После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
115 ответов
Технические работы на сервере
На сервере ведутся работы по оптимизации игры.
После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
те остальное так полагаю пропало насовсем???
красота! деньги на ветер!
вот и пополняй игру называеться!(((
вот и пополняй игру называеться!(((
т.е. вы забрали и всё тютю что ли? а какой тогда смысл что-то копить!
у мну тоже не видно писем..только деньги приходят постоянно))хии
Просто некрасиво это. Предупреждений не было, люди мучались. Из таких "мелочей" складывается общее мнение об игре... Есть-ли тогда смысл сейчас что-то набирать, когда очередной сброс?
А компенсации надеюсь предусмотрите, я к примеру, чтоб поднять уровень пол дня убил
ну бог с ним с этим ремонтом, может лучше станет. Но вот все статы скинули до 2-х часов ночи, ладно. А было благословение тела которое , если с 2-хбрать , то ещеоколо15часов должно работать, его убрали, плют травму которая уже прошла повесили обратно. За какие такие дела мне хеллы выбрасывать на ветер приходится. Об этом никто не подумал. Думаю не у меня одного такое произошло!!!(((
и так! с 02:00 я купил(выменял): Эфир +50 Удачи, Эфир +50 Силы, Дайм Безметежности и Свиток Параметров!
Отдал за это: 200к, Кольцо Ран(новое), Амулет Обновления(новый) и 200к!
Из того что выше перечислено, в сумке нету ничего!!!
и вот вопрос: Мне вернут хоть чтото из этого списка????????
Отдал за это: 200к, Кольцо Ран(новое), Амулет Обновления(новый) и 200к!
Из того что выше перечислено, в сумке нету ничего!!!
и вот вопрос: Мне вернут хоть чтото из этого списка????????
какой тогда смысл тратить время играть что то зарабатывать , если вы рестарт сделаете и всё улетит...и никто ничего возвращать не собирается....
я тоже с этого времени поднял уровень до 43-го набрал 60000х, выбил 60 шт пустой породы, 7синей стали и ещё кое что по мелочи-верните!!!
а почему ? почему нельзя вернуть обычные вещи??
вы хотя бы уж если опять так будет предупреждайте о сбросе , обидно за потраченное время
Бизя, верни хоть бижу!!!
Кольцо Ран и Амулет Обновления!!!
на Хеллы мне плевать, там не такая уж и большая сумма была!!!
Кольцо Ран и Амулет Обновления!!!
на Хеллы мне плевать, там не такая уж и большая сумма была!!!
это позиционирует Хэллгарт как коммерческую игру, т.е. покупай за деньги будешь уверен, что ничего не потеряется, а если просто играешь тебя могут откатить в любой момент и прикрытся техническими работами
купила сегодня в лавке большую эссенция жизни, в сумке нету, прошу вернуть
Григорий , есть вещи которые за голд купить невозможно
да 10 зарядов ник AdrenalinA
ладно, вы сделали откат!
пропало все 4то было куплено!
так а почему тогда не вернули те вещи, за которые я все покупал после 02:00?????
пропало все 4то было куплено!
так а почему тогда не вернули те вещи, за которые я все покупал после 02:00?????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.