Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
115 ответов

Технические работы на сервере

Удаленный Пользователь
На сервере ведутся работы по оптимизации игры.
После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00
Пользователь удалён
о таких вещах было бы неплохо предупреждать ?
это ж сколько люди бессмысленно бегали (
предупредили бы и занимались себе оптимизацией
Пользователь удалён
toest do 2 sat voyti v igru mi ne smohem
Майя
а сейчас есть смысл ждать входа в игру?скажите,что бы время зря не терять
Пользователь удалён
vot vott ya sihy hdy est smisl hdat
Майя
подождем))
Пользователь удалён

подождем, все ровно делать не чего)))
Александр
не правда не уж то нельзя предупреждать ,я до пол четвертого играл и сегодня уже 3часа пробегал и все в пустую?
Пользователь удалён
После старта будут использованы данные по состоянию игры на момент 20.02.2012 2.00

Извините, а то, что после этого времени использовались эли, тратился голд - это возместят как-то?
Пользователь удалён
Олька да голд на место вернется, а вот если кто реал в это время вкинул, вот это вопрос ???
Пользователь удалён
Женя, а голд - это фантики чтоли? Тот же самый реал.
Пользователь удалён
Бизя, мне вот интересно, а чё будет с теми вещами, которые я успел купить за ето время???
Сергей
И с вещами выбитыми из еретика? подарками подаренными за день? Купленными проданными вещами,эфирами,даймами? Влитым реалом? Знаками с боев? Горящими на персе эфирами? С ними то чего будет?
Александр
это еще полтора часа ждать,весело
Сергей
Лучше неделю еще подождать и чтобы все нормально работало,чем играть с такими глюками ,как последние дни...
Александр
это естественно ,ток будет ли лучше ))
Адиль
сколько ждать 2 часа или до 2;00 ночи
Olegoner
письма почему то не отображаются?
Olegoner
по кол-ву появления подареных денег должно быть несколько десятков писем с сообщением что подарили,
ну как обычно...несколько раз перегружался думая что у меня не так . но все равно не одного письма не отображается. хотя цифры о поступлении денег идут. нахожусь в зеленой зоне.
Пользователь удалён
Что за ерунда , объясните!У меня простые камни из сумки после рестарта вашего пропали !Было 322 или 215 , ну точно больше 306 , а сейчас 248 ! это как так?
Olegoner
да и мне только что пришло письмо и его видно!! но прошлые как с ними быть? забыть?
Григорий
я например точно помню, что у меня пустой породы штук 205 было и самое главное уровень уже 43 без 1 процента. и хэллов 590000как мне это вернуть?
Григорий
а мне никаких писем не приходило и ничего не возвращают
Olegoner
???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх