Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
115 ответов

Технические работы на сервере

Удаленный Пользователь
На сервере ведутся работы по оптимизации игры.
После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
Григорий
те остальное так полагаю пропало насовсем???
Пользователь удалён
красота! деньги на ветер!
вот и пополняй игру называеться!(((
Пользователь удалён
т.е. вы забрали и всё тютю что ли? а какой тогда смысл что-то копить!
Пользователь удалён
у мну тоже не видно писем..только деньги приходят постоянно))хии
Григорий
Просто некрасиво это. Предупреждений не было, люди мучались. Из таких "мелочей" складывается общее мнение об игре... Есть-ли тогда смысл сейчас что-то набирать, когда очередной сброс?
Григорий
А компенсации надеюсь предусмотрите, я к примеру, чтоб поднять уровень пол дня убил
Serg
ну бог с ним с этим ремонтом, может лучше станет. Но вот все статы скинули до 2-х часов ночи, ладно. А было благословение тела которое , если с 2-хбрать , то ещеоколо15часов должно работать, его убрали, плют травму которая уже прошла повесили обратно. За какие такие дела мне хеллы выбрасывать на ветер приходится. Об этом никто не подумал. Думаю не у меня одного такое произошло!!!(((
Пользователь удалён
и так! с 02:00 я купил(выменял): Эфир +50 Удачи, Эфир +50 Силы, Дайм Безметежности и Свиток Параметров!
Отдал за это: 200к, Кольцо Ран(новое), Амулет Обновления(новый) и 200к!
Из того что выше перечислено, в сумке нету ничего!!!
и вот вопрос: Мне вернут хоть чтото из этого списка????????
Пользователь удалён
какой тогда смысл тратить время играть что то зарабатывать , если вы рестарт сделаете и всё улетит...и никто ничего возвращать не собирается....
Григорий
я тоже с этого времени поднял уровень до 43-го набрал 60000х, выбил 60 шт пустой породы, 7синей стали и ещё кое что по мелочи-верните!!!
Пользователь удалён
а почему ? почему нельзя вернуть обычные вещи??
Пользователь удалён
вы хотя бы уж если опять так будет предупреждайте о сбросе , обидно за потраченное время
Пользователь удалён
Бизя, верни хоть бижу!!!
Кольцо Ран и Амулет Обновления!!!
на Хеллы мне плевать, там не такая уж и большая сумма была!!!
Григорий
это позиционирует Хэллгарт как коммерческую игру, т.е. покупай за деньги будешь уверен, что ничего не потеряется, а если просто играешь тебя могут откатить в любой момент и прикрытся техническими работами
Светик
купила сегодня в лавке большую эссенция жизни, в сумке нету, прошу вернуть
Пользователь удалён
Григорий , есть вещи которые за голд купить невозможно
Светик
да 10 зарядов ник AdrenalinA
Пользователь удалён
ладно, вы сделали откат!
пропало все 4то было куплено!
так а почему тогда не вернули те вещи, за которые я все покупал после 02:00?????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх