья подарки , хотя бы не гольды , а опыт , ну или травмы
Пользователь удалён
Раззява, ни каких наказаний за это не будет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх