Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
93 ответа

БОМБА

Виктория
Дорогие наши игроки) Наступила пора новых изменений в проекте, новых баталий и появлению новых героев!

Первое - это изменение торговли и лавки. Мы долго думали, как избавиться от мультоводства, как уравнять возможности игроков в плане доступности услуг и дорогих вещей, и было решено отказаться от адресной торговли - мы вводим аукцион за золотые монеты и закрываем торговлю за хеллинги. Теперь любой игрок может заработать золотые монеты, а для этого мы большую часть предметов из лавки убираем в дроп и крафт. Не нужно будет часами кричать в торговом чате о своем товаре — достаточно будет выставить свой товар на всеобщее обозрение и дождаться его продажи, даже не находясь в игре. Это позволит развивать систему купли/продажи с NPC, а также развивать новую систему класса торговец с достижениями и всеми вытекающими.

Второе — боевая система и система вещей. От критов шмот ломаться не будет. При смерти поломку мы естественно оставим, чтобы оставался элемент адреналина в бою. Добавим в укромных местах Боссов для разных левелов, дроп которых будет развивать, выше описанную торговлю.

Третье — кланы и история мира. Конфликт рас все же должен присутствовать, и мы это будем развивать. Поэтому кланы разношерстные по расе будут недоступны. при этом мы понимаем, что существующие кланы — это друзья и товарищи, которых нельзя разлучать, то расформировывать уже существующие такие кланы мы, конечно, не будем, но и прием в такие кланы будет закрыт. Для чистых по крови кланов будут подготовлены новые квесты, эвенты и будут разработаны рейды против других рас.

И последнее — среди игроков ходят слухи о продаже Хэллгарда за 500 000 долларов. Уверяем, даже за более крупные суммы проект мы не продадим никогда — мы, разработчики, создавали этот мир не для продажи, а для игроков, и кто, как не мы несем ответственность, как за сам проект, так и за ваших персонажей, друзей и врагов? Детей не продают — грешно это. Мы вас любим и благодарны вам за то что вы есть и делаете этот уникальный мир не похожим ни на одну игру в мире.
Пользователь удалён
а с кланам что будет
Пользователь удалён
Сделайте конвертацию хеллингов в голд(золотые монеты).
Просто хеллингов уже столько, что и на умения, и на прокачку, и еще куча.
Хотя бы 100 тысяч хеллингов к 100 золотым монетам.
Пользователь удалён
реальныи а скланами что будет
Пользователь удалён
Раз вещи уже от критов не портятся, значить чтобы прокачать навык ремонта нужно очень много раз теперь умереть? И еще, это потом к примеру металлы с шахт можно будет только за золотые покупать в каком то новом торге?
Убиватель
а что по поводу теней? (людей которые прошли 1й круг прокачки) ? их как к какой расе?
Пользователь удалён
Просто покупать вещи за золото на аукционе с "дырявой" прочкой у людей которые умирают милионы раз и на этом наживаются ))) оригинально. Продумайте как то эти вопросы пожалуйста, я верю в Вас и в то что Вы стремитесь сделать игру лучше для нас.
Иришка
тема с кланами неиссякаемая и для многих волнительная, сделайте тогда свиток смены рассы (но чтоб уж совсем не было бардака ,то только так чтобы одному персу один раз только можно было сменить рассу)

Сергей Богдан спрашивал о том как я поняла, что будет с теми кто прошел первый круг, к кому они будут причислены, ведь у них все три рассы в действии.
Пользователь удалён
Реальный, ну вот это другое дело. Иначе те кланы, которые были - просто "вымрут" - а это конечно приводит к всеобщему недовольству) Так хоть какой то шанс остается на обновление существующих кланов)
Сергей
у меня 2 вопроса,будет ли предупреждение об исчезновении хеллингов,хотелось бы хоть эликсиров на них успеть купить...и второй,свой шмот затачивал как раз от критов мобов,теперь раз их не будет то и смысла в нём нет,антидаймов нету что теперь с ним делать?
Пользователь удалён
Сергей, при крите не только же ломался шмот, но и проходил более мощный удар, так что своего смысла, даймы не потеряли
Аленка Я
Здра8ст8уйте ,получается раз клан смешанный то ему будут не доступны к8есты и мы стоим перед 8ыбором уходить или нет,что бы иметь 8озможность получить что то но8ое ?
Аленка Я
Реальный, смешанные кланы по расе будут ли иметь но8ые к8есты? или нужно уходить 8 но8ые кланы по расе,что бы их получить?
Аленка Я
грустно...сколько есть 8ремени ....?
Хозяин
Реальный вот вопрос:
Реальный
1 день назад

тема с кланами: в старые кланы можно будет попасть только той расе, которая у главы клана. Игроки. которые присутствуют в старых кланах, никуда не денутся.

Сегодня - 15:21] ZettaX: >> [Sam brs Ltd] не если клан разношерстный-прием закрыт ???

Вы же писали что по главе клана можно вести прием????
Пользователь удалён
>>Вы же писали что по главе клана можно вести прием????
Да, потом подумали, а что мешает передать главенство мульту нужной расы и принять соответствующего персонажа.

Поясняю. Цель - создать конфликт рас, который был задуман еще 2 года назад. К сожалению, раньше было мало игроков, и мы разрешили в кланы вступать любой расе.
Сейчас это недопустимо. Игра должна развиваться, чтобы быть интересной, чтобы соответствовать легенде мира и возможностям, которых не будет без противостояния рас.

Мы понимаем, что есть кланы друзей из разных рас. Поэтому мы подготовим свитки смены расы. Поэтому мы не расформировываем кланы сейчас.
Tim
интересно,молодцы))так будет правильно что бы шатаний по кланам не было,правда некоторые за плачут))
Пользователь удалён
хм.. а что будет с лицензиями? если торговля будет только за голд, то значит качаться смогут только владельцы замков и терротов?
Аленка Я
Спасибо за понимание ,что сделали 8озможность сменить расу.
Ly-nis
Мой клан изначально только был для вампов я так понимаю у меня проблем не должно возникнуть?))) и еще обещали раньше создать антидаймы которые бы могли убрать прокачку с одежды это планируется или нет?
Сергей
было 4 эфира +50,с вашими обновками вы их отобрали у меня,теперь снова +50 даёте?тогда и старые верните
Хозяин
Спасибо, ждем появления свитков, надеемся скоро.
Пользователь удалён
а видека ещё такмие заданкоторы5х можно зароботать что захотешия в которых можно полуитить что захотеш

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх