Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
68 ответов

Ремонт, Квест и Заработок

Реальный
Мы изначально создали различные жилы, чтобы можно было выбивать руду для починки предметов. Теперь предметы требуют не простую руду для ремонта, а ту, которая соответствует этому предмету.
Заработал новый квест, который позволяет зарабатывать золотые монеты.
Подробнее о квесте
Поговорите с губернатором Низиды, он отправит вас убивать ателопов. Когда из них выпадет 30 зеленых клыков, возвращайтесь к губернатору. Он заберет клыки и пошлет вас драться с воплощением Низида. Если вы проиграете, квест придется начинать сначала – собранные клыки в любом случае исчезнут. Если выиграете, получите бонус от Нзида (случайный дайм и изумрудную шкатулку) и должны будете вернуться к губернатору, он выдаст 2 золотых.
В следующий раз полная версия этого квеста будет доступна только через неделю, но вы всегда сможете приносить губернатору 30 клыков и получать взамен 1 золотой.
Пользователь удалён
Супер.неплохая новость:)
Bittermoon
крууто)) радует)
Пользователь удалён
че там про руду на что она разделяется
Пользователь удалён
Классно)))
Ещё 2 уровня и на Нзиду бегом)))
Пользователь удалён
а где я его возьму
Пользователь удалён
вы писали илье где я золото возьму
Пользователь удалён
я этим обеспокоина
Игорь
2 голда? эт на 1 починку над 25 недель?
Пользователь удалён
где оно берется
Пользователь удалён
вот эту фразу не поняла "Теперь предметы требуют не простую руду для ремонта, а ту, которая соответствует этому предмету."
Пользователь удалён
теперь люди не могут чинить ? только у кузнеца теперь
Пользователь удалён
Такой вопрос. А шанс выпадения руды остался тот же? Руду и так сложно было достать, а сейчас вообще будет не возможно. И что делать с рудой которая осталась?
Пользователь удалён
А жилы из которых падает сегейское серебро будут добавлены на флуге? Или в где их можно добывать игрокам выше 60 лвл
Пользователь удалён
где добывается сегейское серебро с 74 лвл
Пользователь удалён
и от ремонта у кузнеца навык кузнеца нужен ? я не разу чинить не пробывал и не знаю
Игорь
вот вопрос ещё какой респ ателопов и шанс дропа?
Игорь
ок спс)
Пользователь удалён
Дааа... Реальный: -"Это сделано для того,чтобы разнообразить профу ремонта и сделать ценными все виды руды "...
Скорее, для того, чтобы не только за жилы с железной рудой теперь дрались, а ещё и за остальные... Только вот жил с железной рудой - больше, чем остальных... На том же Фулгентверке шанс собрать железную руду гораздо выше, чем, например, сегентейское серебро...
Мдяяя... новость...
Пользователь удалён
Спасибо за совет))) Очень дельный)))
Вам то ничего, учитывая, что вы не играете))) Лан, все ясно))
Елена
при каком проценте навыка ремонта будет удачный ремонт шмота?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх