Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
15 ответов

Знаки телепорта

Удаленный Пользователь
В работе телепортов на локации появились изменения.
Теперь при заходе на локацию знаки телепорта отображаются не сразу.
После обновления, знаки телепорта сначала будут серыми, потом цветными. Цвет в зависимости от вида локации: красный - пвп, голубой - мирная локация.
Майя
а я думала у меня глюки......мне кажется нормальные изменения,потому что многие забегут в пвп,штормом БАХ!и выбегают....
Пользователь удалён
Майя. Я привела пример. В шафрановый парк например, что бы пройти надо заглядывать в локу и выбегать, если там у 100 лвл посиделки в пвп. А теперь это не возможно тебя убъют. А пройти его только со свитком богов. Вывод покупайте свитки)
Артем
Натали, как так со свитком из пвп убежишь?Оо Я чот пропустила?
Irkis
ты пропустила все))))))))
Юлия
Вот ,Леонид, для вас это и придумано:) а то бегаете туда-сюда из пвп и обратно:)
Пользователь удалён
фигня это полная...это выживание игроков младших лвл...вот и всё....тупо терь...изменения ваще не в тему....да старшим лвл хорошо...ток вот даже мне на 60 что то не айс!!!!
Виктория
Viliza, тут вроде как комментирование новости, причем обоснованное, а не тема для пожеланий и предложений.
Виктория
А с телепортом со свитком из пвп зоны ваще сильно
-Aleksandr-
Я пол дня думал что это только у меня глюки Это нововведение
Пользователь удалён
да теперь не побегать(((
Пользователь удалён
Нормуль) есть свои плюсы и минусы...минусы быстро по локам не побегаешь...это да...плюсы теперь не получится бегать туда сюда не получая при этом удары...мне нравится короче))Ыыы
Пользователь удалён
---Натали, как так со свитком из пвп убежишь?Оо Я чот пропустила?
А я где то написала, что со свитком богов из пвп уйти можно? Не надо перевирать мои слова. С даром богов ты по крайней мере сможешь проскочить шафрановый парку, а не бегать вокруг или через него.
Руслан
Очень здорово!!! только вот интервал можно было и побольше поставить!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх