Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
42 ответа

День исправлений

Реальный
Сегодня у нас день исправления багов,поэтому будут частыми остановки/перезагрузки сервера.Просьба проявить терпение и понимание.
Астарта
За это огромное спасибо! И побольше багов поисправляйте))))))
Пользователь удалён
ну надеюсь теперь сервак нормик роботать будет)))
Пользователь удалён
я тоже надеюсь и надеюсь что все вернут как было (тоесьть арену и дальность)
Пользователь удалён
Забудьте про арену уже
Владимир
не правим, чиним все хорошо, ето все понятно. вопрос только на миллион время действия свитков тут начнуть когда-нибудь возвращать? неделю в игру то зыйти то выйти не возможно играть не реально одни мучения в это время горят свитки которые стоят далеко не виртуальный рубль которые добываются потом и кровью.во всех онлайн играх есть такая практика по возврату премиум акаунтов и всего всего со сроком годности купленого за реальные деньги,причем кстати прошу заметить что возвращают и пририсовывают время в разы привышающее за потерпленные неудобства.будут ли здесь когда то такие же меры применяться ???
Пользователь удалён
А что реально будет компенсация какая та? или может акцию какую нибудь проведете было бы не плохо
Владимир
я не сравнивал именно с каким либо онлайн проектом это всеголиш общий пример для всеобщего понимания,а за ответ спасибо.все ясно, будем ждать и радоваться.
Кровавый Ангел
а можно как то вынуть перса из опасной зоны? а то после перезагруза никто не предупредил что все еще не стоит соваться...
Кровавый Ангел
Demetra
Кровавый Ангел
причем в чате было две инфы про минус опыт... как будто меня дважды убили(((
Кровавый Ангел
ладно... не беда
Bittermoon
та сё нормик) потерпим) за то потом думаю гладко будет)
Руслан
Здравствуйте игра интересная _ но когда становишься большим уровнем опыт набирать трудно - было бы не плохо придумать еще один остров - где можно поднимать уровни
Руслан
конечно же я знаю про эти острова - просто еще что нибудь охота - разнообразия
Пользователь удалён
да да да...тоже интересно есть ли смысл пробовать сегодня заходить или отдыхать до завтра?:)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх