Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
24 ответа

Итоги конкурса НГ

Удаленный Пользователь
Вот и завершился в Другом Мире очередной конкурс. Все участники достойны признания и похвалы. Волей Агатона установлено, что самые достойные будут удостоены наград. И сейчас, по велению Богов, я оглашаю наших победителей!

Список победителей в номинации "Новогодний скриншот":
I место- Чарiвна Мольфарка http://fotostrana.ru/community/32942/album/97649/photo/1915031/ #picture-5
II место- Higher http://fotostrana.ru/community/32942/album/97649/photo/1915031/ #picture-3
III место- vipLika http://fotostrana.ru/community/32942/album/97649/photo/1915031/ #picture-1
Приз админских симпатий- -VenDigo- http://fotostrana.ru/community/32942/album/97649/photo/1915031/ #picture-10

Да здравствуют победители!
Пользователь удалён
Поздравляем победителей конкурса!
Пользователь удалён
Поздравляю всех))Видимо к нашему клана особое минусовое отношение...Я считаю что скрин клана Кёнисег самы удачный и красивый,достойный первого места!! Это моё мнение!
Пользователь удалён
Как мы и предпологали,победят хлопушки
Олег
Мда,разочарование полное,так держать ребята)
Irkis
мдя.... немного иного ожидала,но поздравляю
Олег
Уважаемая администрация игры Хеллгард, подскажите для не понятливых,по какому принципу выбирались победители,и так же приз зрительских симпатий,многие люди не понимают,скажите,а СУДЬИ кто ?
Олег
А приз зрительских симпатий? как? Ведь голосовали реальные люди,которые играют в игру.
Пользователь удалён
Ну у администрации явные симпатии и антипатии есть к определённым людям...потому что 2 и 3 место я вообще непонимаю...одинаковые скрины парктически.Я как понял как5ой то один человек оценивал.
Пользователь удалён
пасибки администрации
Пользователь удалён
Хоть я ничего и не выиграл, все равно спасибо Администрации за то что проводите такие конкурсы.
Пользователь удалён
Считаю,что 2 скриншота,занявших призовые места-одинаковы,а приз то должен быть ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий,а не админских-непорядок
Лялька
Я тоже на счет приза зрительских симпатий недовольна у 2 кланов Кессинг и контро вполне были равные условия
Пользователь удалён
Конкурс получился-отношений,как относились к людям-так и заняли они места
Пользователь удалён
Мои поздравления Лике
Пользователь удалён
Поддерживаю Рогатика При выборе и оценке работ никаких симпатий не проявлялось. Все работы достойны внимания только тем, что они были сделаны. Не переживайте, и ждите. Награда всегда дождется своего обладателя.
Пользователь удалён
Дело не в награде.Нас не награда интересовала,а отношение и чтоб людям понравилось.Дело было неполучить награду,а чтоб оценили на чистоту...Если вы считаете что 2 одинаковых скрина с хлопушками заслуживают 2 и 3 место,право Ваше.Мы специально нестали делать скрин с хлопушками на площади,чтобы не было как у всех,потому что это неоригинально.Мы сделали как и клан Кёнисег своё...Но повидимому хлопушки и площадь это самое красивое что тут можно сделать!
Пользователь удалён
Что тут максик говорить?Мы,простые смертные люди,наверно,не понимаем вкусов нашей модерации и в следующем конкурсе не будем придумывать что-то оригинальное,а просто сделаем самую простую банальщину,будем как все,без оригинальности и задумок
Пользователь удалён
завидовать то не хорошо)))

граци вас
Пользователь удалён
тут не в зависти дело,а в том что люди старались делали,а кто-то просто принтскрин нажал и выложил,какой стимул теперь делать оригинальное,если оно не ценится?
Пользователь удалён
Просто вкусы у всех разные. Не расстраивайтесь!
Пользователь удалён
ну те игроки тоже старались и делали)))а вот орать на весь форум как это не справедливо тоже не правильно ))блин это НОвый Год должно быть весело и шумно)))должна присутствовать атмосфера праздника))вот и победители показали её)))
Сергей
у как оживленно)) спасибо всем)) считаю,что администрация права.. за липовые плюсы ф топку!..)) и всех с Новым Годом))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх