Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
132 ответа

Бои На Выживание

Реальный
Чтобы попасть на бои нужно поговорить с Учредителем боев.Он находится в доме горожанина возле северных ворот(дом отмечен на карте звездочкой)После разговора с учредителем боев вы окажетесь внутри одной из городских усадеб, в тайном месте проведения запрещенных боев. По результатам первого столкновения вы либо погибнете, либо перенесетесь во вторую комнату, где пройдет следующий бой. После третьей победы вы сможете получить награду у учредителя и ждать следующего состязания.Сражение происходит только с противником, подходящим вам по уровню. Победив в трех раундах, вы получаете знак доблести и 6 бутылок, восстанавливающих жизнь и ману. Мощность эликсиров зависит от вашего уровня.
Пользователь удалён
Объясните пожалуста,как такое возможно: были вдвоём у Герона,стали мобами,но герона добили.То есть он умер,а мы как были вдвоём так и остались стоять...
Кто тогда его убил?
Пользователь удалён
Вот фото к предыдущему посту.В локе были я(ААО) и ТАНЮШКА438. DiNaDi пришла после.

http://s018.radikal.ru/i505/1202/c4/736e1bca7140.jpg
http://sharepix.ru/1410456c25/
Пользователь удалён
Нет,петов не было.Эти то приколы уж мы знаем.
Пользователь удалён
У меня 84 лев. Пришёл на бои, меня закинуло в локу,а там 3 безликих и 1 со 106 или 108левом. Где справедливость?
Пользователь удалён
когда закончатся исправления и будет возможность попасть на бои?
Пользователь удалён
Да.Что за прикол с боями? Снова главшпанмобы качаются?Ещё сильнее станут?
Пользователь удалён
а когда буду уже бои както почти 2 недели ждать это слишком!!
Пользователь удалён
Вот как раз по поводу подходящего уровня у меня 32 лвл когда зашёл мне дали противника с 50 лвл это что подходящий по уровню противник?
Владимир
сергей эт еще нормально))не знаю как щас но раньше 80 лвл кидали с 164)))вот эт было жутко)
†Maxx†
Сергей, До 50 уровня - все в одно лукошко сыпятся на боях. После - отдельно... не разбирался в дальнейшем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх