Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
142 ответа

Обновки

Реальный
Произошли изменения в игровой механике и боевой системе, а именно:
1. У оружия появилась дальность. Чем больше её значение, тем на большем расстоянии от цели персонаж может нанести удар. У посохов эта дальность равняется 4-м клеткам, у древкового оружия и мечей 2 клетки, у кинжалов 1 клетка. Некоторые воинские умения так же действуют теперь на расстоянии 2-х клеток, а магические умения остались без изменений.
2. Петы стали более управляемыми. Теперь питомец нападает на выбранную вами цель. Если цель не выбрана, питомец будет нападать на ближайшего врага.
Ms. Holmes
~*Gold Angel*~
Ооо, опробуем новинки! Спасибки большое!
Пользователь удалён
C петами это хорошо :)
Андрей
"Теперь персонаж автоматически бежит к выбранной цел"

эт то есть Маги сейчас будут автоматически подбегать к цели ? хех.... такого я еще не видал ))
Андрей
т.е. только воины будут бежать навстречу победе автоматически? чё-то чуйка моя подсказывает, что это в минус магам.

тогда ... раз уж воины автоматически подбегаютъ, то маги должны автоматически убегать )) иначе пвп - станет совсем плохим для магов
Андрей
однако... если маги будут убегать, то они становятся неуязвимыми для воинов.... о5 делема.

чтоб баланс то не нарушить, не придется ли вводить еще 1 характеристику "скорость передвижения" ???
Владислав
попробовал магом действовать на мобе-я в шоке!мобы мочат теперь меня,раньше я их с расстояния валил.верните по-старому магов.как теперь мощных воинов прикажете валить?
Пользователь удалён
Ах вот в чем корень зла,а я то думаю.
Балин ну так не прикольно((
Пользователь удалён
С четырех клеток точно посох бьет? Я подошла на три клетки http://floomby.ru/content/GdscUmdwRE удара не было....только когда я к виверну вплотную встала удар был...Это глюк?
Пользователь удалён
Я не могу с 4 клеток бить,подходить в плотную приходится,но это же самоубийство
-Бастет-
Я, как воин, за такое нововведение. Теперь мага хоть можно погонять... А то пока на действие паралича 5-го уровня добегу (радиус у меня 4 клетки) - мне пол жизни успевают выбить. Нововведение справедливо, равно как и увеличение дальности боя оружием для воина, ибо почти нереально держатся к цели впритык. Мой поклон и благодарность
Артем
Незнаю, хорошо ли, плохо ли. Главное то, что дальность не работает.
Пользователь удалён
Мало того что дальность не работает так еще и удочки теперь магией бьют((( Верните как было.
Юрий
придумали полную чушь, магу и так против война не сладко из-за малой брони, дак еще и это нововведение выдумали!!!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!
Юрий
Всю игру тем самым испоганили!!!!
Пользователь удалён
начинается утро в деревне:) крепитесь,товарисчи..)
Пользователь удалён
мдя была то система боя не фонтан а теперь совсем плЁха меня теперь моб с расстояния бьет а я должен около него стоять -действительно уж лучше как было оставьте а?
или прежде чем новинки внедрять хоть оттестите как следует!
Пользователь удалён
А я всё понять не могла....куда люди из игры делись )
Пользователь удалён
Верните удочки в нормальное состояние, так как было.
Frost
Вот это самое лучьшее новвоведение) спасибо Админам
Виталий
верните пожалуста всё назад. иначе для чего маги? если надо как воякам подходить к врагу
Иван
почему админы магов то не любят так... прям ненавидят... У меня предложение, чтобы админы и модеры в обязательном порядке делились 50 на 50 на воинов и магов... а то практически все воины, под себя игруху и делают
Иван
да и бить с 4 клеток не получается, даже грозовым посохом... магией можно, а посохом не бьет.. начинает бить только с 2х клеток
Иван
все таки стану воином... не охота быть магом-лохом)))
Пользователь удалён
Майя
Посох бьет только с расстояния трех клеток((у магов теперь нет никаких преимуществ!Все делают для воинов!!!!Уберите дальность оружия.Это не практично!!!!Воин разок кританет и всё!Нет мага!Так не честно!Броня то у магов оставляет желать лучшего!Для воинов шмот можно самим сделать,а для магов только в лавке!Это не справедливо!Так скоро играть никто не будет(((((((((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх