Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
9 ответов
Золото +50%
Уважаемый Ромес. Видать какая то ошибка. Я сегодня в районе 12-00 по МСК положила по акции 1500, но насчитало только 500 золотых бонусных, хотя с ваших слов должно надбавить 750 золотых.
Да,тоже хотел бы уточнить этот вопрос.Желаю на 5000 прикупить.
Натали, да поправил. Мы тогда акцию "на лету" меняли.
Андрей, купите 5000 - получите бонус 50%, т.е. плюс 2500 в подарок.
Андрей, купите 5000 - получите бонус 50%, т.е. плюс 2500 в подарок.
Спасибо.
Хорошо.а как тогда купить больше 3000 ?Сразу.
Вот и надо было сразу это уточнять.Вы пообещали - я рассчитал,вложился.А вы после этого говорите мне ой извини...а на самом деле всё не так как мы тебе обещали и сделать ничего не можем...С моей точки зрения это ОБМАН!!!
Там русским по белому написано - на время действия акции только на первую покупку бонус 50%. Если опции покупки 5000 нет - неужели нет и ума понять очевидное?
Это так.для Макса,чтобы понятнее было!!!
[21:15] Ромес Рамирес: private [ААО] Вы потом сумму сможете откорректировать. Почти во всех способах фотострана позволяет изменить сумму, насколько я знаю.
[21:15] Ромес Рамирес: private [ААО] Вы потом сумму сможете откорректировать. Почти во всех способах фотострана позволяет изменить сумму, насколько я знаю.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.