Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
17 ответов

Нововведения

Реальный
1. У расовых NPC теперь можно получить награду за клыки вампиров, сердца инквизиторов и уши оборотней. NPC находятся в расовых районах Арнхейма (в последствии появятся и на островах). Агент у вампиров, Разведчик у оборотней и Квестор у инквизиторов, узнать их можно по ярким доспехам. Так же Мартел, Гарет и Кернах расскажут вам о великом противостоянии рас. В награду можно получить благословения тела и духа (по аналогии, с алтарями безликих в замках), зелья лечения, а так же новые банки. У воинов это яды, действующие только на представителей определённой расы, которые, в добавок, игнорируют всякую броню. У магов это эссенции пустоты, которые наносят магический урон всем врагам в радиусе 5-ти клеток, и не требуют манны для применения.
2. Исправлен баг, когда можно было применять атакующие заклинания на союзников. (теперь убить сердце замка, будучи хозяином замка, не получится)
3. Умение "наложение рук" у инквизиторов теперь лечит только инквизиторов, другим расам оно наносит урон по аналогии с "вампиризмом", контрмеры типо чеснока не предвидится, так как вампиризм по-прежнему лечит применившего, и тем самым он ценнее, чем наложение рук.
4. Абсолютный урон (игнорирующий броню), теперь выводится белым цветом, чтобы было проще ориентироваться в бою. Плюс абсолютного урона, в том, что он игнорирует броню, минус в том, что он не зависит от каких-либо параметров персонажа. Все расовые яды наносят именно такой урон.
5. Купленные эликсиры теперь автоматом будут выставляться в слоты быстрого доступа, если там конечно есть свободное место.

В будущем планируются нововведения, следите за новостями.
Пользователь удалён
а когда исправят баг что маги привратившись в зверя бьют физ уроном ?
Андрей
Почему есть дайм на пробитие брони , а на маг брони нет, сделали бы общий ценнее был бы дайм
Илья
я поддерживаю татьяну исправте магам жизнь после обращения.)
Пользователь удалён
Персонаж превращается в зверя. Вдумайтесь в фразу.
Не воин, не маг. Персонаж, герой.
Нет никакого бага. Вы превращаетесь в зверя. Звероформа не знает какой путь у хозяина - это зверь.
И в теме новости, просьба не задавать вопросы, не касающиеся новости. Будем удалять.
Пользователь удалён
татьяна,нет никакого бага все правильно в зверя он превращается и бьет физ уроном так как это зверь , а не перс!
Владислав
а когда сделают,что добытые сердца ,уши и прочее суммироваться будут?много места в сумке занимают.и ещё билеты было бы неплохо суммировать тоже
Пользователь удалён
Владислав, они суммируются - перетаскивайте друг на друга.
Юлия
а будет что-то подобное для обров?аналог вампиризма и наложение рук?
Пользователь удалён
не знаю уже куда писать но у меня трабл, игра не загружается полностью, т.е. я вижу своего перса и других, но нет ни чата ни сумки с расходниками ни верхних вкладок с кланами и прочей и прочей, кэш чист, инет работает отлично и во всех браузерах одна и та же проблема((( ни обновление ни перегруз компа ниче не помогает(( че делать то?
Пользователь удалён
Реальный, я ж писала кэш чист, утром ток чистила, впервые такое и ничего не помогает..
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх