Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
42 ответа
День исправлений
Сегодня у нас день исправления багов,поэтому будут частыми остановки/перезагрузки сервера.Просьба проявить терпение и понимание.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
За это огромное спасибо! И побольше багов поисправляйте))))))
ну надеюсь теперь сервак нормик роботать будет)))
я тоже надеюсь и надеюсь что все вернут как было (тоесьть арену и дальность)
Забудьте про арену уже
не правим, чиним все хорошо, ето все понятно. вопрос только на миллион время действия свитков тут начнуть когда-нибудь возвращать? неделю в игру то зыйти то выйти не возможно играть не реально одни мучения в это время горят свитки которые стоят далеко не виртуальный рубль которые добываются потом и кровью.во всех онлайн играх есть такая практика по возврату премиум акаунтов и всего всего со сроком годности купленого за реальные деньги,причем кстати прошу заметить что возвращают и пририсовывают время в разы привышающее за потерпленные неудобства.будут ли здесь когда то такие же меры применяться ???
А что реально будет компенсация какая та? или может акцию какую нибудь проведете было бы не плохо

я не сравнивал именно с каким либо онлайн проектом это всеголиш общий пример для всеобщего понимания,а за ответ спасибо.все ясно, будем ждать и радоваться.
а можно как то вынуть перса из опасной зоны? а то после перезагруза никто не предупредил что все еще не стоит соваться...
Demetra
причем в чате было две инфы про минус опыт... как будто меня дважды убили(((
ладно... не беда
Здравствуйте игра интересная _ но когда становишься большим уровнем опыт набирать трудно - было бы не плохо придумать еще один остров - где можно поднимать уровни
конечно же я знаю про эти острова - просто еще что нибудь охота - разнообразия
да да да...тоже интересно есть ли смысл пробовать сегодня заходить или отдыхать до завтра?:)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »