Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
90 ответов

Обновления

Реальный
Теперь игрок погибнет, если он попытается сбежать из ПвП зоны через обновление страницы браузера. Но только в том случае, если он был у кого-то в таргете (кто-то выбрал его как цель). Если в комнате никого нет или игрока ещё не успели выделить, персонаж не погибнет.
В лавке в продаже появится уникальное оружие – дротики. Но пользоваться ими можно только надев специальные перчатки. Есть модификации с магическим и физическим уроном. Продажа в лавке.
В игровом чате появились смайлики. Их количество будет постепенно расти, следите за изменениями.

Анонс на будущее:
В игре появятся новые расовые заклинания.
Появятся составы и яды, которые можно будет наносить на физическое оружие. Они будут наносить дополнительный урон персонажам определённой расы. Но их будет сложно добыть.
В расовом противостоянии появится новая возможность.
С поверженных врагов можно будет собирать трофеи, и обменивать их на награды у расовых НПС.
Кланы станут расовыми.
Пользователь удалён
Каким образом кланы станут расовыми?
Пользователь удалён
И в чём прикол?
Пользователь удалён
кто то сильно достал?)
Пользователь удалён
Спасибо, вы меня очень обрадовали))))
Пользователь удалён
Ребяты...эти смайлы,закрывают чат и половину списка игроков...то место гда значок клана!!!и где написано как их в чат вставлять?
Пользователь удалён
Я про новые говорил,которых штук десять постоянно высело в табличке.Они мешали и как их писать неизвестно было.А эти два уже давно все изучили.
Спасибо убрали.
Пользователь удалён
что за обновление такое что мобы одними критами бьют?! даже на нзиде стало трудно по пвп ходить, вы бы тогда и здоровья добавили что ли..
Пользователь удалён
ну не знаю как не трогали но они определенно стали сильнее, это не только я заметила..
Пользователь удалён
Удачи всем с кеми я дружила и дралась, всего наилутшего и хорошего настроения
Сергей
мне не понятно вот что,я пробегаю 2 локи от врага,обновляюсь и получаю травму?теперь что после боя надо 10 минут ждать что бы при обновлении травму не получить?
Пользователь удалён
игра стала скучной захожу тока лабрис пройти да и тогда происходит рестрат и выхожу короче спасибо за обновление терь захожу в игру и тупо стою в одной локе играть стало не интересно
Пользователь удалён
Глюки ужасные постоянно , с каждым новым обновлением игра становиться невыносимее ! Если делаете обновления , ну устраните глюки..Мобы постоянно прыгают по локам , всё висит!Кэш я чистела , не помогает , инет у меня не тормозит
Пользователь удалён
да и кстате и хватит уже говорить что это все инет плохой и кеш грязный
Пользователь удалён
незнаю но если не один и не два игрока пишут что идет глюк мобы прыгают и т.д. то значит все врут одни вы молодцы? у меня скорость 20 Мб но тем немение только ваша игра подвисает а играю я в 6 разных онлайн игр и они не зависают почемуто! в них мобы не прыгают с места на место!
Пользователь удалён
Я не писал что играю одновременно в 6 игр! я играл что вообще играю в 6 разных онлайн игр!

Насчет прыжков мобов то тут все просто: Это и мобы на боях и мобы в теротах и тигры в угодьях и даже жабики на нзиде! причем прыжками называю я то что допустим моб на боях должен появляться в одном месте но при всем этом моб появляеться на три клетки ниже хотя бьет человека который стоит рядом с той клеткой в которой он по идее должен появляться! спрашивал этого человека (своего соклана) он видел его там где следует он ответил нет он был ниже хотя доставал его! моб воин имееться ввиду тот который на первом этаже! хотя прыгают там все мобы в том числе и второй и третий этаж!
Пользователь удалён
я полностью согласен сangel у меня таже история исправте пожалуйста глюки и подвисы в игре и нет тут не причем !
Димастый
ДА у всех такая история. Я уж ваще играть перестал. Щас просто захожу, встаю на контракт. ДА так, в чате немнго пообщаться
Евгений
Реальный при запуске в приложения хелгард у меня пишет сервер не работает на ФотоСтране, это у меня глюк или вы чините сервер?
Евгений
То есть не отвечает сервер на ФотоСтране.
Пользователь удалён
И я уже часа 2 зайти не могу. Потратил 700 голда купил около 10 суточных даров и эликов хотел качнуть пета. Сижу гипнотю комп, а время идти на роботу всё ближе и ближе. Так голд и пропадёт...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх