Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
126 ответов

Новости от 21.03.2012

Реальный
Доработали аукцион, а именно:
добавили сортировку
ограничили на 5 возможных лотов, т.е. больше выставить нельзя одновременно
время жизни видно на предмете

убрали торговлю между персонажами

стабилизируем сервер.
Пользователь удалён
Sanya, а что остановит мультоводов, взять паспорт Дяди Васи, из соседнего подъезда и сделать скан?
Пользователь удалён
>>>убрать торг между игроками-это полный бред!!!!!
Не понимать все преимущества торговли за золотые через аукцион - быть тупым до безобразия.
Пользователь удалён
Расставим все точки на i.
Теперь игроки, которые не могут покупать золотые за реальные деньги, включая новичков, могут зарабатывать золотые через аукцион - выполняя циклические квесты про выставляя лоты, к примеру, скарабеев.
Хеллинги игрокам не нужны - учитывая возможность зарабатывать золотые, и работу NPC торговцев, то получать хэллинги с продажи предметов возможность пока еще остается.

Мы переводим все в единую валюту - это означает, что хэллинги и золотые получают единую функциональность и название - ЗОЛОТЫЕ.

Все последующие посты в виде - "бред", "клиентов растереяете", "невозможно играть" приведут к банам на форуме и в игре.
Не в первый раз вы, игроки, бьетесь в истерике, из-за невозможности нормально анализировать новшества.
Не все конечно, даже малая часть, но все же.
Саша
Да никто не против аукциона но и сделайте уже так чтоб тока топовые товары тогда выставлялись!!! Вы когда там последний раз были то??? Башмак утопленика 10 голдов!!!) да пока найдешь себе что надо так пол дня потратишь!! и этим забит весь Аукцион!!! так что мешало тогда сделать торговлю между игроками за голды пускай покупают что кому надо но тока за голды!! Торг за голды и не надо никакого аукциона
Пользователь удалён
Sanya, скажите честно, вы читаете только то что хотите прочитать, а не всю предоставленную информацию, по поводу аукциона "Армии мультов на работах, передающих потом ценные предметы основным аккаунтам, заполонили сервер.
И не надо говорить о безвозмездной помощи - Хэлларгд полностью прогнил в мультоводстве.
Мы убрали причину мультоводства." (с) Администрация Хеллгарда
Саша
Велена !) Читаю!)) так передавали же через торг а не просто взял и передал!!! Так вот не понимаю в чем через аукцион проблема так само делать будет??? процент свой хелгард и так и так сымает !! так терь тока и появяться толпы мультов, но будут передавать через аукцион и уже труднее их будет убить!!! ведь прямой передачи не будет между ними.
Егор
>>> Мы убрали причину мультоводства.

вы не убарли эту причину и такими спосоами не уберете никогда они как были так и остались, тока теперь они перешли на золото и все.....
Виктория
+Торговля это огромная база передаваемых предметов, что является одной из основных причин так любимых вами, уважаемые игроки, висов сервера.
Виктория
Егор, Вы так посмотрю в разработке игр понимаете больше, чем мы. Почему Вы до сих пор игрок?
Виктория
Маришка, Вас никто не оскорблял. Не ищите черную кошку там, где ее нет.
Саша
вот обясните мне что помешает выставить мульту 10 яиц по цене 50 голдов а персу купить их??? а потом перс купит от мульта за те же голды шкурку крысы но с учетом комииси??? в минусе копейки но мульт то существует и не убит
Пользователь удалён
Sanya, вы наверное не заметили того, что на товаре не написано от кого он поступил на продажу?
Егор
>>> Егор, Вы так посмотрю в разработке игр понимаете больше, чем мы. Почему Вы до сих пор игрок?

а что мне нельзя быть игроком? нельзя играть терь?

вы делаете тока себе выгоду с этой игры, а не для игроков... Посмотрите как другие игры и админы боряться с мультами. вы совсм не прислушиваетесь к игрокам и не учитываете их мнение.
Егор
>>> Sanya, вы наверное не заметили того, что на товаре не написано от кого он поступил на продажу?

этот товар можно найти будет на аукционе
Саша
Велена а вы думаете что двое сраазу выставят 11 яиц???))
Пользователь удалён
из 100 скарабеев, будет очень трудно найти своего
Саша
велена а 102 или 103)) думаю не очень сложно)
Егор
поставит ту цену которую ему надо и найдет спокойно
Саша
Велена! Вот я на кронге больше за прошлую неделю мультов спалил чем вы в целом в игре!! и они поняли что им там ничего не светит и просто не играют!! а вам нужно чтоб его забаниьт там прямую передачу!! так как вы теперь собираетесь бороться то с ними если ее не будет ??
Пользователь удалён
2sanya
Хватит уже считать, что вы умнее всех вокруг. Надоело уже читать ваш алогичный текст.
Пользователь удалён
>>вот обясните мне что помешает выставить мульту 10 яиц по цене 50 голдов а персу купить их???
Помешает то, отсутствие чего и подталкивало к мультоводству - золотые в торге и комиссия.
Пользователь удалён
>>>извините конечно, но я вас не оскорбляла, и тем более не угрожала..
Оскорбили, назвав опыт, знания и многомесячные труды по анализу и технической реализации - бредом.
Следите в первую очередь за своими словами.
Майя
У меня вопрос появился опять таки на счет хеллингов....если их убирают,какие подарки тогда дарить будут друг другу персы?
Саша
Уважаемая Администрация!!1 вообще то здесь алогического ничего не присутствует, а наоборот.!
1. Мультов станет больше по скольку труднее их будет вам увидеть.
2. Комисия что в торге то в Аукционе одна.
3. Вот как раз из за оессурсов и будут появляться мульты, поскольку за 1шт серебра или руды 10 голдов никто не даст
и вы этим не решили проблему. Где 50 голдов там на комисии не очень то много и потеряешь.
Пользователь удалён
sanya, ваш напор и отношение к игре мне импонируют, но я вас забаню на форуме, хоть и не хочу, если не прекратите писать то, что не соответствует действительности . Объяснять очевидное по 100 раз у меня нет желания.
Пользователь удалён
>>>У меня вопрос появился опять таки на счет хеллингов....если их убирают,какие подарки тогда дарить будут друг другу персы?
Когда хэллинги будут убраны, тогда и будете задавать этот вопрос. Если в нем будет нужда.
Пользователь удалён
как бы вы админы не отстаивали все свои нововведения но скажу что раньше играть было гораздо интереснее, в те времена когда лавочный шмот был с прочкой по 20к...во то были времена а сейчас даже когда есть возможность отпадает желание вкладывать реальные деньги в игру потому что не знаешь чего ждать от вас завтра...ну хочу вас обижать но как по мне так вы немного перестарались с нововведениями...народ то продолжит играть как бы там кого что не возмущало потому что уже столько вложено в игру что просто не захочется из нее уходить...но вам действительно стоит иногда больше прислушиваться к игрокам и тогда все будут довольны...а то у вас на все вопросы 1 ответ "вы не понимаете преимуществ"..и все...
Оксана
а если торг сделать не с 20-го, а с 70-го лвл, напримерр ? вряд ли кто мульта будет качать до 70 лвл...
да и возникает вопрос по поводу сета голов, лицензий, клыков.... персу 100+ клыки не собрать на Нзиде, а покупать 30 клыков за голды, чтобы в итоге получить 2 голда не имеет смысла....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх