Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
17 ответов

Броня +200 золота!

Удаленный Пользователь
Нужна броня?
Пояс Ветерана и Пояс Искушения - это универсальная броня! Купи пояс в течении трех дней и получи 200 золотых в качестве подарка!
Акция действует до 10 декабря 2011г. 12:00
Пользователь удалён
изменение в боях это не чуток!!! это просто большое изменение((( чтобы пройти бои это надо наверно с лавки скупится??? смысла таких изменений в боях не вижу(((для чего или для кого вы это сделали не понятно(((
Пользователь удалён
изменение в боях это не чуток!!! это просто большое изменение((( чтобы пройти бои это надо наверно с лавки скупится??? смысла таких изменений в боях не вижу(((для чего или для кого вы это сделали не понятно(((
Пользователь удалён
Алексей, вы, наверное, пессимист по жизни...вы пробовали хоть раз туда сходить, всё полне реально и без всякой лавки.
Пользователь удалён
вераника мы в игре а не в жизни!!! не сравнивай реальность и виртуальность, так что я по жизни не пессимист!!! я 49 лвл и пробовал 4 раза на 2 этапе маг выносит с 3 ударов, а у него жизней больше чем у меня, вы какого лвл???
Пользователь удалён
У меня друг 50 уровня маг смог пройти с первого раза, видимо ему просто повезло... я на 97, только многие думают, что уровень что-то меняет... я знаю что и другие ребята смогли пройти, так что нет ничего не реального.
Пользователь удалён
раньше другое дело, нос мобами все меняется((( многих которых я знаю теперь вообще туда не суются((( дело не в реальности заключается, нас которых 49 лвл и ниже всегда на бои ходили и не мало было нас, а теперь лишь единицы, просто зачем мобы???(((
Пользователь удалён
Реальный ну скорее это кто старше 50 лвл, а кто 49 и ниже нас там не мало было и ходили многие, дальше естественно по времени не забывай раньше было в 14.00 а многие по этой причине тоже не успевали, сделайте лабрис в 19.00))) а то в 13.00 многие на работах и дела(((
Виталий
бизон можеш рассказть о новых героях боёв? кто они? маги или воины и прочие мелочи))
Пользователь удалён
а какого они уровня? статистику по мобам дайте - кто смотрел?
Пользователь удалён
заходил - никаких мобов не увидел. расскажите подробно как с ними встретиться.
Анастасия
Я воин 54. Том Кувалда вынес с 3-х ударов. Думаю. если нет 70 уровня нечего туда и соваться
Пользователь удалён
Нормальный мобы прикольные валяться легко

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх