Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
51 ответ

Нововведения

Реальный
Убрали поломку шмота от крита.
Закрыли доступ вступления в разношерстные кланы. Теперь можно войти только в клан своей расы.
Виктория
Sergey, лавка пустовать не будет никогда Я давно настаиваю на обновлении коллекция шмоток как у модельеров в реале, четыре раза в год
Пользователь удалён
О это кулл ждемс тогда
Пользователь удалён
Уважаемая администрация, простите, есть ещё вопросик... Если я по расе "вамп" попрошу выйдти из клана "не вампов" - а оставлю ТОЛЬКО вампов - я смогу принимать сюда новеньких персов своей расы? То есть станет ли мой клан "расовым"? Спасибо за ответ)
Пользователь удалён
>>Означает ли это, что этим кланам будут также доступны новые квесты?и что они тогда смогут принимать новых членов клана?
Квесты доступны любым кланам будут.
Вступать в клан можно только, если в клане все одной расы.
Пользователь удалён
Разбит на 3 клана!
Пользователь удалён
>>Разбивать свой клан по расам платно?
У нас создание клана разве бесплатно?
Пользователь удалён
А что за полоски появились,в районе " игроков в зоне"...
Виктория
Андрей не участвую в мистер, рейтинги там будут
Пользователь удалён
А как из старых кланов сделать расовые? Может какую то кнопочку придумать, сделать расовый клан. Иначе получится что ко всем созданным будут новые добавятся, а список кланов и так уже немаленький.
Евгений
а вот если старые кланы рассовые, то будет какой-нибудь бонус или новый квест для них? зарание спасибо большое за ответ.
Пользователь удалён
Добрый..Администратор - Вступать в клан можно только, если в клане все одной расы. Как можно тогда разбить рассовый клан на 3, как можно например клан инков разбить на 3 клана по 3 рассам? Или речь идёт о старых смешанных кланах, в котором присутствуют все 3 рассы? Или, создаётся изначально союзный клан, в который вступят клан вампиров, инков, обров?
Тогда где основная линия игры, о которой все администраторы говорят - рассовое противостояние, если в союзном клане - союз 3 расс? Союзный клан - это тогда не рассовый клан, а межрассовый?
Администратор - Квесты доступны любым кланам будут.
Ранее говорили, что новые квесты будут доступны только *чистым* рассовым кланам, смешанным - нет.
Уточните пожалуйста ещё раз эти моменты.
Мираника
1. Будет ли возможность сменить расу? Хотя бы один раз на одного перса.
2. Если в уже давно существующем клане останутся игроки только одной расы, становится ли клан автоматически расовым и будет ли возможен прием в него персонажей своей расы?
3. Я правильно поняла, что единственное ограничение для смешанных кланов - это закрытый прием в клан? Во всем остальном смешанные по расам кланы смогут участвовать наравне с расовыми?

Предлагаю устроить "Юрьев День" - дать игрокам последнюю возможность перейти в любой клан, прежде чем окончательно закрыть прием в смешанные кланы.
Пользователь удалён
КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ЛОКА
Дмитрий
а как теперь выполнять квест...с драконом в угодии???
получается можно только с помощью золото...то есть реала)))
только через Аукцион??
Александр
1.Уважаемая администрация, простите, есть ещё вопросик... Если я по расе "вамп" попрошу выйдти из клана "не вампов" - а оставлю ТОЛЬКО вампов - я смогу принимать сюда новеньких персов своей расы? То есть станет ли мой клан "расовым"? Спасибо за ответ)
2.нет, старые кланы останутся в том же составе, нельзя набиратьв них уже игроков.:
3. Если в уже давно существующем клане останутся игроки только одной расы, становится ли клан автоматически расовым и будет ли возможен прием в него персонажей своей расы?
4. Возможен.
какой из ответов считать честным 3 или 4 вопрос практически один ответов два и при чем противоположные??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх