Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
136 ответов

Свадебный Квест!

Реальный
Играйте свадьбы господа!))
В мире Хэллгарда появился свадебный квест!
Если у Вас есть вторая половинка, то смело обращайтесь к церемониймейстеру,который стоит на ратушной Площади в Арнхейме, подписывайте контракт и обменивайтесь кольцами!
В качестве подъёмных для молодой семьи выдаётся 10000 опыта и 10000 хеллингов.
А дополнительным стимулом служат свадебные кольца, помогающие быстрее восстанавливать жизнь и энергию.
Пользователь удалён
Shafant, нет, погрузят на отдельный пароход и всех разом ))))
Пользователь удалён
мой ник Мишевая плюша_) смените мне пол_))) замуж хочу_)) а то муж на мне женился а я не могу _))) колечко все еще спадает((((
Эд
Реальный, спасибо
†Maxx†
Реальный, куда я могу обратиться с такой проблемой - Мы с супругой при выборе колец из лавки (платиновых или золотых) руководствовались тем что нас устраивает параметр +7маг.защиты и в итоге взяли золотые, исходя из эстетических соображений.
Теперь золотые кольца дают 7 физ.защиты. По крайней мере меня это не устраивает. Можно ли сделать мне (PrimeEvil) и жене (Оля1177) эксчейнж имеющихся золотых на платиновые кольца? Брались мною, специально чтобы сделать приятное своему родному человеку....а теперь они...как фальшивые - радости не приносят.
Пользователь удалён
Максим, вы можете одеть свои старые кольца
†Maxx†
Велена, мои старые кольца, купленные в лавке, более не дают того параметра, черт с ним, ради которого они выбирались. Магзащита была заменена на физическую без учета мнения владельца (да и кому оно по большому счету сдалось, концепт разделения колец то верный). НО. Реал вкладывался в кольца с магической защитой, и нужен именно этот параметр, как бы это не прозвучало. И что мне делать, если товар для меня пришел в негодность раньше времени по причине действий со стороны... "продавца", так скажем? (. Решить эту проблему не в моих силах... Никак. Потому и обратился сюда и пишу вам.

P.S.: Проблема не в одеть/снять итд связанное с новым квестом. ПРоблема в подмене типа брони на золотых кольцах, которыми владеем я и Оля1177.
†Maxx†
Они такой же товар ). Милее былитакие рюшечки, а кольцо оказалось медью и почернело - поменяло свойства.
Уже не настолько критично. Я понимаю что такое эффект снежного кома, это не нужнО.
Но осадочек остался.
Пользователь удалён
Уважаемые товарисчи!))) Можно моему персу пол поменять???Я LSD6
Пользователь удалён
Реальный, у меня такая же беда как и у Shafa, помогите пожалуйста... LSD6
Пользователь удалён
Спасибо большое!!!
Пользователь удалён
я пол меняла и со свадебным квестом путаница произошла, можно его обнулить?
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Реальный - продолжим список можно пол сменить??? ник Angel34 за ранее спасибо!
~*Gold Angel*~
Приветик, бизончик! Если тебя не затруднит, не мог бы ты и моему персонажу пол сменить? А то так то я замужем, но, квест можем не пройти... Заранее спасибо!

~ФАНТОМ~
~*Gold Angel*~
Ну если еще точнее - -- ФАНТОМ -- (56) уровень, оборотень. Замужем за DJORIK HUSEYNOV.
~*Gold Angel*~
P.S. Глава клана -13-й_ЛЕГИОН-
Пользователь удалён
Реальный помоги еще раз: не могу взять бланк брачного договора! Angel34 - ник (после смены пола)
Пользователь удалён
Я насчет развода.Где брать договор?В какой лавке?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх