Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
126 ответов

Новости от 21.03.2012

Реальный
Доработали аукцион, а именно:
добавили сортировку
ограничили на 5 возможных лотов, т.е. больше выставить нельзя одновременно
время жизни видно на предмете

убрали торговлю между персонажами

стабилизируем сервер.
Пользователь удалён
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему нас лишили возможности выбора при покупке/продаже товаров-хеллы или голд.Давайте тогда хеллы вообще уберем.....бред(
Olegoner
отсутсвие торга между игроками это очень, очень плохо
Пользователь удалён
да, кстати торг нужен, как лицензии тогда передавать к примеру?
Пользователь удалён
я поняла чего нет а что есть, а что с лицензиями тогда? их теперь вообще нереально получить будет(
Пользователь удалён
сделайте хотя бы цену от 1 голда! кто купит осколок или скарабея за 10 голд??
Пользователь удалён
и женицца нельзя теперь??
Пользователь удалён
ахаха) точно свадебный квест на торге и построен!! все кто не успел тот опоздал..
Пользователь удалён
ну.а как например союзникам лицы отдавать?если клан разделиться по расам?
Пользователь удалён
так вот и меня вопрос лицензий интересует если их через аук передавать то не только союзники смогут их получить а кто угодно не взирая на то что они будут обходиться минимум 10 голдов...
Пользователь удалён
то что торг между персами убрали бред...а если определенному кому-то продать хочу...и опять же к примеру за хеллы, а не за голд....где хеллы брать на ту же покупку эссоов....ждать когда подарят???
Пользователь удалён
оу! ну поставьте хоть от 1 голда!!((
Пользователь удалён
Сделан аукцион за голд!

( убрали торговлю между персонажами)

Осталось сделать специальный аукцион за хел?

и рыночный курс обмена голда на хел и обратно) - у кого то есть голд но нету хел, у кого то есть хел но нужен голд!
Пользователь удалён
мдя....буду сидеть молча....и в шоке....ээх
Пользователь удалён
Сейчас много вещей с меньше прочностью 500 (как в лавке 5000) , а отвязка этих вещей стоит как будто купил в лавке?
Снаряжение анаклета (жизнь 1 месяц) отвязка стоит 750 год за каждую вещь
Тогда нужно снижать стоимость отвязки (
Егор
Добрый вечер! Конечно нововведение и обновление игры эт хорошо! но то что убрали торг между персами это очень плохо, как терь передать вещи другу из другого клана например???? где брать голды чтобы купить что то с аукциона???? предлагаете вкладывать в игру реал......(((((( сначала бы разобрались со старыми глюками и всеми багами, а то получается что баги и глюки остаються и вам до них нет ни какого дела(((( сделайте тогда чтобы с мобов можно было выбивать золото а не хелы, на аукционе больше 80% шмота и всего прочего тупо привязаны к игрокам, эт получается купи вещь и еще развяжи ее чтоб можно было носить(((( когда начинал играть игрулик понравился для времмя провождения, а из за некоторых нововведений игра стала похожа на банк, чтоб играть вложи реальные деньги(((
Пользователь удалён
Может вообще привязку убрать? или убирать за хел?
Александр
теперь даже обмена не будет между персами так как нет торга ((((
Александр
а в каком квесте дают голд на нзиде
Пользователь удалён
теперь осталось акции в вести на покупку голд бонус 100%-300% к внесенным деньгам )
Адиль
заработать голды в низде может только прокаченые перся от 90-164 лвл.
В терот не попасть теперь. А на боях уже тесно становится персов много не успеваем!
почему еще какие то способы не придумаете заработать голдов на каждый лвл
Пользователь удалён
Может за убийство врагов добавлять 0,1 голд )
Егор
если все убрали тогда объясните смысл игры пожалуйста????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх