Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
136 ответов

Свадебный Квест!

Реальный
Играйте свадьбы господа!))
В мире Хэллгарда появился свадебный квест!
Если у Вас есть вторая половинка, то смело обращайтесь к церемониймейстеру,который стоит на ратушной Площади в Арнхейме, подписывайте контракт и обменивайтесь кольцами!
В качестве подъёмных для молодой семьи выдаётся 10000 опыта и 10000 хеллингов.
А дополнительным стимулом служат свадебные кольца, помогающие быстрее восстанавливать жизнь и энергию.
Евгений
я не развуеденный, кольца нет у меня, в бою сносил его, я купил брачный контрак могу я заново пройти этот квест?
Евгений
реальный спасибо большое за ответ.
Пользователь удалён
Поменяйте мне пол я хочу быть мальчиком ник: Гушакаев Хамзат
Пользователь удалён
и по быстрей плиз
Пользователь удалён
У меня 70 лев. квест ещё не проходил.Докумет у меня,а кольца нет. Его купить нужно чтоль?
Alise
Жених передаёт невесте контракт через торговлю, после чего та несёт контракт к церемониймейстеру. В замен ей выдают женское свадебное кольцо и шкатулку с кольцом для жениха. Шкатулку может открыть только мужской персонаж у которого тоже взят свадебный квест и который ждёт кольцо от невесты (берегитесь аферистов(ок)).

Когда невеста отдала шкатулку жениху, а тот в свою очередь доствал из неё кольцо, молодожёны могут возвращаться к церемониймейстеру, и завершать свадебный ритуал.

В награду они получат по 10000 опыта и 10000 хеллингов каждый, а так же смогут носить свадебные кольца, которые теперь увеличивают регенерацию жизней и манны на 1 в секунду.
Пользователь удалён
Поменяйте мне пожалуйста пол у перса никнейм (-Gades-)
Пользователь удалён
Алексей
если,свой контракт про....,купил другой , то как , пойдет?
Сергей
неодеваеться обручальное кольцо,квест закрыт на 35лв ,мой ник Серик19823) посмотрите пожалуйста и что можно сделать
Сергей
Сергей19823 мой ник
Сергей
кольцо носил нормально ,после недавних перегрузов перестало одеваться сейчас уменя 78лв
Евгений
Реальный у меня обручалка сносилось в бою, я могу купить взамен изношенного в лавке?
Евгений
бизончик оно у меня полностью износилось, а профессия не прокачена у меня(
Евгений
спасибо за ответ.
Marusia
Скажите почему кольца свадебные не одеваются? квест прошли, а они слетают...
Marusia
Все равно кольцо слетает(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх