Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
126 ответов

Новости от 21.03.2012

Реальный
Доработали аукцион, а именно:
добавили сортировку
ограничили на 5 возможных лотов, т.е. больше выставить нельзя одновременно
время жизни видно на предмете

убрали торговлю между персонажами

стабилизируем сервер.
Саша
Алминистрация Хэллгарда! ну что тут поделаешь)) понял все))
Пользователь удалён
мдя...почитала все посты. ответы шокируют-нет бы написать "подумаем, примем во внимание, будут доработки....и т.д."...так нет, надо всех осаждать, хамить и не отвечать по существу...уважаемая администрация! не надо так с потребителями(многие из которых вам платят и хотят конкретных ответов на вопросы), мы просто высказываем свои суждения и вам конечно решать, но думаю стоит прислушаться...тем более, что уже высказано немало идей, которые вы не продумали перед введением только аукциона без торга.спасибо за внимание и,надеюсь, все будет намного лучше в будущем=)
Пользователь удалён
Zzлюk@, вы администрации не платите ни чего, вы покупаете, то что хотите купить, будь то какие то услуги или какой то товар. Вы же не ругаете администрацию магазина, где покупаете хлеб, за то, что они сделали перестановку, например?
Пользователь удалён
Велена, зато я точно знаю, что написав в книгу жалоб мне ответят по существу, без высокомерия и примут меры, если мои жалобы по существу
"....вы покупаете, то что хотите купить, будь то какие то услуги или какой то товар"-на эти деньги(частично) существует проект и хочется верить, что покупаемые услуги потребителю принесут удовольствие(т.к. это услуга-развлечение).вот и все-большего не просим)
Пользователь удалён
>>>>но скажу что раньше играть было гораздо интереснее
Нам это говорят уже на протяжении 2 лет. После каждого изменения или новой фичи.
Мы привыкли.

>>>а если торг сделать не с 20-го, а с 70-го лвл, напримерр ?
В принципе неплохое решение, если не одно но. А почему 70 уровень? Вы же понимаете, что тогда все до 70 уровня, будут считать, что именно их решили наказать. ))))
Есть решения другие. Все фичи еще не сделаны. Нужно двигаться по шагам, постепенно. Невзирая на первый негатив.
Пользователь удалён
>>>так нет, надо всех осаждать, хамить и не отвечать по существу..
Вы аккуратнее на поворотах. Вас заносит.
Убиватель
по сути тогда в игру будут вкладывать игроки со стажем. которые прокачанные. у которых нормальный купленный ранее шмот
Пользователь удалён
>>> Мы убрали причину мультоводства. теперь мульты через казну в клане будут меняться или передавать вещи
Пользователь удалён
Андрей, казна тоже будет переведена на аукционную систему. Будет клановая и даже союзная.
Также будут введены еще достижения для торговцев. Мульт не сможет ничего просто так передать. Ждите.
Пользователь удалён
Реальный бизон, как зарабатывать на продаже ценного дропа если такого нету?????Давай ко мне в клан зайдёшь - чего нить мну в казну скинеш( расы позволяют) я продам

>>>Вы же понимаете, что тогда все до 70 уровня, будут считать, что именно их решили наказать. ))))
А теперь те кто не вкладывает реал считает что вы их этим с игры выталкиваете...что хуже? можно не 70, а 75, т.к по игре перс к этому лвл достигает "совершеннолетия" и никаких возбуханий я думаю на этот счёт не будет...и мультов качать уж полюбому до 75 не будут...их до 50 то не качают...
Виталий
мдааааа читаешь и в шоке))))) будем ждать дорогая администрация))))
но хотелось бы узнать где ж вы таких персов нашли у которых на счету более 300000голдов? они бы купили до этого себе супер пупер шмот у виктории и воротили бы тада че хотели? разве не так? да вика я видел что больше ничего не делаешь из эксклюзива...
-Бастет-
Всем доброго времени суток... Можно и свои 5 копеек добавлю?
Сначала лестный отзыв:
Так вот.... Аукцион - это здорово, я все маялась как бы мне вещичку за голдики продать - вы это воплотили - большое спасибо
Теперь некоторое недовольство по поводу кланов - вы сделали кланы расовыми... С одной стороны это здорово.. Но с другой... Я когда начинала игру я сначала начала играть за инка, но потом по сугубо эстетическим соображениям удалилась и выбрала себе оборотню - что картинка красивая, что одежки у оборотней симпотюшные. И в итоге я оказалась в меньшинстве - оборотней то совсем мало. А особо умные повыбирали себе вампиров из-за читерского по своей сути спелла - вампиризма... Итого вампиров огромная куча в игре, немного инков и совсем мало оборотней. Из-за нововведений теперь я не могу быть в клане с теми с кем хочу быть рядом - клан либо разнорасовый либо одни вампиры.И что мне делать? Изгоем-одиночкой бегать или идти в клан к незнакомым а то и вовсе сомнительным и глубоко НЕ уважаемым личностям? А расу я менять не хочу - мне и лахматой хорошо живется, да и тем более у меня все вещи продаймлены, в том числе и даймами, купленными за золотые. И я не одна такая. А бывают ситуации когда надо покинуть клан(мотивы могут быть как объективные так и субъективные) а вернутся получается уже ну никак... Потому у меня предложение - сделать возможность человеку вернутся в тот клан из которого он вышел независимо от расового состава. Это будет очень здорово
По торговле - аукцион это здорово, но не хватает 2 вещей:
1 - Возможности ОБМЕНА. Вот например я хочу получить за одну вещь другую вещь, а не золото. Сделайте пожалуйста возможность указать либо цену в золотых монетках либо выбрать желаемую вещицу в ккачестве оплаты
2 - АДРЕСНОЙ торговли/обмена очень не хватает. Чем она осуществляется - голд/хэлл/африканский доллар это уже не важно если чесно. Самый яркий пример - надо человеку дать пропуск в терот/замок/долину. Или как большие уровни из союзного клана ходят на анаклета - и надо вещи передать слабшим игрокам. Как это сделать? Через аукцион? Так пока нужный человек найдет нужную вещь - ее успеют ухватить посторонние! Вы говорите что таким образом хотите искоренить любителей мультиков... Это немножко неправильно. С мультиками можно бороться иначе - ActiveX и мьютексы вам в помощь. Можно "встроить" в страничку активную компоненту которая будет искать в системе себя же используя механизм мьютексов. Вот вам и вся борьба с мультиками. И если компонента сама себя "нашла" (т.е. человек зашел второй раз в игру на другой закладке или с другого броузера) - эта компонента передает "сигнал тревоги" на сервер. А вы уж на него реагируете... Уверена, технически это не сложно. И это даст 99,9% гарантии что тут есть мульт. И не надо листать километры логов выискивая передачу всего и сразу.
А такая обрезка усложняет взаимосуществование нормальных здоровых игроков.
Надеюсь я была конструктивной - огромное спасибо за внимание.
Пользователь удалён
Добрый день >>> казна тоже будет переведена на аукционную систему. Будет клановая и даже союзная.
Также будут введены еще достижения для торговцев. Вот насчет клановой казны хотелось бы подробней узнать я так понял в будущем будет нельзя будет забрать из казны а только купить даже то, что клал до этого.Просто охота знать а то выкупать свои вещи из казны ну как то не айс))) или можно будет забирать если предмет привязан к персу?
Пользователь удалён
Раззява, спасибо.
1. Бартер был 2 года назад. Провалился с треском по разным причинам. Его не будет никогда.
2. Лицензии, кольца и некоторые другие предметы можно будет дарить скоро. "Адресно".
3. Вступление в разношерстные кланы скоро будет возможно.
Пользователь удалён
Sergey, слишком много вопросов. 100%% ответов даже у нас пока нет. Как все появится, тогда и поговорим.
На счет клановой - можно будет выставлять в клановую бесплатно сколько угодно. Не ограничено. Но забирать можно за 1 голд, который будет отбираться из казны клана.
По сути - это плата за хранение.
Но сейчас голд для вас это реальные деньги. После отказа от хеллингов голд будет более доступен игровыми методами любому игроку.
-Бастет-
Aдминиcтрaция Хэллгарда
Очень надеюсь что сделаете адресную передачу одежек и прочих "спохватных" вещичек и возможность быть с дорогими и уважаемыми людьми в одной команде независимо от расы. Огоромное спасибо. Жду
Пользователь удалён
Еще не все утверждено, но рассматриваем варианты начисления золотых монет: за вход в игру раз в день, при пользовании замками, при захвате одиночных локаций, удержания золотых горных жил, контрибуция в войне голдой, подарки друзьям и еще многое другое.
Пользователь удалён
>>> Еще не все утверждено, но рассматриваем варианты начисления золотых монет: за вход в игру раз в день, при пользовании замками, при захвате одиночных локаций, удержания золотых горных жил, контрибуция в войне голдой, подарки друзьям и еще многое другое. OOO RULEZZZ
Пользователь удалён
DiNa, надо было читать внимательно, и не было бы тогда страшно. ;)
Отмена хэлов - означает единая валюта. Всего одна. Как если бы мы золото отменили, а хеллинги назвали золотом ;)
Лис
>>>>3. Вступление в разношерстные кланы скоро будет возможно.

Не могли бы Вы пояснить этот момент?
Пользователь удалён
Пояснить ЧТО?
Лис
Реальный
16 мар. в 11:32

Закрыли доступ вступления в разношерстные кланы. Теперь можно войти только в клан своей расы.

Aдминиcтрaция Хэллгарда
2 часа назад

3. Вступление в разношерстные кланы скоро будет возможно.

То есть, набирать в клан можно будет любую расу, или все таки по главе клана?
Мираника
В связи с новостью о вступлении в смешанные кланы.
А как же расовые квесты? Они в итоге будут всем кланам доступны, или только расовым? Вы отказались от идеи усиливать расовое противостояние?
Пользователь удалён
Lesika, любую
Сирень, не отказались.
Лис
Благодарю за ответ)
Майя
наконец то что то ясное)))будем всего ждать))
раньше вы отвечали мутно и непонятно
-Бастет-
Не подумайте что я имею какое-то отношение к администрации, а учитывая что была в свое время забанена, то и подавно, но большинство вопросов и высказываний ранее были эмоциональными, потому и ответы были эмоциональными. Администрации спасибо за конкретные ответы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх