Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
85 ответов

Изменение ценовой политики

Реальный
Изменились цена на золотые! Теперь за 1 ФМ можно купить 10 золотых.
Купленное уже золото у игроков и золото в казне было проиндексировано.
Соответственно цены в лавке были подняты.
Скоро появятся скидочные акции на лавку и голд.
†Maxx†
в сумке парочка золотых, при попытке перекрасить тунику некроманта выскакивает окошко с оплатой 100 руб через пэйонлайн, как-будто золотых и не было
Пользователь удалён
Перекраска стоит 50 золотых - просто денег не хватает.
Olegoner
а че красить то, да за такие деньги. мне и так хорошо в стандарте
Пользователь удалён
Реальный
24 окт. в 19:04
так же мы не тронули цену покраски и ремонта за голд.Получается эти услуги теперь стоят копейки

50 золотых за ремонт - реально копейки! XD
Майя
Соглашусь с Максимом.Почему подняли цену на ремонт за голды?И без предупреждения(
Frost
Если честно политика изменения цен непонятна) конечно Администрации виднее и надеюсь будет противовес, но с ремонтом как то неправильно) теперь получаеться вещь на 1 час, та которая не из Лавки) крит ломает по 10, тоесть долговечность 500 на 50 критов которые при раскладе - тупо стоять и хелиться можно разбить за бой- пару)

Может всё таки стоит пересмотреть?
Пользователь удалён
Реальный, в таком случае, может, стоит рассмотреть вопрос об увеличении объемов руды в игре? Потому что сейчас она в ужаснейшем дефиците.
Пользователь удалён
Те кто может добывать в шахте в большинстве случаев качают ремонт это 1000 руды. В принципе все время что они могут туда ходить уходит на прокачку. Как раз к тому моменту как прокачаешь ремонт на мобах набьешь лвл и заходить не сможешь.
Витюля
если подняли цены то даймы в лавке зделайте нормальные ))) берёш а они незатачивают) и шмот портят о он уже 50 а не 1 как было) если поднимаются цены качественнее делать надо тогда
Пользователь удалён
Витюля - ну это при наличии свободных рыночных отношений и здоровой конкуренции.
Когда есть монополия - это не работает.
Пользователь удалён
Сделайте чтобы можно купить за 0,1 ФМ купить 1 золотой.
†Maxx†
Я знаю отчего цены в лавке поднялись в полтора раза. Но не скажу.
Потому как там такая глупость что говорить сбственно нечего ).
Пользователь удалён
Макс, может тогда и писать, ни чего, не стоило, а?
Пользователь удалён
Реальный, ну за постоянный вис на ФС - дают 0,01 фм))) Так что не совсем халява)))
А вообще, конечно, глупо такое просить)) Прикольнуло просто))))
Владимир
а вообще оно кстати так и есть 1 фм стоит 10 золотых,а 0,1 стоит 1 голд так что сообщение выше становится еще прикольней)
Александр
да и что толку от акций если цены за космические свадебное платье стоит столько же почти как в реале а жениться здесь могут только те кто не живёт реальнойжизнью
Александр
если за ремонт 50 рублей реальные копейки то я не знаю что не копейки 10 раз поченился и 500 слетела а это можно сделать дня за 2 так введите что бы за 50 голдов можно было поченить всё
Пользователь удалён
Александр, вас ни кто не заставляет чиниться за голд, металлы вам в помощь, а у виска покрутите перед зеркалом
Пользователь удалён
Велена а вы всегда такая??? ремонт предмета отнимает прочность почти всегда, взять алмазную кирку -5 прочности это нормально??? а когда валят большие лвл, вы например меня свалили раз 6 а ремонт это недешево(((
Пользователь удалён
Шмотка несколько раз чинится за металлы - при этом падает ее прочка. Когда прочка упадет до некомфортабельной отметки обычно после десятка ремонтов (а для лавочной вещи и того больше) - один раз чините за голду - шмотка снова новая.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх