Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
57 ответов

Новости от 21.11.2011

Реальный
Появились новые клановые локации - Терот
в лавке добавлены чеснок и зелье возрождения.

чеснок блокирует вампиризм на 3 минуты,применять могут только оборотни и инквизиторы
зелье возрождения убирает все травмы,которые висят на вас

Терот – загадочное место, которое возникло, когда древний ученый Корнелиус Великий написал формулу магистерия.
Для того чтобы попасть в Терот, найдите рунный камень за западными воротами Арнхейма. Выбрав цвет, которым горит надпись на камне, вы попадете в одну из проекций мистической библиотеки в Тероте.
Прочитав книгу Корнелия, можно узнать историю возникновения этого странного места. Формула на последней странице, прочитанная во время захвата, переносит в красный, черный или белый Терот – одну из трех проекций замка, цвет которой соответствует надписи на камне. Убив босса (это блуждающий орис, теритос или магистерий в зависимости от цвета локации), вы получите контроль над одной из трех проекций замка. Ее правителем станет тот клан, который будет контролировать локацию в момент окончания осады.
Обратите внимание, если вы с началом осады войдете в красную, черную или белую проекцию, то уже не сможете перейти в другую.
До следующей осады победивший клан получает доступ к уникальной командной локации, алтарю безликих, который дает благословения воинам и магам. Там же ученый Тритемий предлагает купить часть формулы, которая открывает проход во внешнее кольцо Терота – земли, в которых водятся странные существа. Каждой трети кольца соответствует замок определенного цвета и конкретный фрагмент формулы Тритемия.
Если вы соберете в каждой из прилегающих к Теорту земель по десять истинных элементов (чистый теритос у Черного Терота, чистый орис у Красного, чистый магистерий у Белого) и принесете все 30 веществ Тритемию, он даст за них два золотых.
Книга Корнелия превратит те же вещества в один золотой.
Сражаясь с монстрами, учитывайте, что вероятность выпадения из них необходимых предметов зависит от соотношения вашего уровня и уровня противника. Чем ниже ваш уровень, тем больше у вас шансов.
Пользователь удалён
Если хотите проверить в любом пвп встретимся и сделаю укус посмотрите сколько снимется. С одним игроком провели следственный эксперимент сняла 300 жизней
Пользователь удалён
С чесноком по мне укус критический был 500...Слабее конечно,но всё равно бьёт
Джана
меня тоже кусали урон стал намного меньше, но он есть мне кажется так будет честнее по отношению к вампирам
Frost
2Джанна эм, вы несравнивайте, видимо вы Оборотень либо Вамп) а вот Инков на самое то кусают) по мне укусы были досигаемые до 1200 учитывая что всего здоровья было на тот момент под банками и т.д. около 1100
Пользователь удалён
Фрост. Такое бывало довольно редко.
Пользователь удалён
Реальный. Тогда такой вопрос у меня сила 73 вампиризм 5 уровень. Что еще мне надо прокачать, что бы снимать в таком объеме как вы говорите? И почему тогда вампиры не могут употреблять чеснок... Дискриминация по расовому признаку.
Пользователь удалён
Натали бесполезно что либо доказать вот почитай тут: http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43890/subforum/98090/p…5/?page=21 #lastcomment ответы на счёт чеснока
Frost
2Натали) не спорю редко) но чётко) а терь просто предположите, идёт осада последние минуты перехват ну естественна под банками на Nнную сумму денег ну и проходит Вампирка с Критом ну и идёшь курить, обидно.
По поводу дискриминации, вампир - вампира и так бьёт слабо вампиркой, страдаю больше инки)
Джана
Frost я инк и говорила про тот момент когда съела чеснок что урон стал намного меньше без чеснока если меня кусал маг вампир выше 80 лвл то бой сразу прекращался так как у меня почти все здоровье снимали
Илья
хватит жаловаться уже чеснок помогает или нет зачем его тогда качают этот вампиризм?? или давайте уберём у вампиров этот вампиризм вообще и что получится не вампир а неизвестно что. Фрост если тебе не нравится выбери другого персонажа во всех разговорах ты жалуешься и идут исправления которые только мешают.
Frost
2Джанна тода незнаю) мож какойнить там Крит прошол) честно систему Крита и Антикрита вообще непонимаю)
Frost
2Илья поверьте как будет доступна смены расы за голд я подумаю об вашем предложении, но высказываясь тут я лишь показываю своё мнение) разве не для этого Игровое сообщество? по поводу ныться, как вы заметили я всегда ставлю пример, и примеры совпадают с другими игроками, а Админы могут прислушаться и думаю для развития проекта это не повредит)
Пользователь удалён
Так в том то и дело, что вампир-воин теперь против мага не выстоит просто напросто, а если еще и шмот хороший то проще отойти. Для тех кто привык играть подэликами этого возможно и не понять. Я например пару дней посмотрю и скорее всего перейду на мага.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Хм... Значит кто то поплакался на вампиров и ему на чеснок. А остальным высказывать свое не согласие нельзя.
Пользователь удалён
Чтото как то непонятно...Сегодня я убил Ориса в красном тероте и захватил его.после меня никто этого ориса неубивал,потому что неуспевали..А терот всё равно остался принадлежать кому и принадлежал..Захватывал клан Contro
Евгений
"Убив босса (это блуждающий орис, теритос или магистерий в зависимости от цвета локации), вы получите контроль над одной из трех проекций замка. Ее правителем станет тот клан, который будет контролировать локацию в момент окончания осады."
Разъясните пожалуйста эту ситуацию.Как происходит перезахват?кто побеждает в конце?Если один клан убил боса и все вылетели ко входу это я так понимаю захват и контроль.Но как получаеться так что другой клан после этого не убивая боса а просто находясь в большинстве в комнате в последний момент перезахватывает?а где взятие контроля,который надо удержать?или я чего то недопонимаю.
Пользователь удалён
Просто когда я убил Ориса...Нас помоему выкинуло и было написано замок захвачен кланом Contro...И больше этого ориса никто нетрогал,просто персы которые были в клане которому он принадлежал,умирали пачками гдето каждый раз по 10,неполучалось у них ничего...А в итоге никаких изменений..так же у них и остался
Frost
Макс но после надписи что вы захватили , вроть и была надпись что они захватили ) ибо я ещё удивился) и после захвата выкидывало народ вроть как) у нас на Белом вообще некто не мог ударить)
Пользователь удалён
вот и они немогли ударить почему то,я незнаю как они могли захватить без его убийства...мы на окончание осады были у ориса
Пользователь удалён
Баги багами,а просто так на захват тратились

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх