Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
132 ответа
Бои На Выживание
Чтобы попасть на бои нужно поговорить с Учредителем боев.Он находится в доме горожанина возле северных ворот(дом отмечен на карте звездочкой)После разговора с учредителем боев вы окажетесь внутри одной из городских усадеб, в тайном месте проведения запрещенных боев. По результатам первого столкновения вы либо погибнете, либо перенесетесь во вторую комнату, где пройдет следующий бой. После третьей победы вы сможете получить награду у учредителя и ждать следующего состязания.Сражение происходит только с противником, подходящим вам по уровню. Победив в трех раундах, вы получаете знак доблести и 6 бутылок, восстанавливающих жизнь и ману. Мощность эликсиров зависит от вашего уровня.
фрост, уменя вощето одно недовольство, что мне бои недоступны
я согласна с Максом, бои стали недоступны, репутацию только за голды теперь получить можно
не знаю как другие, но я на работе лично работаю, даже личную почту просмотреть некогда, неговоря уже об игре ((((
арена была лучше
даа, и все с этим соглассны, единоглассно!! Хотим арену!!)) ну пожалуста

тогда измените время проведения боев
5-10 раз в сутки норм))
а может уберёте и бои совсем?
сделайте хотя бы во время боя шоб уйто моно была, как на арене была же
Да зделайте что-нибудь против обновляюшихся невозможно пройти до конца.1 раз обновился неделю незайдеш на бои например .2 недели хожу и толку никакого.
в кой то веке предоставилась возможность сходить на бои,так опять препон-не зайти в игру!мда...вот оно ваше решение урезания как сработало...
о боях ,естественно
На боях на мобов нельзя применить вампириз.... Это так должно быть??????
Поддерживаю Катерину. Как только бои начинаютса то все.... Игра тупит ужасно...Команды не срабатывают,эссенции тоже а если сработают то с опозданием на пару секунд.... Вампиризм на мобов не работает хотя они человеческой расы....
поддерживаю обоих игра на боях виснит ужасно((( команды порой не срабатывает, и эссенция так же или с опозданием...
Администрацию наверное жаба нелохо начяла душить..... что на боях можно пройти соответствено заработать значки и их обменять на голд.... Мобов подкачяли нехило.....
скорость мобов увеличилась во всех локах, это сложно не заметить
Скорость нанесения ударов? Скорость передвижения? Что?
Все мобы стали живые бегают быстрее и критуют больше!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.