После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
115 ответов
Технические работы на сервере
На сервере ведутся работы по оптимизации игры.
После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
спасибки)
еще обнаружил что кольцо послушника новое пропало из сумки, тоже ночью покупал, плюс пол ночи лвл добивал. а это 84лвл. а не 20 где нужно 300опыта. нет слов и зла. что за бес твориться. с понтом игра лучше станет идти. вот и в данный момент подтормаживает все равно
скажите , а вот возможно так что такой сброс повторится?
скорее всего нет.....а как-нибудь узнать об сбросе можно ? но не за 30 секунд перед рестартом..
да понятно уже что произошло , просто опять вот так в пустую играть не хочется((
откат конечно лучше чем с лагами играть!
но желательно бы хоть немного убытки возместить!
подумайте над этим пожалуйста)
но желательно бы хоть немного убытки возместить!
подумайте над этим пожалуйста)
Да , тут убытки будут покруче чем раньше когда всем по 6 даров подарили
Бизя а подарки вернете?) тож голда 200 ушло)
Реальный,кубок,книга,пирожное,мороженое,медвежонок,коктейль..))
и признак интеллекта.. какой не скажу..не помню.. в логах должен быть виден
мне)) соклан.Садистка ник
Я так понял выбитый доспех анаклета не кто вернет мдя ужж накрылся медным тазом
Бизя, привет
во время изменения настроек у меня каким то образом поменялись статы..я с этими статами ничего не делала, не было в игре практически сутки
помоги
вернуть статы:)
во время изменения настроек у меня каким то образом поменялись статы..я с этими статами ничего не делала, не было в игре практически сутки
помоги
вернуть статы:)
Реальный!! мне письма не приходят!! это нормально? и еще-когда клан ищу в списках, то вот что получается--
ник-Шоколадная Кафетка
Письма пришли вродь (кеш почистила)-спасибо)) А что по поводу списка кланов?? ниче не поменялось....((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.