Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
90 ответов

Обновления

Реальный
Теперь игрок погибнет, если он попытается сбежать из ПвП зоны через обновление страницы браузера. Но только в том случае, если он был у кого-то в таргете (кто-то выбрал его как цель). Если в комнате никого нет или игрока ещё не успели выделить, персонаж не погибнет.
В лавке в продаже появится уникальное оружие – дротики. Но пользоваться ими можно только надев специальные перчатки. Есть модификации с магическим и физическим уроном. Продажа в лавке.
В игровом чате появились смайлики. Их количество будет постепенно расти, следите за изменениями.

Анонс на будущее:
В игре появятся новые расовые заклинания.
Появятся составы и яды, которые можно будет наносить на физическое оружие. Они будут наносить дополнительный урон персонажам определённой расы. Но их будет сложно добыть.
В расовом противостоянии появится новая возможность.
С поверженных врагов можно будет собирать трофеи, и обменивать их на награды у расовых НПС.
Кланы станут расовыми.
Пользователь удалён
а есле хочется у другого перса что недь за золото купить ведь надо через кланы бегать как тогда быть есле кланы станут рассовыми
Пользователь удалён
и хотелось бы узнать есле выбьешь какой небудь трофей это что чтонебудь из шмота или сервак будет что то выдовать и у кого его обменивать ?
Tim
новые правила,не тема 2 травмы получил не за что.Из-за инета,не у всех есть норм инет
Tim
новые правила,не тема 2 травмы получил не за что.Из-за инета,не у всех есть норм инет
Tim
2 травмы получил не за что,а если мимо пробегаешь и на тебя курсор навели а не ударили и я спокойно выбигаю,и умираю иетересный ход
Tim
2 травмы получил не за что,а если мимо пробегаешь и на тебя курсор навели а не ударили и я спокойно выбигаю,и умираю иетересный ход
Tim
Tim
точнее ударили а я в этот момент выбегаю с зоны,я должен проигрывать,из-за этого?
Пользователь удалён
у каждого второго с инетом проблемы, судя по тиму у него глючит сильно
Александр
Вопрос: почему если в локе нет игрока, а только мобы, то травму тоже получаешь? Т.е. как таргет меня мог выделить только моб... Дело было вчера, примерно в 20 мск, просто закрыл браузер (была необходимость), после того как зашёл, очутился у воскрешенья с травмой. Дело было в локе на Нзиде, поднялся с подводного мира наверх, перешёл в локу выше, далее повернул налево и из неё вышел. Сразу скажу, что аватары игроков были включены, в локе никого не было.
Игорь
ребят почините плз проблемы с игрой и потом такое делайте игра висит у всех)) и свой комп не над выбрасывать)) бывает такое что мобов даж навёлся и не бьёшь)) мы с челом ник |Gard даж переписывались 10 мин на боях навелись друг на друга!! и ваши висяки и глюки не над на нас вешать)) еси всё решать тогда делайте чистые локи а то маги бегают вокруг кустов)) и после стана их нет)) или выйти из пвп в пвп тож смерть еси на тебя навелись? ну так 1 лвл на 164 навёлся и тот вышел и умрёт?)
Пользователь удалён
согласна с Игорем и Юлианной,инет у большинства глючный...что ж нам теперь,действовать по принципу "попал в пвп-завис-умер"?надо же как то на большинство ориентироваться((идея хороша только для тех,у кого инет норм,но таких как мы тож ведь надо иметь ввиду.
Игорь
да не инет а игра виснет))) я ж навожусь на перса в пвп и он на меня бегали бегали)) поржали и написали друг дружке что ни как)) а вот чаты и всё остальное работало)) когда уже даж мобов перестали бить то выход один обновиться!! решать над вопрос с пробелами в игре а не с нэтом у каждого))а перезагруз в пвп всё равно выбрасывал в пвп) так что изменение я считаю не правильным!! часто из за зависа над перегрузиться и знач еси крыса например была наведена на тебя и ты не вышел из пвп когда зависло то ты умер?)) ну так над на тех работах ночью тож норм перезагруз делать а не так что все друг другу пишут что завис будет))
Джана
а куда девать трофеи с игроков других рас?
Пользователь удалён
В смысле кланы расовыми,то есть клан распадётся чтоль
Алёна
Здрасти, А кому нести клыки вампира?
Stanislav
После этих обновлений перестали работать шмотки на питомца и это в тот момент когда я питомцу 6 даров активировал за раз. Вот вы говорите, что инет, а нет игра тупит, а не интернет я золота почти 180 потратил получается впустую... Какие вы делаете обновления? Вы до ума доведите, что есть в игре. И голд по возможности верните, я его за ФМ покупал.
Stanislav
Есть возможность вернуть голд или 6 даров на пета? я ими не пользовался практически, так как у пета когтей нет, а без них он не наносит урона никому.
Stanislav
Да, я знаю, что о другом, но все равно надо привести до ума, то что есть в игре, на телепортах постоянно виснешь , что в пвп, что не в пвп. а интернет дома с хорошей скорость. Это игра немного медленнее стала. И в обновлениях надо написать, что вещи у питомцев теперь не работают, а мы ни компетентны до понедельника ничего сделать, так как мы отвечаем только на ваши вопросы.
Пользователь удалён
а у меня еще вопрос,по поводу трофеев.вот я хочу своего перса полностью за голды одеть.с даймами и прочим.так же и пета.и что,меня завалят если,то мои лавочные шмотки уйдут с биркой "трофей"?если уж будут трофеи,то тогда делайте и так,чтоб лавочный шмот к противнику не переходил!иначе смысл тогда его покупать,если он другому достанется?
Релаг
полностью согласен!зачем тогда голды покупать? чтоб ими кто то пользовался?
Olegoner
понятно, решили устроить хаос да и только
Пользователь удалён
я считаю, что трофеи за убийство ухудшат психологическую ситуацию в игре, и так метал невозможно на кронге добыть, еще и за уши оборотней валят, и верните в конце концов бои 1 против 1 +-5 уровней, а то в боях на выживание зашла я 56 и кто-то 70
Пользователь удалён
мдя.утешил..)))
†Maxx†
Меня как человека так и не решившего лично свою проблему с компом, и наблюдающего BSODы все чаще, и во все более простых приложениях (уже и флеш) сильно огорчает нововведение с автопроигрышем при вылете (ну намеренном или нет, не суть) ... Старался гонять игры где мои проблемы не становятся критичными, но увы, они стали критичны и в ХГ =(

Реальный, Насчет жалоб игроков про "завис на телепорте, ...проиграл войну", etc. Проблема имеет место быть, но: Скорее не игра тормозит, а идет задержка отрисовки уже состоявшихся событий. При чем достаточно 1-2 раза кликнуть лкм за границы тела флеш-игры, но в том же окне - тут же изображение актуализируется и мы видим персонажа стоящего в новой локе уже успевшего получить 2-3 плюхи от монстра.
^ Я бы сам от души посмеялся если бы мне описали такое, но к сожалению я непосредственно сам все это испытывал. Интернет канал честных 5МБит, лагов не наблюдалось ... да даже когда "подвисал" на телепортах - в остальном геймплее тормозов не было, в том числе и в бою что важно.
Пользователь удалён
с новыми обновлениями страшно обновляться когда игра виснет , даже не в пвп , были случаи с игроками когда они обновились что были только мобы и получили травмы.
Андрей
согласен с †Maxx†, пока идет прорисовка не известно кто находится в локе и итог травма

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх