Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
55 ответов

Счастья инквизиции

Реальный
Изменения в расовом скиле инка: по инкам он лечит, а по другим расам - наносит урон.
Пользователь удалён
мда...не было печали(((
Пользователь удалён
Реальный,а по соклановцам инк тоже урон будет наносить?
Пользователь удалён
Реальный,а по соклановцам инк тоже урон будет наносить?
Пользователь удалён
ой как плохо...может тогда сделаете все-таки,чтобы хоть один раз можно было расу сменить?
Релаг
Реальный! а зачем тогда мне это умение если я соклановца не лечить ,а калечить буду?
Я хелы вкладывал чтоб своим помогать!
Релаг
это тогда не счастье инквизиции, а их рок!
Пользователь удалён
ну тогда и лечить не получится!(умение вроде как для этого и развивали!(
Релаг
и что мне теперь делать с этим умением!
и им не воспользуешься и расу не сменишь! без того чтоб от начала не начать!
обложили со всех сторон!
Релаг
хоть в чём то бы навстречу пошли!
Релаг
Релаг
полностью согласен! за! всем что только можно поднять!
Русла
я смотрю тут куча лекарей )))
хотите лечить - создавайте кланы инков и радуйтесь навыку...
я сам инк, и бесполезнее лечения умения нет. сам помрешь, пока других лечишь. энергии жрет много (для воина, конечно). и радиус хиловат, чтобы сидеть в тылу и заниматься благодетельностью.
так что... все ок!
Русла
единственный и жирный минус.........
как бы в бою случайно не подлечить инка-врага...
Bittermoon
а чо)) прикоооольно!!)))буду терь "лечииить" капитально))
Алёна
теперь это оружие :) Лечите врагов другой рассы
Пользователь удалён
Ну на мне сегодня попробовали это умение - по моему согласию... (Раса у меня - Вамп)... Ничего так - пол жизни снесло... (- 491хп)... И это если не прокачан толком навык... Значит как против Вампиризма - так чеснок ввели... А против инков что-нибудь планируется ввести??? Почему это нас, Вампов, ограничили чесноком, а инков - нет?) Тогда уж пусть и их ограничат - ведь по идее - если навык прокачать - действовать будет он наравне в нашим "Вампиризмом"...
Иван
даа и вампиризм пускай еще и других вампов лечит...
Пользователь удалён
а сколько наносит урона
Пользователь удалён
теперь выходит инки будут кулл рассой....тогда уберите чеснок с лавки ...выходит ,что вампиризм почикали еще и чеснок дали от него всем другим рассам ,а инкам добавили урон для тех же вампов ...вам не кажеться это перекосом??
Александр
а на каком расстоянии будет действовать этот урон по другим расам?
Убиватель
у меня вампиризм вообще сегождня не работал.. и не только у меня одного... это как понимать?
Пользователь удалён
Реальный, интересно получается... Вампов больше - по этому нас надо теперь ущемлять... Блин, офигеть... Инки теперь чеснока нажрались - и в бой... Им вампиризм не страшен - а сами они "кусачие" теперь... Весело...Ну правда не честно - Для чего тогда чеснок продают в лавке против нас, Вампов? Жестоко....
Как там написано в 3 пункте: прокачал и противопоставил Вампиризму... Кое что упустили из виду: "съел" чеснок - и стал "героем"... Ну и какой баланс то??? Где???? Все плавно перекатилось на сторону меньших количеством инков...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх