Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
68 ответов

Ремонт, Квест и Заработок

Реальный
Мы изначально создали различные жилы, чтобы можно было выбивать руду для починки предметов. Теперь предметы требуют не простую руду для ремонта, а ту, которая соответствует этому предмету.
Заработал новый квест, который позволяет зарабатывать золотые монеты.
Подробнее о квесте
Поговорите с губернатором Низиды, он отправит вас убивать ателопов. Когда из них выпадет 30 зеленых клыков, возвращайтесь к губернатору. Он заберет клыки и пошлет вас драться с воплощением Низида. Если вы проиграете, квест придется начинать сначала – собранные клыки в любом случае исчезнут. Если выиграете, получите бонус от Нзида (случайный дайм и изумрудную шкатулку) и должны будете вернуться к губернатору, он выдаст 2 золотых.
В следующий раз полная версия этого квеста будет доступна только через неделю, но вы всегда сможете приносить губернатору 30 клыков и получать взамен 1 золотой.
Пользователь удалён
Лисена, у меня навык ремонта 100% - однако удачный ремонт шмота далеко не всегда) Так что не надейтесь, что докачаете до 100% - и шмот всегда будет ремонтироваться только удачно...
Пользователь удалён
Ну новость прямо не очень хорошая я половину ресурсов необходимых для ремонта сейчас просто выкидывал собирал руду видимо зря...
Пользователь удалён
Походу дроп тут не как у ключей....а от лвла зависит,я 35 ателоп убил ни 1 клыка,а ктото убил 25 ателоп и у него 15 клыков выпало
Пользователь удалён
снова изменения (((( если вы разнообразили ремонт, так как насчет фосфора и янтаря???и не забудем пустую породу, свинец и золото??? их тоже можно ввести на ремонт вещей или оружия)))
Руслан
собрал 30 клыков - отправился покорять этого духа- не успел еще даже появиться уже умер и у жанны так
Алёна
Доброе утро) вчера собрала 30 клыков, но лока с Нзидом так и не загрузилась, убили.. кстати не только у меня ник -Жанна-
†Maxx†
Ал, наверное как и везде о_О, чем ваш уровень выше уровня монстра, тем меньше шанс.
Пользователь удалён
нет:) уровень Воплощения Нзида 164..15.000 жизней имеет существо :)
Виталий
рязь ты его валил?
Пользователь удалён
yes :)
Frost
Судя по высказываниям, навык ремонта перекрыли наглушняк? или я чтото упустил?
Пользователь удалён
/жилы 3 лвл есть на кронге-2,у виверн,на фулгене
Чуть вас по правлю. На фулгене жилы только 1,2 и 4. Жил с которых падает серебро нет. Получается для игроков выше 60 лвл серебро можно добыть только у виерн. А там только 6 жил на столько народа
Пользователь удалён
[21:52] наджара: добрый вечер я собрала 30 клыков у меня их забрали, но золотой так и не дали. Надпись не сохранилась так как меня выкинуло сразу
[21:54] Dante7: >> [наджара] у воплощения нзида были?
[21:56] наджара: >> [Dante7] когда меня к нему перенесло я зависла, и меня выкинуло, а когда опять вошла в игру была на воскрешении
[21:56] наджара: >> [Dante7] квест об убийстве воплощения изчез

Примерное время сдачи клыков с 21-40 до 21-48. Губернатор дал опыт 488 если не ошибаюсь
Просьба разобраться.
Пользователь удалён
Этот квест я понимаю с убийством воплощения раз в неделю тока?
Пользователь удалён
Died, да, раз в неделю.
Пользователь удалён
Это хорошо, а то на Нзиде не протолкнуться, жабок всех бедолаг вырезали на корню, даже пета качнуть не на ком...
Пользователь удалён
То есть по какому то сбою в игре я не получила то что оговорено это не ваша вина?
Пользователь удалён
Ну а где теперь петов качать? Даже без Петов - Нзида была местом где средний левел мог относительно спокойно подкачаться. Теперь ее отдали на откуп хай левелам - середняков оттуда жестко выбили. Организуйте тогда новую нишу на замену, где 60-80 могли бы решать свои вопросы без участия 80-100+. Типа как у мелких шахта и кронги.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх