Уважаемые игроки! Копирование перса по достижении 164 лвл осуществляется только с теми вещами, оружием и бижей что на нем надето. Сумка и деньги копироваться не будут!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
147 ответов
Новости для персов 164 лвл!
блин, плохо, значит нет особого смысла делать 164 лвл
Эх, как всегда вовремя эту новость сказали, эх
Эх, как всегда вовремя эту новость сказали, эх
ну почему плохо?нормально вполне.
А если пет активирован будет,его скопируют?
А если пет активирован будет,его скопируют?
>>блин, плохо, значит нет особого смысла делать 164 лвл
Конечно нет особого смысла собирать шмот и деньги с половины сервера, чтобы с дублировать его на другом, радостно потирая ручки, какие админы лопухи.
Если вы имели ввиду 100 крысиных шкурок и 253 крысиных хвоста, которые вы в память хотели взять собой - мы пойдем на встречу и даже повяжем нарядной ленточкой.
Конечно нет особого смысла собирать шмот и деньги с половины сервера, чтобы с дублировать его на другом, радостно потирая ручки, какие админы лопухи.
Если вы имели ввиду 100 крысиных шкурок и 253 крысиных хвоста, которые вы в память хотели взять собой - мы пойдем на встречу и даже повяжем нарядной ленточкой.
ухахаа))я специально соберу столько шкурок и хвостиков))))
нет, я не об этом
мне легче тогда деньги, пущенные на кач, потратить на новый шмот и т.д. дешевле выйдет
а если говорить на чистоту, то до этого таких вопросов не возникало, я про сумку, другие же этим занимались до этого дня
ладно, намек ясен
мне легче тогда деньги, пущенные на кач, потратить на новый шмот и т.д. дешевле выйдет
а если говорить на чистоту, то до этого таких вопросов не возникало, я про сумку, другие же этим занимались до этого дня
ладно, намек ясен
я думаю што и шмот весь который привязан к персу тоже надо вместе с ним копировать,я не говорю об остальном,только о том что личное
Уважаемая администрация! Прошу объяснить по поводу копирования! Я получила 164 лвл и обратилась с просьбой скопировать меня на оф, но мне написали - что копирование персонажей больше не делается. Я не стала больше никого доставать вопросами - ну не копируют, что ж теперь поделать... Однако тут узнаю, что с офа на ФС все же БУДЕТ копироваться персонаж. А вот теперь прошу объяснений: почему для одних персонажей делают исключения - а для других не делают??? Не копируют, согласна... Пусть НИКОГО не копируют! А когда кому то есть поблажки (даже ЖДУТ, пока перс дорастет до 164 лвл!!!), а мне - отказали, уж смотрится не очень хорошо! Это вообще справедливо???

Реальный, не один игрок сказал, а несколько человек, по-этому и отписала в этой теме. Чтобы мне ответила администрация - так ли это на самом деле) Спасибо за ответ...
Реальный: "Раз мы сказали что переноса на другие сервера больше нет - значит это действительно так"
А каким образом, скажите мне, у нас в рейтинге персонаж с офа 164лвл-ла появился?
Тут есть два варианта ответа:
1)Или все же копируют избранных! А значит, Вы мне прошлый раз ответили неправду?
2)Или все же копирование теперь снова ВСЕМ 164 лвл-лам доступно???
Очень жду ответ...
А каким образом, скажите мне, у нас в рейтинге персонаж с офа 164лвл-ла появился?
Тут есть два варианта ответа:
1)Или все же копируют избранных! А значит, Вы мне прошлый раз ответили неправду?
2)Или все же копирование теперь снова ВСЕМ 164 лвл-лам доступно???
Очень жду ответ...
Надин,поддерживаю полностью тебя....действительно интересно получается насчёт переноса персов
То есть словам Реального Бизона Вы не доверяете, но при этом требуете официального опровержения и доказательств. .стесняюсь спросить, в каком виде они Вам нужны? На фирменном бланке компании с печатью организации? Скриншот с логов сервера? Выписка из админской консоли? Себя почитайте, господа игроки. Не надоело еще организовывать представление под нахзванием "Слышу звон, да не знаю, где он", как было с "продажей проекта" и "админы куплены Модняшками". Я скоро начну подобное воспринимать как оскорбление и банить. А мои баны, как известно, снятию не подлежат.
Виктория, ну почему мы не доверяем словам Реального? Я поверила и перестала задавать вопросы, как видите - 28 февраля был последний комментарий. Сегодня утром появился персонаж 164лвл-ла, с объеденёнными путями, которого скопировали, потому, что до этого этот персонаж был 87лвл-ла!Кача не было, поверьте уж - игроки всегда в курсе, мы же не слепые, те, кто проводят довольно не мало времени в этой игре (и плюс ко всему объеденены уже пути)... Именно по этому я вернулась к этой теме. Я что - где то указала, написала "админы куплены Модняшками"? Нет, такого нет от меня тут ничего. Просто задала вопрос Реальному - Мне сказали - копирования не будет, тогда почему все же скопировали персонаж с офа? Вот и все. Я же не ругаюсь тут, не топаю ногами - но для этого и форум, чтобы можно было бы спросить и написать мнение по интересующей теме. И по-моему, Банить тут не за что. Я никого не оскорбляла, написано про неправду - со знаком вопроса... Это же не утверждение, а просто вопрос...
И это не звон - это факты... Я своими глазами видела этого персонажа немного ранее 87левлом, баз кача - он сегодня с утра - 164лвл-ла... И я как видите, не требую что либо с печатями - это просто вопрос, и я как заинтересованный человек в этом вопросе - хотела бы знать на него ответ.
И это не звон - это факты... Я своими глазами видела этого персонажа немного ранее 87левлом, баз кача - он сегодня с утра - 164лвл-ла... И я как видите, не требую что либо с печатями - это просто вопрос, и я как заинтересованный человек в этом вопросе - хотела бы знать на него ответ.
Ясно. Что вы тогда требуете Вам объяснить? Игроки видят много "фактов" типо "усиления мобов". Не нужно искать кошку там, где ее нет. Не верите нам-Ваше право. Мы сказали свое слово. Не принимаете его-смысл тут писать.
Я зря открыл вам доступ. Думаю надо вновь его закрыть.
Крошка ру 2 круга за сутки прошел. Возможно все. А ваше любопытство приведет к отсутствию носа.
>> Что вы тогда требуете Вам объяснить? Игроки видят много "фактов" типо "усиления мобов".
Простите моих скромных пять копеек, но таки сюда я зашел естественно еще не читав вашего комментария, но уже с мыслью-наблюдением, по прочтении которого решил все-же озвучить: Матерые волки 42го уровня за верхними воротами которых я лично в одну харю убивал по квесту ра ди хвостов, с трудом и не всегда падал желаемый лут - но все же выбив 4 штуки и обломавшись я забросил квест. Полчаса назад придя на ту же самую локу (будьте уверены) по ним проходили в большинстве своем исключительно -1, Промахи (черт с ними), и один шикарный крит на -59. Ну вот как-то так
Ничего не пытаясь доказать, лишь спрашиваю, как возможно обьяснить такое явление, испытанное на своей шкуре буквально и только что (я не слышал еще заявлений других игроков) - что вот не так давно - да, а сегодня - нет, не убиваются.
Простите моих скромных пять копеек, но таки сюда я зашел естественно еще не читав вашего комментария, но уже с мыслью-наблюдением, по прочтении которого решил все-же озвучить: Матерые волки 42го уровня за верхними воротами которых я лично в одну харю убивал по квесту ра ди хвостов, с трудом и не всегда падал желаемый лут - но все же выбив 4 штуки и обломавшись я забросил квест. Полчаса назад придя на ту же самую локу (будьте уверены) по ним проходили в большинстве своем исключительно -1, Промахи (черт с ними), и один шикарный крит на -59. Ну вот как-то так

Ничего не пытаясь доказать, лишь спрашиваю, как возможно обьяснить такое явление, испытанное на своей шкуре буквально и только что (я не слышал еще заявлений других игроков) - что вот не так давно - да, а сегодня - нет, не убиваются.
Генитально! ).
Тем что их успешно убивал этим же персом, а теперь еле царапаю шкурку - условие которым можно пренебречь. Как на картинке-демотиваторе "Пи = 3. Как грубо" ).
Тем что их успешно убивал этим же персом, а теперь еле царапаю шкурку - условие которым можно пренебречь. Как на картинке-демотиваторе "Пи = 3. Как грубо" ).
нет раньше можно было убить матерых а щас я так понимаю чтоб добыть 10 хвостов нужно по меньшей мере минимум 2 дня безвылазно бить их)))
здравствуйте! можно подать заявку об обьединении путей?
-sinfulangel-
Прошу объединить пути.
Ник Финик.
Ник Финик.
Та же просьба,что у Валентина.Объедините пути,плиз
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.