Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
132 ответа

Бои На Выживание

Реальный
Чтобы попасть на бои нужно поговорить с Учредителем боев.Он находится в доме горожанина возле северных ворот(дом отмечен на карте звездочкой)После разговора с учредителем боев вы окажетесь внутри одной из городских усадеб, в тайном месте проведения запрещенных боев. По результатам первого столкновения вы либо погибнете, либо перенесетесь во вторую комнату, где пройдет следующий бой. После третьей победы вы сможете получить награду у учредителя и ждать следующего состязания.Сражение происходит только с противником, подходящим вам по уровню. Победив в трех раундах, вы получаете знак доблести и 6 бутылок, восстанавливающих жизнь и ману. Мощность эликсиров зависит от вашего уровня.
Макс
фрост, уменя вощето одно недовольство, что мне бои недоступны
Ната
я согласна с Максом, бои стали недоступны, репутацию только за голды теперь получить можно
Ната
не знаю как другие, но я на работе лично работаю, даже личную почту просмотреть некогда, неговоря уже об игре ((((
Пользователь удалён
арена была лучше
Пользователь удалён
даа, и все с этим соглассны, единоглассно!! Хотим арену!!)) ну пожалуста
Ната
тогда измените время проведения боев
Пользователь удалён
5-10 раз в сутки норм))
Макс
а может уберёте и бои совсем?
Пользователь удалён
сделайте хотя бы во время боя шоб уйто моно была, как на арене была же
Пользователь удалён
Да зделайте что-нибудь против обновляюшихся невозможно пройти до конца.1 раз обновился неделю незайдеш на бои например .2 недели хожу и толку никакого.
Макс
в кой то веке предоставилась возможность сходить на бои,так опять препон-не зайти в игру!мда...вот оно ваше решение урезания как сработало...
Макс
о боях ,естественно
-Aleksandr-
На боях на мобов нельзя применить вампириз.... Это так должно быть??????
-Aleksandr-
Поддерживаю Катерину. Как только бои начинаютса то все.... Игра тупит ужасно...Команды не срабатывают,эссенции тоже а если сработают то с опозданием на пару секунд.... Вампиризм на мобов не работает хотя они человеческой расы....
Пользователь удалён
поддерживаю обоих игра на боях виснит ужасно((( команды порой не срабатывает, и эссенция так же или с опозданием...
-Aleksandr-
Администрацию наверное жаба нелохо начяла душить..... что на боях можно пройти соответствено заработать значки и их обменять на голд.... Мобов подкачяли нехило.....
Пользователь удалён
скорость мобов увеличилась во всех локах, это сложно не заметить
†Maxx†
Скорость нанесения ударов? Скорость передвижения? Что?
Лялька
Все мобы стали живые бегают быстрее и критуют больше!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх