Изменения в расовом скиле инка: по инкам он лечит, а по другим расам - наносит урон.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
55 ответов
Счастья инквизиции
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
мда...не было печали(((
Реальный,а по соклановцам инк тоже урон будет наносить?
Реальный,а по соклановцам инк тоже урон будет наносить?
ой как плохо...может тогда сделаете все-таки,чтобы хоть один раз можно было расу сменить?
Реальный! а зачем тогда мне это умение если я соклановца не лечить ,а калечить буду?
Я хелы вкладывал чтоб своим помогать!
Я хелы вкладывал чтоб своим помогать!
это тогда не счастье инквизиции, а их рок!
ну тогда и лечить не получится!(умение вроде как для этого и развивали!(
и что мне теперь делать с этим умением!
и им не воспользуешься и расу не сменишь! без того чтоб от начала не начать!
обложили со всех сторон!
и им не воспользуешься и расу не сменишь! без того чтоб от начала не начать!
обложили со всех сторон!
хоть в чём то бы навстречу пошли!
полностью согласен! за! всем что только можно поднять!
я смотрю тут куча лекарей )))
хотите лечить - создавайте кланы инков и радуйтесь навыку...
я сам инк, и бесполезнее лечения умения нет. сам помрешь, пока других лечишь. энергии жрет много (для воина, конечно). и радиус хиловат, чтобы сидеть в тылу и заниматься благодетельностью.
так что... все ок!
хотите лечить - создавайте кланы инков и радуйтесь навыку...
я сам инк, и бесполезнее лечения умения нет. сам помрешь, пока других лечишь. энергии жрет много (для воина, конечно). и радиус хиловат, чтобы сидеть в тылу и заниматься благодетельностью.
так что... все ок!
единственный и жирный минус.........
как бы в бою случайно не подлечить инка-врага...
как бы в бою случайно не подлечить инка-врага...
а чо)) прикоооольно!!)))буду терь "лечииить"
капитально))

теперь это оружие :) Лечите врагов другой рассы

Ну на мне сегодня попробовали это умение - по моему согласию...
(Раса у меня - Вамп)... Ничего так - пол жизни снесло... (- 491хп)... И это если не прокачан толком навык... Значит как против Вампиризма - так чеснок ввели... А против инков что-нибудь планируется ввести??? Почему это нас, Вампов, ограничили чесноком, а инков - нет?) Тогда уж пусть и их ограничат - ведь по идее - если навык прокачать - действовать будет он наравне в нашим "Вампиризмом"...

даа и вампиризм пускай еще и других вампов лечит...
а сколько наносит урона
теперь выходит инки будут кулл рассой....тогда уберите чеснок с лавки ...выходит ,что вампиризм почикали еще и чеснок дали от него всем другим рассам ,а инкам добавили урон для тех же вампов ...вам не кажеться это перекосом??
а на каком расстоянии будет действовать этот урон по другим расам?
у меня вампиризм вообще сегождня не работал.. и не только у меня одного... это как понимать?
Реальный, интересно получается... Вампов больше - по этому нас надо теперь ущемлять... Блин, офигеть... Инки теперь чеснока нажрались - и в бой... Им вампиризм не страшен - а сами они "кусачие" теперь... Весело...Ну правда не честно - Для чего тогда чеснок продают в лавке против нас, Вампов? Жестоко....
Как там написано в 3 пункте: прокачал и противопоставил Вампиризму... Кое что упустили из виду: "съел" чеснок - и стал "героем"... Ну и какой баланс то??? Где???? Все плавно перекатилось на сторону меньших количеством инков...
Как там написано в 3 пункте: прокачал и противопоставил Вампиризму... Кое что упустили из виду: "съел" чеснок - и стал "героем"... Ну и какой баланс то??? Где???? Все плавно перекатилось на сторону меньших количеством инков...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »