Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
55 ответов
Счастья инквизиции
Изменения в расовом скиле инка: по инкам он лечит, а по другим расам - наносит урон.
да нормальный баланс был инки лечили.. вампы кусали. придумываете всякую фигню и этим усложняете игру... кстати вопрос в тему. куда перчатки с лавки исчезли???? это типа кто успел тот купил. а кто не успел в пролете? так? (я имею ввиду перчатки для дротиков)
а перчатки куда пропили?
Ага.. -491хп (а прокачка только всего 3 уровня была) - это сооовсем мало... И критов у инков не будет? И ещё... Ну никто же не просит сделать против инков что то для свободной продажи... Как и против Вампов - в лавке - так по крайней мере честно будет... У тех, кто хочет - против Вампов есть защита - не важно, что за голды... А против инков - перебьемся... Ну-ну...
а теперь объясните уважаемые разрабы. какого вы их убрали с продажи? тоисть тот кто купил тот купил.. они в шоколаде! а кто не успел те пошли ****** так? вам не кажется что это явная дискриминация других игроков?
ну если так то почему не убрали дротики с продажи вообще? по крайней мере так было бы намного справедливей
Реальный,укус 1к крита уже не даёт!
а я считаю что правильно сделали что вампирам зубы подрезали - что за гонево - вампиризм:
1. игнорит броню
2. по факту сколько раз сталкивалась - меньше чем 500 жизни не снималось
3. у мага-вампира сумашедший получался перевес в виде дешевого по мане сверхмощного заклинания
в дополнение к орсновным не менее мошным умениям.
Начала играть на другом сервере так на 49 уровне персонажа вампир вампиризмом снимал по 260 жизней при наявных то 300 у меня. Очень интересно. А у меня ничего адекватного то и нет для ответа.
Показатенльным является то что большинство игроков на том сервере себе вампов побрали в качестве расы - типа самые умные
У оборотня вообще нет ничего особенного. От навыка "поедание плоти" особого проку то нет - им можно только уже в тылу отьедатся. И ничего, оборотни живут и не плачут! И их довольно много несмотря ни на что
Не вижу проблемы. Разработчикам за баланс спасибо.
Пожелание: сделайте еще элик который отнимал бы интеллект как эссенция истощения. А то поиграв и воином и магом я поняла что в этом плане воины реально обижены
1. игнорит броню
2. по факту сколько раз сталкивалась - меньше чем 500 жизни не снималось
3. у мага-вампира сумашедший получался перевес в виде дешевого по мане сверхмощного заклинания
в дополнение к орсновным не менее мошным умениям.
Начала играть на другом сервере так на 49 уровне персонажа вампир вампиризмом снимал по 260 жизней при наявных то 300 у меня. Очень интересно. А у меня ничего адекватного то и нет для ответа.
Показатенльным является то что большинство игроков на том сервере себе вампов побрали в качестве расы - типа самые умные
У оборотня вообще нет ничего особенного. От навыка "поедание плоти" особого проку то нет - им можно только уже в тылу отьедатся. И ничего, оборотни живут и не плачут! И их довольно много несмотря ни на что
Не вижу проблемы. Разработчикам за баланс спасибо.
Пожелание: сделайте еще элик который отнимал бы интеллект как эссенция истощения. А то поиграв и воином и магом я поняла что в этом плане воины реально обижены
Женя,то что вы инк не делает того что можно указывать людям кого бить кого не бить!и какую расу выбирать ь!
спасибо я прям до слез счастлив мои молитвы об этом услышаны !!!
хм... ребятушки вампиры...
вы не просто убаляете хп у других. вы себе его прибавляете! а это две больших разницы )
не попутали ничего про инков? чеснок действует 30 сек вроде, и стоит голдов.
а можно и не успеть его покушать...
так что про "героев" потише тут...
куда чего перекатилось? что плачете-то?
вы не просто убаляете хп у других. вы себе его прибавляете! а это две больших разницы )
не попутали ничего про инков? чеснок действует 30 сек вроде, и стоит голдов.
а можно и не успеть его покушать...
так что про "героев" потише тут...
куда чего перекатилось? что плачете-то?
хм... господин инквизитор Русла...
Чеснок действует не 30 сек, а 3 минуты - внимательнее посмотрите... И если вы откроете свои глаза и внимательно почитаете мой комментарий - то увидете, что я предлагаю что то ввести против инквизиции за ГОЛД!!! Чтобы не ущемлять чьи то права...Так что не нужно затыкать мне рот - потише или не потише быть с "героями" - решать не вам уж... И если у меня есть какие то вопросы или комментарии - я выскажу их тогда, когда захочу... И так - как я захочу!
Чеснок действует не 30 сек, а 3 минуты - внимательнее посмотрите... И если вы откроете свои глаза и внимательно почитаете мой комментарий - то увидете, что я предлагаю что то ввести против инквизиции за ГОЛД!!! Чтобы не ущемлять чьи то права...Так что не нужно затыкать мне рот - потише или не потише быть с "героями" - решать не вам уж... И если у меня есть какие то вопросы или комментарии - я выскажу их тогда, когда захочу... И так - как я захочу!
Ггггггг а на обров вообще практически не действует не вампирихм, не лечение
Надин, полегче...
еще раз для тех, кто в танке:
скил вампов самый мощный был и остался!
вы не только рубите чужой ХП, но и себе прибавляете. кто так еще может??? даже обры отдыхают в этом плане по сравнению с вампами!
и рот я не затыкал - я попросил потише рвать свою ротовую полость - вдруг гланды простудите??? и не надо нервничать.
за голды пусть вводят что угодно )))
а еще личное предложение: не желаешь поменяться скилами с инками??? как такой расклад?
вот лично ты и я давай махнемся, если у меня ТАКОЙ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ скил стал??? ась, Надюшка???
а насчет ущемления прав... я смотрю ты ярый борец за права? что же ты не возмущалась раньше, что у вампов самый мощный скил??? взяла бы и попросила урезать его. или ты честна только себе на выгоду???
еще раз для тех, кто в танке:
скил вампов самый мощный был и остался!
вы не только рубите чужой ХП, но и себе прибавляете. кто так еще может??? даже обры отдыхают в этом плане по сравнению с вампами!
и рот я не затыкал - я попросил потише рвать свою ротовую полость - вдруг гланды простудите??? и не надо нервничать.
за голды пусть вводят что угодно )))
а еще личное предложение: не желаешь поменяться скилами с инками??? как такой расклад?
вот лично ты и я давай махнемся, если у меня ТАКОЙ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ скил стал??? ась, Надюшка???
а насчет ущемления прав... я смотрю ты ярый борец за права? что же ты не возмущалась раньше, что у вампов самый мощный скил??? взяла бы и попросила урезать его. или ты честна только себе на выгоду???
дописал мой коммен последним абзацем - получился ниже твоего )
но ты сама ответила на свой вопрос
тебя все ж таки устривает свой скил даже без мифических просимых лавочных примочек
но ты сама ответила на свой вопрос
тебя все ж таки устривает свой скил даже без мифических просимых лавочных примочек
Русла... Блин... пререкаться с тобой тут - не хочу и не буду, просто "потише" и т.п. - не нужно советы давать - каким образом мне высказывать возмущение... А по поводу поменяться - так кто тебя заставлял расу инка выбирать? Я не против нового скила инков - лишь хочу, чтобы было немного "уравновешено" чем то пусть и за голды, как наш вампиризм - чесноком... И ВСЕ... И при всем при этом почему я не могу высказать недовольство каким то нововведением? Впрочем, Бизон сказал - ничего не будет в лавке нового по этому вопросу - и я перестала возмущаться, пока ты тут извини немного палку не перегнул в мой адрес...
Неет, а если бы что то сейчас добавили Вампирам - ты бы такой честный - молчал бы??? Вроде как тебя и не касается... Да в жизнь не поверю... Лан... проехали уже... Да и вопрос по сути - закрыт уже... Прекрати меня цеплять, пожалуйста... ОЧЕНЬ прошу...
Неет, а если бы что то сейчас добавили Вампирам - ты бы такой честный - молчал бы??? Вроде как тебя и не касается... Да в жизнь не поверю... Лан... проехали уже... Да и вопрос по сути - закрыт уже... Прекрати меня цеплять, пожалуйста... ОЧЕНЬ прошу...
я инквизитор мы что теперь лечит только инквизиторов можем? Пыталась подлечить оборотня союзника и не смогла
Оптимистка, я бы вам сказала - не с вами разговор, и прежде чем что то тут мне писать - почитайте ВСЕ комментарии... Я Говорила это Русле, а не вам... И говорила - на его предложение поменяться скилами... Я не понимаю - почему вы тут вообще мне что то пишете, да ещё не разобравшись в вопросе толком...
Джанна, вы теперь можете лечить только Инквизиторов, по другим расам наносите урон - и не плохой урон) Так что у вас по сути добавилось оружие)
Джанна, вы теперь можете лечить только Инквизиторов, по другим расам наносите урон - и не плохой урон) Так что у вас по сути добавилось оружие)
Русла,молчите себе в тряпочку!
как узнать какой примерно урон наносит наложение и из каких параметров он расчитывается?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.