Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
23 ответа

Улыбаемся и Машем

Реальный
Если нажать на кнопку со смайликом, то появляется панель смайлов.
Первый ряд смайлов доступен игрокам с активированным Даром Богов.
Для того, чтобы стал доступен второй ряд смайлов, нужно применить Свиток Эмоций (раздел Свитки в Лавке).
Действие Свитка Эмоций по времени на данный момент не ограничено.

ВНИМАНИЕ: За обновление страницы при наведённом на персонажа таргете в пвп зоне теперь вешается травма.

З.Ы. смайлы появятся после рестарта сервера, травмы при рестарте действительны уже
Лялька
Уря смайлы!
Майя
печалька с травмами(((
Bittermoon
Агатошка у нас суровым стал)
Майя
довели видимо....
Пользователь удалён
у меня травмы при рестарте...хотя на боях мы были вдвоем с персом и она на меня не наводилась!! почему так??((
Пользователь удалён
У меня 2 травмы появились травм не было, 2 дня назад уходила обновлением на бох от врага, но это было 2 дня назад.
ник в игре Persona Grata
Пользователь удалён
соррь...ник забыла- Шоколадная Кафетка.
Пользователь удалён
вы обманули?? или Агатон?? мы стояли минуты две...бои заканчивались и смысла не было...я скинулась. не наводилась она на меня!!!((
Пользователь удалён
какой сундук, какой рестарт вам скрин сделать там написано за рестарт, на боях не бла сейчас утром в 7 утра по Киеву была прошла бои не обновлялась, прошла самая первая!
Пользователь удалён
Драстуйте,а травмы повесили за рестарты какой давности?
Пользователь удалён
Действие Свитка Эмоций по времени на ДАННЫЙ МОМЕНТ не ограничено.

Дальше что изменится или как это понимать?? а то уже купил...будет обидно если пропадет)
Пользователь удалён
мне подтвердили, что на меня не наводились!! это несправедливо с вашей стороны.....
Пользователь удалён
Просто интересно за какой срок они проявляются ))) просто хотелось бы ясности. Мы давно ждали этого нововедения, но просто неприятно, что не пользовался рестартом за сегодняшние сутки и нам же не верят при этом, При чём ещё многих нет в игре, а жалобы будут рости.
Алёна
у меня вообще три травмы.. хотя дома небыло никого))) грещу на кота.. он в инете лазил
Пользователь удалён
как обычно, если что то интересное вводят, то это работает только с даром...а бесплатные смайлы сделать не судьба?
Пользователь удалён
реальный ответ...
Матвей
Реальный как быть??? Классная история получается просыпаюсь смотрю перса которого ставил без травмы на работу стоит с травмой, мне я так понимаю Флезаурус за обновление травму поставил или как?
Матвей
я специально проверю когда спадёт травма
†Maxx†
Двери лучше запили )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх