Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
57 ответов

Новости от 21.11.2011

Реальный
Появились новые клановые локации - Терот
в лавке добавлены чеснок и зелье возрождения.

чеснок блокирует вампиризм на 3 минуты,применять могут только оборотни и инквизиторы
зелье возрождения убирает все травмы,которые висят на вас

Терот – загадочное место, которое возникло, когда древний ученый Корнелиус Великий написал формулу магистерия.
Для того чтобы попасть в Терот, найдите рунный камень за западными воротами Арнхейма. Выбрав цвет, которым горит надпись на камне, вы попадете в одну из проекций мистической библиотеки в Тероте.
Прочитав книгу Корнелия, можно узнать историю возникновения этого странного места. Формула на последней странице, прочитанная во время захвата, переносит в красный, черный или белый Терот – одну из трех проекций замка, цвет которой соответствует надписи на камне. Убив босса (это блуждающий орис, теритос или магистерий в зависимости от цвета локации), вы получите контроль над одной из трех проекций замка. Ее правителем станет тот клан, который будет контролировать локацию в момент окончания осады.
Обратите внимание, если вы с началом осады войдете в красную, черную или белую проекцию, то уже не сможете перейти в другую.
До следующей осады победивший клан получает доступ к уникальной командной локации, алтарю безликих, который дает благословения воинам и магам. Там же ученый Тритемий предлагает купить часть формулы, которая открывает проход во внешнее кольцо Терота – земли, в которых водятся странные существа. Каждой трети кольца соответствует замок определенного цвета и конкретный фрагмент формулы Тритемия.
Если вы соберете в каждой из прилегающих к Теорту земель по десять истинных элементов (чистый теритос у Черного Терота, чистый орис у Красного, чистый магистерий у Белого) и принесете все 30 веществ Тритемию, он даст за них два золотых.
Книга Корнелия превратит те же вещества в один золотой.
Сражаясь с монстрами, учитывайте, что вероятность выпадения из них необходимых предметов зависит от соотношения вашего уровня и уровня противника. Чем ниже ваш уровень, тем больше у вас шансов.
Пользователь удалён
Только для оборотней и инквизиторов
зелье возрождения убирает все травмы,которые висят на вас...а вампиры в пролёте?
Пользователь удалён
Типа вампы самые ущербные самые(( Зачем терь вообще быть вампом!!
Пользователь удалён
а, другое дело... так может тогда че то для оборотней сделаем??
Пользователь удалён
А если 3 ломтика чеснока схавать,то на 9 минут будет?или тока можно съесть пока некончится действие одного
Пользователь удалён
Эх,печально...
Пользователь удалён
Чето помоему тероты тестинг непрошли....в конце они оказались не у тех кто их на самом деле захватил...
Пользователь удалён
Жаль, конечно, что вампиры в пролёте, но, думаю, по отношению к другим рассам это справедливо. И правда когда маленькие лвлы бьют разбойников за северными там вампиризм 1ого уровня по 250хп отнимает... Только вот нельзя ли сделать для вампиров какое - либо исцеление другого человека (как у инквизиторов)?
Виталий
товарищи чё нам делать? [21:30] info: Захват белого Терота более невозможенЗамок захвачен кланом Koenigsegg! куда идти
Пользователь удалён
Так а кто на самом то деле захватил то
Frost
Вообщем нечерта непонял) но Вампирка бесит полюбе) так что Админы красавцы))
Пользователь удалён
Ещё бы осиновый кол ввели,чтоб прям наверняка
Пользователь удалён
в самом посте неправильно поставили знак препинания и получилось, что зелье возрождения действует тока для оборотней и инквизиторов.

вот я и запуталась...
Пользователь удалён
В итоге войны-вампиры в полной опе. Против магов и так не выстоять, а теперь вообще в пролете.
Пользователь удалён
Натали, ну что вы такое говорите? В таком случае обрам и инкам вообще в пвп делать не чего?
Frost
2z Натали считате хайлевела) на Малых уровнях это вообще читерский навык по мне 20 уровень снимает ВАмпиркой по 200-250) а на моих Левелах Фантомка + Вампирка и я труп, какой смысл мне Зелья кастовать? если при выходе на Вампа я сливаю? и вообще это магия изначальная и бьёт сильней чем Астрал))
Касаемо Инков Лечилка вообще бесполезна)) во время боя её пользоваться бесмысленно)) ибо при лечении приходиться переводить цель тем самым ставить себя на удар + перебор занимает время , неговаря о том что лечить можно только сокланов)
Было написанно в давнем ТОПе про появления новых Навыков) вот ждём и верим)
Пользователь удалён
Велена вы сами прекрасно знаете что магу подобраться довольно сложно и пока ты к нему добегаешь на расстояние удара жизней не так уж много. И не надо говорить, что вампиризм всегда снимает 500-1000 жизней. Бред полный. По опыту знаю, что 5 вампиризм чаще всего снимает 120-250 жизней, а то и того меньше. У войнов маны довольно мало так, что в бою он успевает использовать только 1-2 магические атаки. Удар молотом наносится раз 3-4 сек. Да за это время меня маг на клочки порвет, пока ударю испробую вампиризм пойму, что он чеснока объелся и очнусь на воскрешении. Вы тогда хоть цвет меняйте съевшему чеснок, что бы видно было. Хоть раз о войнах подумайте.
Пользователь удалён
А может проще было вампиризм сильно урезать?
А если нужны голды - то желающим вампам продавать зелье его усиливающее. Тут и чеснок можно выбросить в продажу. Коммерция.
Пользователь удалён
В том то и дело что одно время им усердно пользовалась. И сегодня проверяла больше 300 не снялось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх