Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
115 ответов
Аукцион!
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед »
- Последняя »
Мы реализовали в игре аукцион! Теперь любой игрок может заработать золотые монеты. Достаточно всего лишь выставить свой товар на продажу и дождаться, когда его купят. При этом находиться в игре и ждать покупки необязательно. В случае успешной продажи товара торговцу приходит уведомление через игровую почту, а на счёт и начисляются золотые монеты.
Товар выставляется на сутки, при продаже берётся налог в размере 10%. Если товар не был продан, то он просто возвращается владельцу.
ВНИМАНИЕ: Аукцион работает в тестовом режиме! Ещё не все функции реализованы.
Товар выставляется на сутки, при продаже берётся налог в размере 10%. Если товар не был продан, то он просто возвращается владельцу.
ВНИМАНИЕ: Аукцион работает в тестовом режиме! Ещё не все функции реализованы.

не получается выставить товар на продажу(((

Спс за Аукцион жду полноценную версию

аукцион хорошо но цены там не реальные
я выставил предметов под 500 голд, у меня все раскупили а денег мне не пришло! что делать?
подскажите пожалуйста, а как можно с аукциона свои вещи обратно забрать.
вещи-то мне мои вернуться? или деньги?
>>подскажите пожалуйста, а как можно с аукциона свои вещи обратно забрать.
купить
купить

ну вот а вы говорите что если кто выбьет вещ то вернет ,мало того что он ее на боях выбил так он даже не отвечает ни слова
немного не туда написал ну ладно
Как можно узнать о повреждении и привязанности предмета ??
Выставил на аукцион убитый амулет для ремонта с прочностью 8/42,а отображается в моих лотах как амулет без привязки и с прочностью 50/50. Сейчас у всех вещей не видно настоящей прочности и привязки.Кот в мешке получается
а почему при продаже в сумке видны даже те вещи которые надеты на перса
пожалуйста поправьте, чтобы видны были все характеристики товара, включая прочку и привязку
В сумке нужно как то пометить вещи которые хочу выставить на продажу или те которые не выставлять на продажу, может в сумке сделать отдельное место куда переложить вещи которые пойдут на продажу
16.03.2012г. вечером выставил на аукцион медный жезл дайм безметежности и мантию паладина....мантию купили голд мне перечислился,жезл не купили он мне вернулся,а вот дайм не вернулся голд не перечислился и в лотах моих его нет.Дайм выставил за 200 голд, ник в игре Илиил.Прошу разобратся.
ребят как нить исправьте пожалуйста не видно на аукционе заточку, привязку... ну как то не хочется покупать кота в мешке... а так классная и удобная штука

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед »
- Последняя »