Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
47 ответов

Изменения в игре

Реальный
Изменения в игре:
1. При использовании оружия с физическим уроном теперь будет штраф, если вы находитесь не в плотную к цели (на расстоянии 2-х клеток). В таком случае вы будите наносить только 80% урона. Если персонаж вплотную к цели, наносится 100% урона без штрафов. На магическое оружие штраф накладываться не будет.
2. Умение “Вампиризм” теперь работает на расстоянии 2-х клеток, как и умение “Наложение рук”.
Пользователь удалён
вы просто зделали тка чтоб маги били с близкого ростояния, а маги уязвимы в ближнем бою, вот о чем я, так не чесно))
Иван
Согласен с Азиком
Frost
Ну да) учитывая что у Война оглушек полно) то терь сокращаеться подход к Магу считай вдвое самое оно) в тоже время Маг теперь не будет вбегать в толпу)
Frost
2Azik_TES Так магов нетрогали вообще, в чём суть? вам добавили +1клетку на удар наоборот радоваться должны, Вампиризм я уже выше выражался читерская магия) вообще в других проектах Навыки Магические только у Магов) Качайте навыки покупайте репу и будет вам счастье) тут всё правильно - больше вложил сильнее удар)
Ну и как магов пофиксили с требованием Маны за удар) это несравнимо с этими фиксами) но все привыкли кому нравиться Проект остались и освоились)
Александр
2Frost Ну что касается вампиризма здесь я согласен,стало конечно неудобнее но привыкнуть можно.Но вот что касается урона,на примере пассажира, я бью по нему,попадаю с 10 раза и наношу всего -30 жизни новой хабренской булавой.Конечно не самое лучшее оружие ,но все же урон 78-269.А он в течении пары секунд бьет -200 -400 и при этом он всего на 2 лвл старше меня.Ну не бред а?Что касается игроков у меня к ним нет никаких притензий,пусть хоть по -2000 бьют,они в это вкладывают реал,за их деньги любые капризы.Ну вот урон у мобов и частота их ударов в разы выше чем у игроков.
Frost
2Александр ну тогда и надо просить Админов ослабить Мобов конечно приводя примеры) я например насчёт Долины так сделал вроть ответили что ослабят)
Русла
ого ) воинам АзикТЕС уже и двух клеток пожалел... вот это прелестно...
обделили магов... урезали до 4 клеточек дальность и подарили при этом удочки... а маги все еще плачут...
Пользователь удалён
а вобще че магам плакатся воину чтоб оглушкой пользоватся надо интелекта куча а помимо этого ему сила удача и ловкость нужна так что воин 80 лвс равносилен магу 60 лвс так что нечего плактся
†Maxx†
Если можно, сделайте вампиризму хотя бы 3 клетки. Теоретически жирновато, но на практике оправдано - с радиусом 2 и задержкой при подсчете дальности между вами и целью (пока станет активным квикслот навыка, цель уже убежит на 1 клетку дальше, и так далее) - за жертвой можно гоняться вечность, так и не утолив жажду.
Frost
Макс цель надо Пушками бить , а не навыками) Навыки лишь на подкрепление урону)
Александр
Оружие в движении совсем не бьет.Раньше по мобу можно было ударить пробегая рядом с ним и при этом был шанс успеть пробежать до ответного удара.А теперь нужно остановиться на эти 2 клетки,и подождать 2-3 секунды до того как оно начнет бить,но за это время моб уже пол жизни выносит.Сделайте чтобы оружие било в движении.
Пользователь удалён
а может зделаете субстанцию истощения интелекта тоже?
Пользователь удалён
и вобще я так понимаю воину нужна сила а магу интелект тогда почему меч богов +15 интелекта теперь учения самые необходимые энергия 60 энерг 140 и пошло поехало сделайте что нибудь одно а то воину энергия + сила+удача+телосложение+ловкость и еще энергии не меньше тыщи надо это как?
Пользователь удалён
Василий полностью согласен.А если маг пользуется ещё и субстанвией истощения сила ,то шансов на победу никаких.Просто надо переходить в мага и все проблемы решены
Frost
дааа и отнять у Войнов "Навыки" он же веть Воин? как он Колдоватьто может? - непорядок
†Maxx†
FrosT, я иногда просто хочу попить кровушки... при малых хп.
Не все манчат ). Ролевая часть тоже должна присутствовать ).

Александр, такое впечатление что все как и раньше, только теперь чтобы прошел удар, нужно стоять на месте.

FrosT, какая в ращелину магия у воинов?)))) Это Умения. На пути Мага - это магические умения, на пути Воина - соттветственно воинские навыки Оглушение (например удар щитом...) Сила, и дальше по тексту.
Скупердяй ).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх