Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
142 ответа

Обновки

Реальный
Произошли изменения в игровой механике и боевой системе, а именно:
1. У оружия появилась дальность. Чем больше её значение, тем на большем расстоянии от цели персонаж может нанести удар. У посохов эта дальность равняется 4-м клеткам, у древкового оружия и мечей 2 клетки, у кинжалов 1 клетка. Некоторые воинские умения так же действуют теперь на расстоянии 2-х клеток, а магические умения остались без изменений.
2. Петы стали более управляемыми. Теперь питомец нападает на выбранную вами цель. Если цель не выбрана, питомец будет нападать на ближайшего врага.
Пользователь удалён
Сделайте умения (которые всегда) общими для магов и для воинов очень нужно
хорошо бы вернуть Зелье затягивающихся ран - но сделать его персональным без передачи
и на контракте (сделать дар богов на 1 час) тоже пресональным
Русла
да, поговорил с ZettaX
реально есть такая возможность ) но осталась для меня только возможностью )))
Пользователь удалён
Хе, внесли называется оживление в игру)))) Теперь умираем не от врагов, а от мобов))))) Это чтобы не росли как на дрожжах видно...А с посох так и не понятно, работает странно, то бьет с далека, то вплотную не бьет((

Что-то непонятно как приспособится....порой бегаешь-бегаешь вокруг моба, танцуешь ему лезгинку и посох ни разу не ударит)
Миша
Карапузик: что с воинами наделали?при ловке 30 с мечом минуту бегал и нифига не бьет(((жесть зато мобы как дурные стали(
Пользователь удалён
не хочу на 4 клетки хочу на 10!
†Maxx†
что родной, теперь не удастся качаться на свежепоявившихся висящих мобах (зайдя на локу, и не делая ни одного шага) уровнем гораздо выше себя?. И не говори что маги не пользовались этим багом, конечно если до них на локу к свежим мобам никто не заходил.
Майя
А че с мобами то делать?они на расстоянии бьют(((танцевала,танцевала вокруг осьминога,он меня с двух ударов положил,а я только половину сняла у него
Пользователь удалён
Ладно с мобами, тут бубен надо, объясните что с магическим оружием....Посох ведет себя неадекватно, но то бьет, то не бьет...удочка и то лучше справляется....

Ладно когда к мобам залетаешь, а если враг? Умения - так может своих зацепить, и тоже не всегда срабатывают, порой со страшным опозданием, на локе уже не кого и шторм растения пытается убить...
В общем пока ничего не понятно...
Миша
ваще жесть как трудно стало((с мобами((многие жалуются((я раньше с одним свитком ся отлично чувствовал)))а ща не очень((что терь 10-15 надо??
Миша
до мудритесь))!!разбегутся люди ведь
Пользователь удалён
не разбегуться
Пользователь удалён
2 Макс: удается ))) есть еще такие локи, просто места надо знать )))
Александр
перемудрили, только хуже стало(((
Пользователь удалён
На самом деле, что действительно необходимо - так это способ подкармливать петов энергией.
сделайте банки синие для них или травку специальную что ли? Ну или на худой конец возможность персу делиться с петом маной.
Андрей
играю Магом.

по поводу расстояния в 4 клетки - считаю оправданным, слишком халявно было бить моба, на другом конце локи.... и если честно даже скучно. таг что поддерживаю Админов в этом.

по поводу того что палочки то бьют, то не бьют - тоже заметил, но.... возможно проблема чисто техническая ? посмотрим ночью, когда лагов почти нет.

таг что... админам респект, за то, что на мой сугубо личный взгляд чуть больше стало баланса.
(жалобы типа "теперь невозможно убить воина" - не оправданы. убил сёдня 2-х равных мне, не подумайте что хвастаюсь, просто привожу пример... все гуттт)

что могло привести действительно к дисбалансу - я высказал сразу и примерно объяснил свою позицию, прислушались, таг что о5 же, дорогие игроки, не надо писать что вас не слушают или игнорят. приводите доводы получше, нежели просто "стало трудно играть"
Миша
Вот!!!полюбуйтесь)): >> [Карапузик] если ничего неизменят я больше играть небуду .Обидно:(( от кого????не скажу
Пользователь удалён
я тоже согласно как то все в упор на покупку золотых монет делается, тоже стала реше и меньше играть (((((
Пользователь удалён
А я вам предлагаю просто разобраться, а не плакать что все стало плохо, если бы вы зашли только сейчас в игру и начали играть, вас бы абсолютно все устраивало, до нового обновления.
Пользователь удалён
Вот!!!полюбуйтесь)): >> [Карапузик] если ничего неизменят я больше играть небуду .Обидно:(( от кого????не скажу
---------------------
Пичалька
Пользователь удалён
По поводу тормозов - сейчас идет большой наплыв новых игроков.
После исправлений тормоза практически исчезли - расширили канал на сервере, оптимизировали некоторые вещи.
Важно понимать, что изменения, которые мы вводим, сейчас касаются только баланса самой игры - ее разнообразия, подготовка к новым фичам.
Дальнейшая разработка проекта более не сводится к зарабатыванию денег Администрацией - только улучшение геймплея.
И важно помнить, труднее - не значит хуже.
Пользователь удалён
Ватзе, давайте предложения в соответствующих местах оставлять.
Вы же не жалуетесь на плохую работу коммунальщиков в булошной?
Пользователь удалён
Как маг, скажу что играть можно) И мобов бить, и врагов щелкать....
Но, пожаааалуйста, посмотрите насчет посохов, глючат не по-детски...( Не могу никак приноровиться к их "бью-не-бью"...
Виталий
товарищи админы. эти обновки реально только мешают((((((( сделайте всё назад как было. мобы с расстояния мочат критами только на лево, да направо.
Виталий
или вы хотите чтобы мы элики лавочные ели?
Пользователь удалён
теперь убивать можно только стоя на одном месте в движении вообще перестал бить.Зачем такое обновление?
Пользователь удалён
мобов небъёт в движении.давай встретимся в локе сам убедишся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх