Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
93 ответа

БОМБА

Виктория
Дорогие наши игроки) Наступила пора новых изменений в проекте, новых баталий и появлению новых героев!

Первое - это изменение торговли и лавки. Мы долго думали, как избавиться от мультоводства, как уравнять возможности игроков в плане доступности услуг и дорогих вещей, и было решено отказаться от адресной торговли - мы вводим аукцион за золотые монеты и закрываем торговлю за хеллинги. Теперь любой игрок может заработать золотые монеты, а для этого мы большую часть предметов из лавки убираем в дроп и крафт. Не нужно будет часами кричать в торговом чате о своем товаре — достаточно будет выставить свой товар на всеобщее обозрение и дождаться его продажи, даже не находясь в игре. Это позволит развивать систему купли/продажи с NPC, а также развивать новую систему класса торговец с достижениями и всеми вытекающими.

Второе — боевая система и система вещей. От критов шмот ломаться не будет. При смерти поломку мы естественно оставим, чтобы оставался элемент адреналина в бою. Добавим в укромных местах Боссов для разных левелов, дроп которых будет развивать, выше описанную торговлю.

Третье — кланы и история мира. Конфликт рас все же должен присутствовать, и мы это будем развивать. Поэтому кланы разношерстные по расе будут недоступны. при этом мы понимаем, что существующие кланы — это друзья и товарищи, которых нельзя разлучать, то расформировывать уже существующие такие кланы мы, конечно, не будем, но и прием в такие кланы будет закрыт. Для чистых по крови кланов будут подготовлены новые квесты, эвенты и будут разработаны рейды против других рас.

И последнее — среди игроков ходят слухи о продаже Хэллгарда за 500 000 долларов. Уверяем, даже за более крупные суммы проект мы не продадим никогда — мы, разработчики, создавали этот мир не для продажи, а для игроков, и кто, как не мы несем ответственность, как за сам проект, так и за ваших персонажей, друзей и врагов? Детей не продают — грешно это. Мы вас любим и благодарны вам за то что вы есть и делаете этот уникальный мир не похожим ни на одну игру в мире.
Наталья (Ник Жагань)
А будет со сменой рассы меняться шмот, особенно купленный за золото?
Наталья (Ник Жагань)
Вот это плохо, ведь в кланах много игроков с сильным шмотом, прокачаным. Ведь можно было бы его превратить вместе с рассой на другую рассу.
Пользователь удалён
Наталья, ни кто не заставляет менять расу
Stanislav
Их роль какая на сайте? в чате мидеть и говорить кому куда писать? так это любой может... нет от них никакого толка... сокращайте штат админов некомпетентных или игроков, которые интересуются новостями. причем не где то а в хелп чате
Stanislav
Извините, Бизон)) Просто негатив скопился...
Stanislav
А администраторы не зная ответа пытаются сослаться на некомпетентность игроков...
Stanislav
Ну так, я и так в курсе последних новостей, интерес был, когда сделают возможность изменения расы, в пятницу мне нормально компетентные администраторы ответили, что пока другие задачи решают модераторы... А сегодня мне дали ссылку непонятно на что, да и которую я читал раньше... Не ответив на вопрос...
Stanislav
Реальный бизон раз Вы самый компетентный, то сразу напишите возможно ли попасть другим кланам и расам в захваченый замок, если да, то как??? Вы же торг отменили, НУ и как квест всем свадебный проходить, который в новостях то же описан..??
Bittermoon
Модераторы не обязаны отвечать каждому игроку в привате в том числе и в курилке. Для этого существует хэлп чат. или форум. я Вам скидывала ссылку именно про контрактов . и там было ясно написано что " решили приостановить заключение новых контрактов на работу с наёмными рабочими."
Stanislav
Ну и раз уж вашей аудиенции добился тут, то ответьте, пол персонажа можете поменять??
Stanislav
Зато обязаны отвечать в хелпе, я туда и писал... Переписка с Вами Вендго выложена наверху, Вы только подтверждаете свою некомпетентность своими постами...
Stanislav
Если и в хелпе не обязаны, то зачем там написано: " В этом чате ваше сообщение видят только модераторы - стоит только написать ваш вопрос или описать проблему и Вам сразу ответят" У меня проблема такая, что я не могу к себе в клан вернуться главой, я им раньше был...
Stanislav
за новостями я слежу, в которых написано, о разношерстных кланах...
И вопрос я конкретный задал... А если Вы товарищь не знаете то покиньте пост администратора... А то вводите всех только в заблуждение правил игры
Stanislav
Это ясно, но именно Вы обещали дать возможность изменить расу не выходя из клана... Именно это меня и интересует, когда... Все, больше ничего... с админами сами разбирайтесь... и с жалобами на них, хотя они в другом разделе форума
Stanislav
15 мар. в 00:59

тема с кланами: в старые кланы можно будет попасть только той расе, которая у главы клана. Игроки. которые присутствуют в старых кланах, никуда не денутся.

Три расы в действии у прошедших первый круг, но будет считаться по расе, которая была при регистрации
ВОТ ЛИЧНО ВАШ ПОСТ наверху!!! А вот ссылка на него : http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98140/p…06/?page=2
Stanislav
Вы, све правильно сделали, никто не спорит, дайте возможность или сами предложите кланам разношерстным сменить расу добровольно принудительно...
Пользователь удалён
Меня, как казначея, очень интересует один вопрос. Казна клана сейчас накоплена в хеллах, когда эта валюта будет исключена из игрового оборота, что станет с клановыми накоплениями? Они будут конвертированы в золото или просто безнадежно потеряны? Спасибо.
Пользователь удалён
Конвертации не будет
Пользователь удалён
Меня тоже интересует что будет с накопленными хеллами, и я так и не увидела ответа администрации на этот вопрос от других игроков. Все таки ответьте пожалуйста - что же будет с накопленными хеллингами? Или вы пока сами не знаете? Не придумали еще?))
Пользователь удалён
хеллингов не будет, конвертации не будет
Пользователь удалён
Ульяна, Татьяна, Вам ничто не мешает потратить хэллы сейчас. NPC ещё торгуют за хэллы.
Andrew, никак. Просто появятся другие достижения.
Пользователь удалён
еще вопрос относительно казны. когда она будет несколько видоизменена вещи, которые сейчас в ней находятся будут потеряны? или останутся там?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх