Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
28 ответов

В Преддверии Нового Года

Реальный
Четвертая стихия

Квест берется у Астролога у северных ворот. Он попросит убить декабрьского пса, найдите его и убейте. После чего вернитесь к Астрологу. Заберите зимний огонь у Пироманта на востоке от северных ворот и отнесите его Астрологу. Добудьте 12 снежинок у белых волков за северными воротами. Расскажите об этом Астрологу. Убейте январского волка. Вернитесь к Астрологу за предсказанием. «Срубите» елку за северными воротами, но будьте, осторожны елку охраняют белые медведи. Отнесите ее Астрологу. И убейте февральского медведя. Поговорите снова с Астрологом. Найдите часовщика в доме на востоке. Поговорите со Снегурочкой у озера за северными воротами. Вернитесь к Часовщику и отдайте ему ледяную шестеренку. Соберите цифры от 1 до 12 они находятся к Духов метели. Отнесите Астрологу часы которые вам дал Часовщик. Что бы закрыть квест нужно поговорить с Зимним стариков за северными воротами.

На Ратушной Площади появился Шапошник - торговец шапками Деда Мороза и Снегурочки
Виталий
чё дают за это?
Пользователь удалён
а есле я пройду квест то награда будет после нового года
Пользователь удалён
уммм....а мне интересно!!!
Пользователь удалён
За восточными воротами нет никакх ЕЛОК!!! это так задумано?
Пользователь удалён
такая же ерунда как с тыквами:))
Кровавый Ангел
а стоит ли из-за сюрприза броню убивать?
Пользователь удалён
Если бы еще игроки с высокими уровнями более мелким хоть небольшую скидку делали,была бы вообще красота.а то к елке ни подойти,ни подъехать.
Пользователь удалён
а сюрприз забирать до любого числа после нового года?
Ал
просьба: сделайте пожалуйста, чтобы цифру 12 можно было хотя бы в лавке за голд купить, сумка уже забита цифрами разными, а 12 не выбивается
Irkis
в торге купите
Пользователь удалён
почему прошел весь квест подошел к снежному старику а он пишет что подарок будет только после нового года это надо к нему 1 января подойти ?
Ал
не продают в торге, не падает людям
Ал
предложила за 100 тысяч купить в торге -не продают, хоть за миллион..никому не падает эта цифра в этом квесте
Пользователь удалён
мне выпало )) квест прошел жду 1 января
Пользователь удалён
кому надо 12? есть лишняя
Пользователь удалён
этот жадный часовщик забрал все все цифры из сумки((
Пользователь удалён
А если в сети не будет 1 января?
Виталий
а тем кто прошел квест в первые часы после начала будет особый приз? )))
Пользователь удалён
что-то я не нашел никакой елки!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх