Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
142 ответа

Обновки

Реальный
Произошли изменения в игровой механике и боевой системе, а именно:
1. У оружия появилась дальность. Чем больше её значение, тем на большем расстоянии от цели персонаж может нанести удар. У посохов эта дальность равняется 4-м клеткам, у древкового оружия и мечей 2 клетки, у кинжалов 1 клетка. Некоторые воинские умения так же действуют теперь на расстоянии 2-х клеток, а магические умения остались без изменений.
2. Петы стали более управляемыми. Теперь питомец нападает на выбранную вами цель. Если цель не выбрана, питомец будет нападать на ближайшего врага.
Майя
А с удочками хорошо сделали.Воин не должен с расстояния бить
Пользователь удалён
Дальность посохов мы пересмотрим. Возможно вкралась ошибка. Либо исправим ошибку, либо увеличим дальность.
Пользователь удалён
†Александр†
>Верните удочки в нормальное состояние, так как было.

Нормальное состояние удочки - это ловля рыбы. Мы, конечно, можем вернуть, но при этом откажем в сервисе за читерство всем, кто использовал удочку, как оружие.
Пользователь удалён
Наталья
>А я всё понять не могла....куда люди из игры делись )

Вот и мы не можем понять, куда все люди деваются, а онлайн все растет и растет. Странно )
Пользователь удалён
Юрий
>Всю игру тем самым испоганили!!!!

Поганят игру, такие как Вы. С вами разговор окончен.
-Бастет-
пожалуйста, уберите дальность боя у НЕ-игроков (зомби, пауки и т.д.), которые не являются магическими. От них теперь почти невозможно ускользнуть
Сергій
сделайте мобов попроще, а то реально подойти близко нельзя, за пару сек убивают
Пользователь удалён
Верните мобам, наносящим физический урон, прежнюю дальность боя
Пользователь удалён
Народ, напишите кто-нибудь, у кого из воинов оружие бьёт на две клетки! У меня не бьёт, тока если вплотную((
Пользователь удалён
>>Хозяйка -- оружие-то на две клетки бьёт, только не всё, и не всегда
Пользователь удалён
У меня шестопёр (дальность написана-2), это означает, что он бьет на 2 клетки считая ту, на которой я стою, или на 2 не считая мою клетку...пардон за занудство! ))) хочу уяснить себе тока)))
Степаныч
да вообще у меня создалось впечатление что господа админы глубоко плюют на наши мнения..я пока выхожу из игры...так как играть стало вообще невозможно....поищу наверно другие игры....удочки нельзя..значит месяцы можно было ....значит и для воинов должно быть оружие дальнего действия..типа арбалеты и луки..а то что теперь меня воина 85 лвл каждый паучок мочит...
Иван
степаныч поверь магам по хуже... я вот из за этого в воина переделался
Виктория
Почему другие игры нельзя искать молча, а надо громогласно заявить об этом на форуме. Про читерные удочки я даже больше повторяться не имею желания.
Степаныч
вот и все ответы администрации....ребята прекратите цинизм...А Ивану могу ответить...а чем лучше то??? каждый паук теперь король над воином 85 лвл..а о Вас г-н Реальный Бизон я был лучшего мнения...вы всё рассматриваете под себя...а опуститесь с небес..на уровень так хотя бы 70...и попробуйте побить паучков...на ваши две клетки..
Владимир
можно вопрос как все мобы вдруг стали магами подойти просто нереально ето на ком теперь качаться на тараканах(4) в арнхейме ето финал какойто )
Владимир
да нереально просто подойти токо и успеваеш окочуриться и востанавливаться стоять
Владимир
не я конечно понимаю что можно одеться в "донат" и пофиг все но сделайте тогда хоть какуто возможность выжить для тех кто помельче и победнее.
Пользователь удалён
Реальный, спасибо за ответы))) а то я размечталась, что буду противников через клетку лупить шестопером)))
Степаныч
Я полностью с Владимиром согласен...что прежде чем что то менять и вводить новшества надо это тщательно продумывать....
Пользователь удалён
Владимир, на счет того, что нужно магам вплотную подбегать - это мы посмотрим. А мобов, естественно, после такого новшества, надо обязательно балансировать.
А степаныч идет играть в бутылочку - здесь ему доступ закрыт.
Хамяг
Дорогая Администрация и уважаемый Реальный! Сбалансируйте мобов пожалуйста так, чтобы без удочек можно было радоваться свиткам. Вы может любезно надеялись, что по 20 золотых все в день начнут тратить на ремонт обмундирования. Или забыли вовсе, что каждый начинает с 1 уровня играть, а не с 90. Я полностью согласна со Степанычем и Владимиром и всеми остальными по вопросу мобов. Мне не нужно оружие на 2 клеточки или удочка, отдайте должное игрокам - верните мобов на место!

Заранее спасибо!
Пользователь удалён
ХАМяг, вы согласны со степанычем в том, что "надо валить из игры"?
Можем помочь Вам.
А также советую, прежде чем сюда писать, читать то, что пишет администрация, буквально перед вашим сообщением.
Хамяг
Администрации Хеллгарда:

Цитирую себя: "Я полностью согласна со Степанычем и Владимиром и всеми остальными по вопросу мобов." Прежде чем отвечать вопросом на просьбу, проявите внимание к написанному мной. Я всю тему прочла, рада Вашей оперативности, но не понимаю Вы мне отвечаете или бот за Вас писал? Текст есть - ответа нет.
Пользователь удалён
ХАМяг, цитирую себя. "А мобов, естественно, после такого новшества, надо обязательно балансировать."
Ваш, вброс, был совершенно неуместен. Не понимаю, вы бот или нет - текст есть, а смысла нет.
Хамяг
Вот очень приятно читать второй Ваш мне ответ, Администрация. Только в моем первом сообщении 6-8 слова "сбалансируйте мобов пожалуйста", и указывают что я читала Вас, и поясняют что уходить я не собиралась. Надеюсь на Ваши скорейшие справедливые действия в отношении настройки мобов и отсутствия неуместных намеков спровадить меня из игры. И заранее спасибо за понимание и содействие )
Русла
здрасьте всем )
я сам воин, 74 левел.
не понимаю, что за крики... воины пищат как маги, когда тех урезали по маг.палочкам...
что вообще за тема про удочки? разучились уже просто воевать??? неужели все привыкил халявно биться с расстояния? тогда становитесь магами - и не плачьте!
кого там пауки мочат? качайте броню, даймы лавочные выбивайте и вешайте!

я вот сам удочку проточил и взял только вчера... и мне пофигу, что дальность ее 1 клетка! как и прежде можно бегать вокруг мобов и биться, но махать начного чаще, чем молотом.

качайтесь, уважаемые воины! не позорьте наше имя!!!! и не надо распускать сопли!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх